ID работы: 7553181

Непростой экзамен

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 275 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Очень интересный сон Дарлы про её собаку, по которой та всё ещё скучает, прервал противный звон будильника. Она резко открыла глаза, взглянула на время, вскочила на ноги и выглядела вполне себе бодрым человеком, несмотря на то, что любит спать до двух. Оглядев комнату и оценив ситуацию, девушка стала трясти своих спящих подруг. — Так, девочки! Собрались быстро и бегом в школу! Не обнаружив в комнате Стейси, русоволосая оставила мычащих что-то сонных девушек и заглянула на кухню, где и нашла отсутствующую подругу. Произведя с ней те же действия, что и с остальными, Дарла скомандовала ей собираться. — Даш, но мы же ещё не завтракали… — потирая глаза, сонно ответила та. — Если вы хотите на озеро, то часик потерпите! Бегом марш собираться!       Ещё раз Дарле кричать на своих подруг не понадобилось, и они уже через минут тридцать выходили из дома, предварительно заверив парней, что дорогу они знают, и их не надо провожать.

***

— Вы вообще помните, куда нам?.. — спросила Кристи, переступив порог школы. Дарла заявила, что эта информация не выходила у неё из головы, так что девушки быстро нашли уже знакомый кабинет и постучались. Сероглазая приоткрыла дверь. — May we…¹ — Входите, — раздалось из-за двери.       Девушки расположились на тех же местах, что и в прошлый раз: первая и вторая парта ближе к окну. Им пришлось дождаться одноклассников, что слегка опаздывали. Когда все наконец были в сборе, Татьяна Владимировна оценивающе осмотрела ребят и собралась начать говорить. Четверо подруг замерли в ожидании того, что она скажет ту самую важную фразу. — На этот раз вы меня порадовали, спасибо, — неожиданно вымолвила женщина. На лицах детей заиграли улыбки надежды. — Вы только помните, что делаете это не для меня, а в первую очередь для себя. Ну, не буду тянуть, Кристи, Дарла, Стейси и Кейт большие молодцы, и с завтрашнего дня вам разрешено выходить за пределы ограниченной территории.       Радостный вопль раздался со стороны подруг. Они тут же оживились и лишь мешки под глазами напоминали о том, чем девушки занимались вчера вечером. У них теперь были почти безграничные возможности, так что сейчас они совсем не жалели, что не потратили то время на просмотр телевизора или что-нибудь другое.       Но девочкам пришлось умерить свой пыл, ведь их классный руководитель снова начала говорить. Теперь она перешла к печальным новостям, чем расстроила и даже разозлила Айрин, Дину, Шарлотту и Дейзи. В деталях расписывая, как они налажали, Татьяна Владимировна спокойно попросила их подойти, дабы мисс Скарлетт — учитель информатики, что была здесь главной по технической части, — смогла заблокировать им браслеты.       Больше всего расстроенной выглядела Дейзи. Она хоть и старалась индифферентно относиться ко всему, как это делали все в её компании, но факт того, что свой день рождения, который будет уже в среду, она проведёт занимаясь английским и следя за тем, чтобы девчонки из её группы, да и она сама не сказали что-нибудь неприличное, ведь теперь абсолютно всё записывается, нагонял на неё тоску. Она была зла на своих подружек, ведь это они ещё в начале экзамена сказали, что если она будет заниматься, это значит, что она заучка, и с ней они больше водиться не будут. А что оставалось делать Дейзи, когда кроме них с ней никто не общался? Быть новенькой трудно, и, конечно, любой человек захочет, чтобы его хорошо приняли. Именно это и было причиной начала её общения с крутыми ребятами. Она думала, что если их все уважают, то и её будут. Как оказалось, тех девушек лишь все ненавидели, хоть иногда и боялись. А то, что она с ними связалась, уже заявило другим о том, какая она, поэтому никто и не хотел с ней дружить. Кроме Дарлы. Она единственная не обращала внимания на то, как Дейзи описывали одноклассники. Она стала для неё лучшей подругой и была тем, кто смог её понять. Кристи и Стейси иногда очень раздражали Дейзи, ведь они пытались уговорить её единственную настоящую подругу не общаться с ней. Они просто не понимают. Не понимают, что творится у неё на душе.       