ID работы: 7553439

Кто же знал...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      А ведь третий раунд пряток в тюрьме проходил так хорошо… Заметив выпрыгнувшего из-за угла искателя, Хэлд быстро нырнул в заранее присмотренное место и был рад, что удачно избежал атаки… Ровно до тех пор, пока в узкую комнатку не ворвался запыхавшийся Смэйл, прижавшись к стене и заодно притиснув к ней Сашу.       Холодная стена резко контрастировала с прямо-таки обжигающим теплом, исходящим от разгоряченного бегом Смэйла. Тот был непозволительно близко, отчего скулы Хэлда предательски заалели. Он опустил глаза, избегая встречаться взглядом со своим другом… немного больше, чем другом.       Саша не признавался никому, и иногда даже самому себе в том, что влюбился в Алмата. В его диковатую привлекательность, искреннюю бесшабашность, в завораживающие шоколадные глаза… Когда это произошло, не мог бы сказать никто, включая его самого — просто в один момент появился Смэйл и мгновенно переориентировал на себя весь мир Хэлда.       — Алмат, это нычка для одного, а нас тут двое… — Саша услышал, как дрогнул его голос, и поднял глаза, молясь про себя, чтобы Смэйл не заметил его минутной слабости.       Но надеждам Хэлда не суждено было сбыться. Алмат развернулся, оказавшись лицом к лицу с Сашей, удержав его за руку, и хищно ухмыльнулся, чуть прищурив глаза.       -А что? Тебя это как-то смущает? — откликнулся он с хрипотцой в голосе, постепенно понижая тон до полушёпота. Ощутив, как участилось сердцебиение Хэлда, а его взгляд снова начал изучать пол, Смэйл свободной рукой приподнял лицо Саши, устанавливая зрительный контакт. В перепуганных светло-карих глазах Хэлда Алмат увидел толику обречённости, хорошо спрятанную на самом их дне.       Не удержавшись, он мягко скользнул пальцами по скуле Саши.       — Не бойся… — шёпот на грани слышимости, и нагловатая смешинка во взгляде Смэйла сменяется серьёзностью. Хэлд, внимательно изучив лицо Алмата, прикрывает глаза, а он, медленно склонившись, невесомо и бережно касается губ Саши…       Хлопок открывшегося люка прозвучал выстрелом. Отпрянув, Хэлд увидел на входе Рава с мечом и рванулся мимо него к свободе. Смэйл последовал за ним, и в душе обоих плескалось разочарование от такого несвоевременного прихода искателя, оттенённое страхом того, что тот всё же успел увидеть их вместе и догадаться об истинной природе их отношений.       Ни Саша, ни Алмат, убегая, не заметили, как лицо Рава озарила счастливая улыбка, а за тёмными стёклами очков в глазах заплясали коварные искорки.       Никто не знал также, как он, осторожно и бесшумно отворив оба люка и стараясь лишний раз не дышать, терпеливо ждал, пока его друзья налюбуются друг другом, но увидев намечающийся поцелуй, тактично решил намекнуть о своём присутствии, громко хлопнув открытой крышкой люка.       Кто знает, возможно, именно тактичность Рава сделала двоих людей немного счастливее, подарив им самое ценное, что только существует для них — друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.