ID работы: 7553203

Обычная шалость

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коварство Этив не знает предела !

Настройки текста
Обычный день в чёрно-белом замке. Все трудятся на своей работе. Водас поливает клумбы, гоняет Грору чтобы она перестала лениться. Да и проведывает брата с богиней чтобы вторая не натворила дел. Иногда Водасу начинает казаться, что Этив на эту роль еле тянет. Ну вот, когда все дела позади. Ну как все, половина. Он ещё не нашел Грору. Она опять отлынивает, и теперь хорошо от него прячется. Умно. Ведь каждому надоест, если его постоянно заставляют делать то, что он вообще не хочет. Пускай и должен. Ну вот глава подходит к залу. Месту где богиня и дьявол сидели и друг друга доставали. А точнее Этив. Поначалу это не доставляло проблем. Но потом замок начал получать ущерб. Зря Этив вспоминала молодость. Но в этот раз ангел поразился комичности события. Он ожидал что они что-то выкинут снова. Но такого от богини могла ожидать только Йосаф… Заходит он и видит Этив с тарелкой тортика в зубах и с какой-то черной книжкой, со слегка серыми элементами. Сидит на мать его люстре! Которая понемногу крутится вокруг Калба, который сидит весь красный. Он тяжело дышит. Видимо она решила погонять бедного дьявола в +40°. Плаща на нем не было. Да и в комнате тоже. А что же решил сделать Вод? Он просто промолчал, но при этом свое недолольство высказали брови. Которые поднялись до лба. С мыслями «да ну нахрен». Тут то в комнату и влетел неожиданный гость. А точнее влетела. Алела Грора. Водас ее обыскался, чтобы уличить в её безделии и скинуть дополнительную работу в наказании. Но она молчать не стала. — Этив, ты так весь замок разломаешь! — сказала лоли и подбежала прямо к шатающейся люстре. Ее примеру последовал и глава Водас, с пофигизмом рассматривая хрустальные куски люстры, вдребезги лежащие на полу. Дьявол все-таки поднялся и стал подходить к крутящейся люстре с черноволосой. Он очень хотел отведать свой тортик, ну как обычно. Его не первый год раздражает кража его собственности. И сейчас, он был на пике гнева и стыда, не известно чего именно было больше. — Этив прекращай, немедленно слезай. — Нееееет~ — богиня слегка пошатнулась, заставив тортик наклониться к полу. — Этив, даже не думай уронить! — А еили уаню~ — промычал богиня с тарелкой в зубах. (Так написано специально) — ЭТИВ — Я за лестницей, — сказал немного ошарашенный глава. По крайней мере так казалось по его голосу. На самом деле… Лучше промолчать… Калб все-таки решил сесть на пол. Теперь он посматривал то на богиню, то на торт то на Алелу. То на богиню то на торт то на Алелу. И так бесконечно. У Гроры в голове был всего один вопрос «Как?!». У нее возникла идея, что это лучше, чем бегать от главы. И правда. Где вы ещё увидеть ехидного бога седящего на люстре, с тарелкой торта в зубах? Она постоянно следила за движениями богини, чтобы та не сломала люстру до прихода главы. А она еле держалась под весом Этив. Это устройство начало качаться медленнее. Она все так же не убрала тарелку изо рта, а книгу Калба в свой многослойный костюм. Иными словами — хрен пойми куда. Усевшись по удобнее, она решила взять все-таки тарелку в руки. У нее всё ещё были идеи как заставить дьявола сгорать от стыда. И она принялась их немедленно исполнять. Поднеся тортик ко рту и состроив ехидную и хитрую гримасу, хуже чем минутами ранее. И начала медленно и эротично слизывать взбитые сливки с торта. Даже Грора была в шоке от такого, а ее редко такой удивишь. Сейчас она начала сомневаться об «возможностях» и «просвищениях» богини. Дьявол — которому уже досталось от побегушкек был доведён до состояния, что в любой момент мог заплакать. Его лицо было красное, уже не известно — от злости или от стыда. Руки и ноги дрожали и сердце от них не отставало. Сейчас он был в ступоре, так как ожидал от богини ещё какой-то фигни. Но факт остаётся фактом, он отвернулся от Этив и сжался в комочек, прижимая колени к лицу. Этой реакцией она была вполне довольна. Резвые, но короткие смешки раздались в тихой комнате, она начала ухмыляться и продумать ещё план, как унизить в каком-то смысле ее дорогого и любимого. Но потом она вспомнила о том что здесь была ещё и Алела. Тут то у неё выступил холодный пот, а лицо было совсем не ехидным. Брови поползли наверх, а глаза расширились. Вот сейчас ей было немного стыдно. Они на друг друга смотрели со странными лицами. Грора ничего толком не понимала и сверлила глазом тортик, который нагло украли и теперь мучали. Надеюсь у него не будет травмы на всю оставшуюся жизнь. А Этив проглатила маленький ком в горле, и смотрела с лицом «блин, немного переборщила». Спустя казалось вечность, непривычно злой Водас открыл дверь ногой, из-за чего на него все покасились. Он пришел с гигантской красной лестницей. Так как у него были все руки заняты. Подбежав к Этив он пытался уговорить ее слезть, но она отказывалась. Зря старался. Тут уже в дело вступил Калб, который все ещё был очень зол на богиню. Та только начала раскачиваться на люстре. От чего она все быстрее ломалась. Все троя стояли с круглыми глазами. А в это время богиня, как ни в чем не бывало устраивается поудобнее и хочет взять ту книжку Калба и прочесть ее. Вслух. Дьявол уже начал в своих мыслях молить о пощаде и нервно смотреть на Водаса и Грору. И вот, богиня ложит ногу на ногу, открывает книгу, издав кашель пару раз, медленно открывает первую страницу. И готовится ехидно произносить слова написанные на ней. Глаза горят от нетерпения, ей бы ещё взглянуть на их перепуганные лица. У дьявола душа ушла в пятки. Но не тут-то было! Люстра здаётся и роняет богиню. Стеклянные и хрустальные ромбики как дождь, кучей летят вниз. Тортик отправляется в свободный полет, а книга за ним. Одежда богини сильно развивается, пока хозяйка неосознанно делает пируэты в воздухе. И угадайте на кого прилетела ее белая тушка? Правильно, на дьявола, который уже вскипал от смущения. Ему дико повезло что Этив не успела прочитать содержимое книжки. Ему было бы до смерти стыдно. Такая картина. Люстра в накауте. Весь пол в «останках». Грора в лёгком шоке. Водас переосмысливает смысл жизни, так как его богиня идиотка. Этив лежит на ручках Калба, и мурчит как котик. А он еле держится чтобы не свалиться с ног. В эти мгновения ему показалось, что эта пушинка тяжёлая. И очень очень наглая. Наверное это все от стресса. Ведь ещё бы минута, и все могли бы узнать его мрачные тайны и фантазии. — Хехехе, ты мой герой ~ После чего богиня поцеловала его в щёчку. Все ещё с ехидным и наглым лицом. Воспользовавшись моментом она схватила книжку и убежала вниз по лестнице, перед этим поцеловав стену. Дьявол оцепинел, а ангелы смотрели в сторону удаляющейся Этив. Которая быстро сверкает пяткаями, после удара и потери книжки. Но об этом она узнает только убежав далеко и надолго. В этот момент, она бы с удовольствием вернулась, даже если бы снова пришлось его гонять. И вот у дурочки поплыли коварные мысли… Она не знает в своих шалостях предела ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.