Но вернёмся в настоящее время и станем свидетелями того, как Ник, тот самый парень в очках, услышав, что возомнившие себя крутыми девушки прокололись, моментально вскочил и заорал: — Ха, сосите, вот так вам! Поняли, да?! Поняли?! — Ник, а ну сел, быстро! Это что за грязные слова? Я, конечно, понимаю, у вас, подростков, изо рта кроме этого ничего не выходит, но будь добр, хотя бы при учителях так не выражайся!       Парень последовал указанию своей учительницы, но по нему было видно, что он злорадствует и очень доволен. Он был самым большим их ненавистником. «Хейтером», как сейчас говорят. Элита класса бесила Ника, поэтому их неудачи чертовски радовали его.        Когда собрание было окончено, Стейси, Кристи, Дарла и Кейт, радостно смеясь, вышли из здания школы и направились домой. Они решили пойти пешком, как поступили, когда шли сюда, ведь такси — дорого, к тому же, они никуда не торопились. Спустя несколько минут к ним присоединились одноклассники, а точнее группа парней. Зейн хлопнул Дарлу по плечу: — Ну что, уделали их, да? — усмехнувшись сказал он. — Видели, как мы их, — оживлённо выкрикнул Ник, — ух, да мы вообще все топ! Довольно странный набор слов для него, но в моменты великой радости он мог говорить странные вещи. — А как вы вообще их обойти смогли? У вас же носителя дома нет, съебался наверное, когда узнал что там ВЫ будете, — рассмеялась Кейт. К всеобщему удивлению дальше последовала реплика от Колина, который не очень любил разглагольствовать. — Да норм так-то, мы просто когда в игры рубимся теперь на инглише говорим. А, кстати, оказывается, Никитос, — названный, подняв брови посмотрел на Колина. Тот поспешил исправиться. — Ой, сорри, Нейт взял с собой учебник. — Лол, что, — не поверила Кейт. Нейт сделал жест, называемый «фейспалм» и вновь глянул на проговорившегося друга. Его смутило совсем не то, что он назвал его настоящее имя. Парень просто не хотел, чтобы его считали заучкой. Он довольно хорошо относился к Айрин и Дине, а потому не хотел бы, чтобы они перестали с ним общаться из-за его нового статуса. Но слово не воробей, да и эти девчонки, скорей всего, об этом не будут говорить, так что Нейт подтвердил слова Колина: — Ну да, типа, на всякий случай. Ну и тот, кто проиграет, садится вслух учебник читать, — усмехнулся он. — Хах, согласна, тоже хороший приём, — сказала Кристи. — А мы вот вчера до ночи болтали и болтали… — Вам просто повезло, — прервал её Ник, — наш приём лучше. Знаете, сколько раундов мы можем сыграть за один день? Вот столько раз мы — точнее они, я-то не проигрываю, — учебник читали. Дарла раздражённо попросила остановиться: — Так, всё, закончили с играми. Как у вас дела-то хоть там? Вы что-нибудь кроме своих игрулек вообще замечаете? Сосед ваш где? Он даже номер не оставил? — Может и оставил, мы не искали, — ответил Зейн. — Да какая разница, он оставил телевизор с огромным экраном, плейстейшн и широкий удобный диван, что ещё нужно? — заулыбался Колин. — А ты сегодня разговорчивый, — сказала Стейси, после чего последовало пятисекундное молчание. — А, нет, кажется это всё, — рассмеялась она. Её поддержали остальные, также посмеявшись над ситуацией, и так они и дошли до дома, что сейчас принадлежал мальчишкам. Нейт пригласил девушек вновь как-нибудь зайти к ним, припомнив прошлую вечеринку. Они отказались, даже пожалев об этом немного, ведь их ждёт, кажется, лучшая неделя в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.