ID работы: 7553433

Отхреначить

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен болел. Его лихорадило, и он видел сны наяву. Не отпускало такое состояние даже тогда, когда Уолкер был на миссиях, то есть вдалеке от источника заражения... а лучше сказать, самой болезни - Канды Юу. Его посещали безумные фантазии, его бросало в жар, ему мерещилось всяческое невообразимое, что вгоняло в ступор и заставляло огрызаться на любую, даже безобидную, фразу. Однажды он решил, что дальше так продолжаться не может... Пан или пропал. "Дружеский спарринг" перед сном в пустом зале - что может быть лучше? Последним уходил отсюда Лави и от возложенной на него "честно выигранной" обязанности зависело если не все, то многое: он должен был забрать с собой Муген. Потому что "Канда с Мугеном" и "Канда без Мугена" - это разное. Разворот. Рывок в сторону. Опрокинуть и поцеловать... а дальше посмотреть на реакцию. Удар под дых и... - Ты что творишь, Мелочь? - Ничего, - вытирая кровь из губ. "Когда успел?!" - А, что, не нравится? Фыркнул и собрался уходить. Ну-ну... Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - Коронованный Клоун! Ленты, послушные воле своего хозяина, обвивают тело строптивого псевдо японца, удерживая его у одной из колонн - за ней точно не будет ничего видно, если найдутся случайные свидетели. Непереводимый мат на разных языках и их наречиях лучше не слушать, поэтому одна из лент покрывает рот Канды. Аллен доволен и рад. Он смог... Аллен в предвкушении. Он начинает воплощать задуманное... Одежда Канде не слишком нужна сейчас - можно убрать все лишнее. Если бы он только мог ощущать все то, чего касаются его ленты. Если бы только мог увидеть и почувствовать гадскую усмешку на устах Канды. Он бы насторожился и приготовился, но... Хлабысть! Бдыщь! Бац! Шлеп! ... и вот он уже без сознания валится на пол. А ленты отпускают неудавшуюся добычу, которая спокойно одевается и хмыкнув покидает помещение. Только под утро Аллена в растерянности и шоке найдет Лави. Уолкер будет молчать - не рассказывать же ему о своих галлюцинациях и подобных видениях... да и говорить о том, что его отлупили хреном не больно охота. Младший Книжник же не будет ничего спрашивать - и так понятно, что ничего не получилось. Он не будет вдаваться в подробности, хоть его и разбирает любопытство. И он даже не подпрыгнет, когда услышит вечером за одной из колонн коридора: - Иди за мазью, Мелочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.