ID работы: 7553309

Confession

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был очень важный день. В моей Стране — Франции, праздновали «100-летие конца Первой Мировой войны». Ко мне на приём, приехали почти все Главы Стран. В том числе и она. И зная, что наша встреча — неизбежна, я просто не находил себе места. Как только я увидел её, в горле пересохло, были забыты все слова, руки задрожали. Она была одета в элегантный тёмно синий костюм. Он идеально сидел на ней, подчёркивая все её прелести. Волосы были распущены, но эффектно уложены. Как только она подошла со своим мужем ко мне и моей жене, чтобы поприветствовать нас, я почувствовал нежный… сладостный… карамельный аромат её парфюма. У меня закружилась голова. Этот аромат, просто сводил меня с ума, как и она сама. — Добрый вечер, Господин Макрон…— поздоровалась она со мной, протянув мне руку. — Добрый вечер, Госпожа Грабар-Китарович…— чуть ли не прошептал я, и нагнувшись, как можно нежнее… поцеловал её руку. От неожиданности, она вздрогнула, но улыбнулась мне. Её муж и Бриджит стояли в недоумении. Да, я не пожал руку. И что? Я всё-таки мужчина… — Прошу! — взмахнул рукой я, приглашая всех войти в свой Президентский дворец. И мы вошли.

***

      Вечер проходил умиротворенно. Все активно общались с друг другом. Кто-то о политике, кто-то о своей жизни. Только я один ни с кем не говорил, а просто сидел за столом и наблюдал за удивительной, роскошной и изящной женщиной, которая мило беседовала с Латвийским Президентом — Раймондом Вейонисом. Почувствовав мой обжигающий взгляд на себе, она повернулась в мою сторону и, вопросительно, стала смотреть мне прямо в глаза. От этого, я, держа в руках бокал красного вина, поперхнулся напитком. Бриджит, услышав мой кашель, тут же повернулась в мою сторону, и со словами «Милый, ну как же так?» начала бить меня по спине. Отодвинув её руки от себя, я потянулся за стаканом с водой, чтобы уменьшить кашель. Но, как только взял стакан в руки и поднёс его ко рту, я закашлял и пролил всё содержимое на себя. Вот идиот. Но посмотрев на Колинду, я даже был рад, что так всё получилось — она смеялась. И, в ту же секунду, плюнув на всё — я засмеялся следом.

***

      Переодевшись, я направился в зал, где проходило мероприятие. Идя мимо веранды, я заметил блондинистую копну волос и остановился. Да, это была она. Негромко постучав по двери, я вошёл и подошёл к стоящей у большой вазы с белыми розами — женщине. Она, повернувшись, нежно улыбнулась мне. Я подошёл ближе. Она, смутившись, опустила голову и тихо спросила улыбаясь: — Как Ваша рубашка, Господин Макрон? — Спасибо, она себя чувствует уже намного лучше. Вот, передавала привет! — попытался развеселить её я. И у меня получилось — она рассмеялась. Я, не удержавшись, рассмеялся в ответ. Смотря на её, в моей голове только и звучали слова признания… Дорогая моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует… Это — любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты — та, ради которой я живу и дышу. Я люблю тебя и буду любить вечно!. Мне так хотелось, просто обнять её… Вдохнуть запах её волос… Поцеловать её… И как только, она подняла свои дивные… головокружительные… упоительные глаза на меня. Я не выдержал и уверенно сказал: — Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают как минуты. О человеке, глядя в глаза которого забываешь обо всем… Вы — мой самый дорогой человек. Ваши глаза вдохновляют меня на улыбку. Ваш ласковый, нежный голос… придаёт мне сил идти с поднятой головой. Ваша улыбка… даёт ощущение надежности и защищённости. Мне кажется, нет, я уверен — я никогда ещё так не любил. Мне хочется видеть Ваши счастливые глаза, Вашу радостную улыбку на лице. Когда Вы счастливы, я испытываю огромное чувство радости и удовлетворённости. Сегодня, проснувшись утром, я понял кое-что очень важное — я люблю Вас. — сказав свои слова, признание в любви, я обнял её. Она задрожала, и я, подумав, что напугал её, отстранился. Высвободив её из своих объятий, я опустил руки. После, я подошёл к стоящей около неё вазы, и сорвав белую розу, протянул её ей. Она приняла мой скромный подарок, и я, поцеловав её руку, и ещё раз взглянув в её наипрекраснейшие глаза, опустил свой взгляд и, развернувшись, медленной, неуверенной походкой — ушёл. Перед тем, как зайти в коридор, я остановился и посмотрел на её. Она стояла неподвижно, всё смотря на меня… и не говоря ничего. Ни слова. Я тяжело вздохнул и вошёл в помещение, оставив её там… совсем одну… А ведь мог же, сделать хоть что-то ещё. Но не сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.