ID работы: 7553319

re:saerrover

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Lucifer_Jong соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

re:victim

Настройки текста
Примечания:

Что я чувствую на самом деле? Разочарование? Страх? Гнев? Что можно чувствовать, когда понимаешь, что тебя предали? Скорее всего, горечь от мысли, что использовали, считали вещью, которой можно было вертеть как заблагорассудится. И кто? Те, кого ты принимал за близких людей. Которые, как ты думал, могли защитить, поддержать и ободрить, а в итоге символически воткнули тебе нож в спину из-за своей бесчеловечности и жадности. Что можно сделать с такими людьми?

      Звук от взрыва заставил мужчину, сидевшему возле ноутбука, слегка вздрогнуть и обернуться к окну, но уведомление, предупреждающее о новом сообщении, заставило его забыть про шум. Неизвестный [22:16]: Не думал, что ты так быстро спрячешься. Как цыплёнок в скорлупе.

Вы [22:18]: Что?

Неизвестный [22:18]: Сколько я стою, м?

Вы [22:18]: Я не совсем понимаю, о чём вы говорите.

Неизвестный [22:19]: Не строй из себя дурачка. Ты прекрасно всё понимаешь.       Неожиданно выключатель начал щёлкать, а лампочка загорелась и стала неприятно моргать: будто схему питания перенастроили, и накапливаемый заряд перемкнуло. Насыщенность стала спадать, походя на горение свечи, а потом лампочка и вовсе лопнула, оставляя на ковре множество острых осколков.       После яркого света комната казалась полутёмной, и мужчине понадобилось какое-то время, чтобы глаза привыкли к мраку, ещё более давящему из-за маленьких, покрытых грязью окон. Он чувствовал сырой холод, твердость пола и что-то зловеще витающее в воздухе. В нём висел страх. Неизвестный [22:21]: Я вижу как трясутся твои руки. Мне это нравится.

Вы [22:21]:

Что тебе нужно?

Неизвестный [22:22]: Твоя смерть, только и всего. Ты это заслужил.

Вы [22:22]:

Пожалуйста…

      Мужчина начинает тихо всхлипывать, закрывая рот рукой. Он понимает к чему будет вестись этот разговор, но не хочет принимать то, что смерть уже позади него, дышит и своими острыми когтями хватается за шею. Сама натягивает петлю, перекрывая кислород. Не готов допускать эту мысль, поэтому пытается изменить итог окончательного решения мерзкой жалостью. Тот, кто находится внутри компьютера, не может быть таким жестоким. У того, кто был внутри намного больше человечности, чем в самом создателе. Надежда умирает последней, а мужчина хотел остаться в живых.

Вы [22:23]:

Мы же родня… Давай начнём всё сначала и забудем о том, что произошло. Я придумаю как всё вернуть на место, и помогу тебе выбраться. Дай мне шанс, умоляю.

Неизвестный [22:24]: de@d|y-pEr₽ec£-02.docx Видишь это? Здесь находится всё, чем ты занимался. Абсолютно всё.

Вы [22:28]:

Где ты это нашел? Я же… я же избавился от всех доказательств.

Неизвестный [22:28]: И если ты не покончишь со своей паскудной жизнью сам…

Вы [22:28]:

Стой!

Неизвестный [22:29]: То тебе помогут с этим в тюрьме. Выбирай.       Голова пуста, мысли исчезли, смерть победила. Она с удовольствием наблюдает за тем, как человек со стеклянным взглядом вбивает крючок в потолок и завязывает прочный узел, хотя раньше в них никак не разбирался. Становится на табурет и накидывает уже готовую веревку на шею. На секунду ему кажется, что он видит существо в мантии, с длинной косой и улыбается, приветствуя теперь свою вечную спутницу. Ему нет смысла тут оставаться, ведь монстр которого тот создал, смог победить. Надо было от него избавиться ещё с самого начала, но теперь уже слишком поздно.       Табуретка откинута. Глаза закрыты. Дыхание остановлено. Неизвестный [23:00]: Пришло моё время.

***

      Над головой жужжит вентилятор, глаза уже болят от голубого свечения, исходящее от экрана компьютера, а в камере для задержанных не замолкая возмущается пьяный червь. У Хосока вот-вот произойдёт помешательство, потому что голова раскалывается, звуки смешиваются в однородную кашу, а эта тварь всё никак не может заткнуться.       Кофе в кружке уже закончился, и парень лениво поднимается, чтобы дойти до кофемашины и приготовить ещё одну порцию заветного напитка. Электричество немного клинит, и освещение меняется, становясь более унылым. Хосока немного передёргивает от подобного.       Садясь обратно на кресло он смотрит на своё отражение в потухшем экране и отставляет кружку чуть поодаль, чтобы проверить провода. К этому кофе сегодня больше не прикоснуться.       Когда техника снова начинает гудеть и прогружаться, показывая Чону рабочий стол, он замечает отметку непрочитанного сообщения в общей почте. Файл и адрес.       — Джей! — слегка прикрикивает Хосок, забивая адрес у себя на картах, и непроизвольно хмурится. Достаточно далеко. Дом находится за пределами города. Может стоит взять кого-то с собой?       — Чё? — из угла выходит парень, направляясь к стойке с дежурным. — Документации полная гора, поэтому если ты снова зовёшь меня из-за какой-то херни, то я тебя ударю.       — Замени меня, пожалуйста, нужно проверить. Тут какая-то странная фигня, глянь, — быстро надевая куртку, Хосок кивает на монитор.       Парень наклоняется, и, открывая документ начинает вчитываться, а после, присвистнув, поворачивается обратно на приятеля.       — Не очень хорошая идея ехать самому, — бормочет он. — Это очень подозрительно. Человек, который этим занимался, крупно влип. Тут же куча всякой… господи, какого хера? Тут даже пожизненного мало будет. Хосок, возьми с собо…       — Я погнал, будь лапочкой и через часик направь за мной наряд, — выкрикнул последнее парень скрываясь за дверьми.       — Слыш, херов герой… что за срань? Ну почему в каждую мою смену происходит всякий пиздец, — бормочет Джей, набирая номер и прикладывая к уху телефон. — Сука, в каждый ра… Алло, да. Нет, я по делу. По очень серьёзному на этот раз.

***

      За пределами шумного города находится местность наполненная напряжением, ведь улица изредка освещается луной. А порой и тёмные ночные тучи, затягивают единственный источник света, придавая округу особую сумрачность, заставляя людей покинуть это место.       Дом выглядит очень потрёпанным и запущенным, будто за ним не ухаживали несколько лет. При малейшем дуновении ветра кажется, что он совсем скоро рухнет: некогда отштукатуренные стены сыпятся на глазах, мраморные колонны и ступени уже совсем растрескались и приобрели грязно-коричневый цвет. Трава потихоньку начинает закрывать углы здания, а в некоторых местах доходит до окон. Дорожка, ведущая к двери, и вовсе потеряна среди зарослей, но если обратить внимание на другие дома на этой улице, то этот выглядит самым приличным. Внутрь заходить не хочется от слова совсем, но работа говорит «надо!» потому Хосок сглатывает вязкую слюну и медленно заходит внутрь. Ступая по потрёпанному ковру, осматривает коридор и медленно направляется к дальней двери, из которой исходит слабое свечение. Пистолет уже наготове. Остановившись возле дверного проема, Чон шокировано распахивает глаза и машинально пятится назад, опуская руки.       — Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.