ID работы: 755344

Вредные советы: Первое свидание

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вредные советы: Первое свидание

Настройки текста
Приходит к тебе девушка домой, допустим..(парней рассматривать не будем))) Садишься значит за ноутбук, включаешь романтичную музыку... девушке говоришь: - Ну ты эта, как дома себя чувствуй, ага, ща я освобожусь. Заходишь в какую нибудь мморпг на пару часиков, пока девушка не знает чем себя занять, главное не предлагать ей чай, а то вдруг согласится, весь сахар сожрет! Вобщем завалил эпик босса, качнулся в пати, игра наскучить не может, но девчонка явно испепеляет взглядом, надо бы уделить внимание. Спрашиваешь - А готовить умеешь? а то я че то жрать хочу. Пока она в ступоре пытается переварить, что ты ее сейчас записываешь в шестерки, и заставляешь в незнакомой квартире готовить еду, подрываешься, бежишь к шкафу со скоростью света, молниеносно хватаешь непонятную ей книженцую, падаешь с ней рядом со словами: - Ой что ж это я, память с совестью изменяет, самое важное надо сразу показать! И открываешь... детский фотоальбом, умиляешься какая у тебя была попка в 2 годика, какие классные пистолеты, фингалы и расцарапанные от кошака руки, сопровождая комментариями. Вроде уж вечер, жрать в самом деле охота, говоришь: "Сейчас будет романтический ужин" и таинственно удаляешься на кухню, Буквально минут через 15 несешь на табуретке огромную тарелку с ароматными, вкуснейшими пельменями, которые лучше бы оставить на черный день, но раз такой случай... Вы насыщаетесь, радостно обсуждая из какой породы собак и кошек они приготовлены. (Невзначай роняешь пельмень с майонезом ей на одежду), она вскрикивает. Тебе ничего не остается кроме как приютить ее у себя, пока постиранные шмотки не высохнут. Ну а дальше самое интересное.... Она раздевается, ложиться на твою мятую постель, брезгливо выбирая место на простыне почище, а ты героически садишься за комп, там же пати ждет на вечерний онлайн!!! Под утро часа в 4 обессилев от нон стоп кач. падаешь рядом прямо в одежде, и начинаешь лапать девушку за сиськи, проверяя их объем.. да и вообще наличие, если нравятся, прижимаешься ближе, гладишь по животику, обязательно залезь рукой в трусики, пощупать интимную стрижку!Если девушка не успела проснуться от твоих "нежных" ласк, ляг поудобнее и получи удовольсвие, помогая себе рукой.Если же проснулась..ну придется и ей удовольствие доставлять пару раз всунь высунь, но не дольше пары минут, девушки это не любят! Утром снова кач, снова комп, пожелай девушке через плечо удачи и счастливого пути до дома, скажи что дверь потом закроешь. Ну вот и все, после такого откровения она не сможет устоять! Зачем ей глупые цветы и внимание, она сразу почувствует ваш характерный стержень! ЛЮБВИ ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.