ID работы: 7553276

Don't Be Shy.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Red Diod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо стесняться.

Настройки текста

Этот праздничный бит. Совокупность орбит. Все как надо играет. Жарю ультрамальвин. И танцую один. Остальные стесняются...

Очередная тусовка, ни одного знакомого лица. Кто-то танцует без стеснения и отрывается по полной, а кто-то просто стоит в сторонке. Пройдя немного дальше до бара, я увидел симпатичного темноволосого парня. Он сразу привлёк меня своей внешностью и прикольным стилем одежды. Недолго думая, я присел рядом. — Привет, я Миша. — Приятно, Крис, — с улыбкой сказал парень. — Хм, такая тусовка, а ты сидишь один. — Да вот, так получилось, — немного с грустью сказал Крис. — Оу, может, я составлю тебе компанию? — Кстати, неплохая идея, - воскликнул Костов. — Отлично, два махито пожалуйста! — крикнул я бармену, который только кивнул мне в ответ. — Вообще, я не знаю, что тут делаю, потому что все, кто сюда собирался, резко поменяли планы и тупа кинули меня. — Бля, та же история, но мне уже как-то всё равно, мы же сюда не для них, а для себя пришли, так давай оторвёмся? — А ты прав, давай, почему нет? Я крепко схватил кареглазого за руку и потащил в самый центр танцпола. Все разошлись, и включилась музыка. Я начал танцевать, а Крис меня подхватывал. Все, кто стояли в стороне, решили тоже начать танцевать, а остальные так же подхватывали наш танец. Как не странно, темноволосый хорошо двигался и отлично чувствовал ритм. Прошло минут тридцать и мы уже, опять, у барной стойки допиваем свежий мохито. Крис рассказал мне о своём увлечении. Он певец и мечтает научиться танцевать, но я думаю, что он и так хорошо это делает. — Слушай, а ты интересный. Не думал что встречу такого парня на тусовке, — произнёс кареглазый. — Ахах, спасибо, я тоже такого не ожидал. — Можно ещё две голубые лагуны! — прокричал кареглазый бармену. Почему-то я доверял вкусу Криса. Вот мы выпили ещё пару коктейлей, и понеслась. Мне потихоньку начало срывать крышу. Биты били по вискам, в клубе становилось жарче и веселее. Да и Крису, по-моему, тоже не было скучно. Нам было хорошо. Мы весело проводили время, но под действием алкоголя я уже как-то не так смотрел на нового друга. Его волосы, выразительные карие глаза, эта улыбка и щербинка сводили меня с ума. Я не мог оторвать взгляд от его танцев, от того как сексуально он поправлял свои густые, тёмные волосы. Я, конечно, видел много парней, но настолько привлекательных, думаю нет. Я никогда не задумывался над своей ориентацией, а зачем? Мне и так неплохо жилось, я же не в пол влюбляюсь, а в человека. Крис дал мне понять, что я ему тоже понравился, но я был не уверен в его жестах. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ, Я ВЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ НЕПРАВИЛЬНО! Но я всё же решил рискнуть. — Крис, давай отойдём? — Давай, тут очень шумно, — я схватил тонкую руку парня, и потащил его подальше от толпы. Там я не долго думая впился в губы брюнета. — Ты чего творишь?! — возмутился парень. Чёрт, что я делаю? — Не видишь, целую тебя! — Ты мне сразу понравился, — с ухмылкой произнёс парень, и притянул меня к себе. Такого поворота я точно не ожидал. Я прижал парня к стене и страстно целовал его мягкие и сладкие от алкоголя губы. Его рубашка пропахла табаком в перемешку с одеколоном и это прекрасно, со мной явно что-то не то. Страсть переполняла меня, и я просто не мог оторваться от него. В голове крутилось одно: «Что же ты делаешь, Максимов?». Горячее, обжигающее дыхание Криса. Боже, что я творю с этим парнем? Вот воздуха уже не хватает и я отрываюсь от Криса. — Пошли отсюда? — задыхаясь сказал Крис. — Да, поехали ко мне, — я начал доставать дрожащими руками свой смартфон. Мои руки были мокрые и даже немного дрожали. Я судорожно набрал номер такси. — Апхах, не в терпёж что ли? — стебал меня Крис. Видимо, сам он уже понимал, что не чаи едет со мной гонять. Прошло минут пятнадцать и мы уже в тёмном салоне авто едем ко мне. В голове у меня каша. Я знаю его четыре часа, и за это время я очень многое о нём узнал, даже больше чем надо, но чтобы вот так сразу в постель, нет. А если он будет жалеть? А если я буду жалеть? Такси уже подъехало к подъезду и мы вышли. Я уже не так шёл домой, а Крис, на оборот, тащил меня за руку, проявляя инициативу. Блять, ну как так-то? Вот мы уже в просторном, тёмном лифте поднимаемся на двадцатый этаж. Тут алкоголь опять ударил мне в голову, и я снова притянул его к себе. Я снова целовал его персиковые, мягкие губы. Тут я понял, что, по ходу, влюбился в этого парня и не могу вот так сразу затащить его в постель. Лифт открылся и поцелуй тоже прервался. Я провёл младшего в свою квартиру, да, я узнал, что Крису всего семнадцать лет и это тоже заставило меня сбавить обороты. Он снял с себя куртку и обувь. — Вот не думал, что мой вечер закончится вот так у кого-то в квартире. — Я тоже не думал, что познакомлюсь с таким, как ты... — Плохим? Развратным? — Нет, ты не такой, — повисло молчание. Крис смотрел прямо мне в глаза. Я знаю его всего ничего, но я чувствую, что именно этот человек искренен со мной. Его глаза наполнялись слезами, но почему, что его так тронуло, мои слова? Я подошёл и вытер его тёплые слёзы. — Нет, не плачь, не трать на это время. Не трать на это свои слёзы... — Наверное ты прав, — неуверенно сказал Кристиан. Он встал на носочки и поцеловал меня. Я почувствовал его тёплые слёзы на своих щеках. Не знаю что со мной, но сердце бешено билось от волнения. Я потащил парня в спальню, но не для того, чтобы трахнуть его, а для того что бы уложить его спать.

***

— Ну, что, выбирай что-нибудь. — Эм, можно вот это розовое худи? — Да, конечно. — Крис взял розовую вещь и отошёл от шкафа. Он начала расстегивать рубашку, но у него плохо это получалось. — Давай я тебе помогу? — я аккуратно начал расстегивать рубашку Кристиана, а он стоял и улыбался. — Спасибо, — произнёс Крис и чмокнул меня в щёку. Эх, надеюсь он хоть что-то запомнит. Спустя тридцать минут мы лежали в обнимку на большой кровати. Если бы я опять постеснялся, не подошёл к нему то всего этого сейчас бы не было. Это чудо уткнулось мне носом в грудь и заснуло. А я любовался на его черты лица которые освещал лунный свет, и умилялся тому, как мило он посапывает. Я не знаю, правильно это всё или нет, но очередная тусовка кардинально изменила мою жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.