ID работы: 7553435

Чёрный кот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 86 Отзывы 165 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Пап, а что было дальше? — зеленоглазая малышка прыгала у меня на коленях, прося рассказать дальше. Я засмеялся и, подняв её на руки, опустил на мягкий ковёр, где уже сидели два голубоглазых брата-близнеца.       — Всё было хорошо Лиа. Дядя Мио и дядя Киар спустя год, тоже сыграли свадьбу и у них родились две прелестные девочки, Алия и Элла. А у нас, сначала родился ваш брат Эрик, после, близнецы Найра и Койра и наконец ты, малышка, — пощекотав девочку, закончил я.       Дени, мягко улыбнувшись, встал из-за письменного стола, положил очки в футляр, и приобнял меня за плечи, опустившись на диван, рядом со мной. Вдруг, дверь тихо приоткрылась и в неё, осторожно просунулась коротко подстриженная голова, нашего старшего сына, Эрика.       — Эрик, иди к нам, папа рассказывает сказку, — одновременно сказали близнецы, быстро оборачиваясь к нему.       — Да, Рик, иди сюда, хватит тебе в своей комнате сидеть, — кивнув, согласился с ними Дени.       — Эм, нет... пап, отец, вы должны это увидеть... — неуверенно пробормотал парень, то и дело оглядываясь в коридор.       Я встал с дивана и обошёл играющих детей.       — Посидите тихо, мы сейчас вернёмся, — сказал Дени, и мы вышли из комнаты.       Когда мы дошли до покоев Эрика, он открыл дверь и осторожно поманил нас за собой. Мы с Дени напряглись, и медленно зашли в комнату. Там, мы увидели и услышали то, что потрясло нас.       Посреди комнаты стояла миниатюрная девушка-белка, тотем Рика, но теперь, её взгляд оливковых глаз, стал более осмысленным, и она, осторожно выглядывала из-за кресла, со страхом смотря на нас.       — Кто вы? Что я здесь делаю? И почему, я вся в шерсти? — дрогнувшим голосом, спросила она, то и дело поглядывая то на Эрика, то на нас с Дени. Сын глубоко вздохнул, обречённо подняв глаза к потолку.       А мы с Дени переглянулись, и я кивнув, медленно подошёл к трясущейся девушке. Слегка склонившись над ней, я улыбнулся и спросил:       — Ну что, поговорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.