ID работы: 7553483

Второе Дыхание

Слэш
G
Заморожен
51
tuzik0va бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь была похожа на бесконечный ад. Все шло по замкнутому кругу день за днём. Просто было тошно от того, как ничего не менялось целую вечность. Он уже давно был сломан, ещё когда не попал к Дримуррам. Ведь неспроста его часть комнаты была пуста, считай стерильна... Зачем стараться, когда твоего старшего брата обожают и любят так сильно? В прочем, не стоит отрицать, что Крис любил своего брата, ведь он заботился о нем, мог выслушать, защитить. Рядом с ним Крис чувствовал себя немного лучше. Но....но он уехал учится, и теперь Крис наедине со своими мыслями и переживаниями. Наедине со сложностями жизни, хулиганами, странными замашками мамы по поводу религии, апатией и призраками прошлого... Они приходят во снах и остаются липким страхом в глубине сознания на весь день. Ему совершенно всё равно, когда Сьюзи прижимает его к шкафчику, грозится откусить лицо. Нет сил сопротивляться, серые глаза безжизненно смотрят в пол. С пустышками не интересно играться, она наверно скоро отстанет. Но нет, глупая и безрассудная учительница посылает затворника с грёбаной ОПАСНОЙ хулиганкой. В другой конец школы, в кладовку. В которой его могли избить или же выполнить жуткую угрозу. Что-то идёт не так и они вместе летят вниз. Почему эта ситуация кажется такой знакомой? Странный наряд и деревянный меч. Хах, диванные войска приняли его в свои ряды? Хотя, зачем тогда ему такой цвет кожи....выглядит как труп, коим, пожалуй, он изнутри и является. По пути он поднимает всякие мелочи, ведь он любит собирать мусор, не так ли? Или это мусор только для нас? Блестящий осколок выглядит так приятно в сумрачном освещении. Какое-то ощущение тянет дальше, и он использует звезду, что спустилась с небес, чтобы помочь. Яркая, красивая...но холодная как самое черствое сердце. И сейчас, как ни странно, встретить Сьюзи было облегчением, ведь этот мир всё же пугал. Вечный сумрак, тишина.... Что была нарушена свистом пик и звуком скольжения по горке, чтобы улизнуть от опасных снарядов. А дальше произошло то, что резко изменило его жизнь. Тёмный замок и загадочный принц тьмы, что так не культурно был перебит Лансером. И все же, рассказанная принцем история захватывает дух, дарит чуть-чуть надежды. А потом Ралсей открывается им, и сердце человека пропускает удар. Невинное создание, что так трепетно относится к своей миссии и выступает за пацифизм. Этот голос, взгляд, мягкая шерстка, до одури приятно пахнущий шарф..все это просто сводило Криса с ума. Ралсей так похож на брата...они оба воплощения добра, только разные. Азри был сильным, храбрым добряком, в то время как Ралсей был нежным, щадящим, заживляющим душу и тело. Крис понял своё счастье, оставшись один на один с пушистым юношей. Все эти улыбки, смех, покрасневшие щеки...все это было только его. Но вновь в команде Сьюзи и вечно ошивается рядом Лансер. Опасные загадки, из-за которых хочется заслонить хрупкое тело собой. Каждый раз получать урон вместо него. Но Крису не было страшно или больно. Как всегда душа не отзывалась и только отягощала. Было...как-то почти все равно. И только его улыбки согревали изнутри. Серебристая звезда звенит под пальцами, и трое идут на последний рубеж. Гадкий правитель пытался удушить собственного сына, он не достоин называться королём. Им...им придётся драться до конца, как бы не хотелось мира. Но что-то идёт не так, атака слишком сильна, Ралсей остался почти без хп, он не выдержит этого удара и.... *Понимание того, что вы сможете защитить кого-то, кто правда вас ценит ...Наполняет вас решительностью. ОЗ восстановлено. Система сломана, и Крис срывается с места не в свой ход и закрывает собой свой пушистый комочек счастья и тепла. Глаза человека поалели, и теперь внутри полыхает пламя. Пламя, что сжигает апатию и сомнения....И теперь это только его душа, его цели, его любовь. Они победили короля, они выиграли этот бой. Бой, но не войну за свое счастье. Крис предлагает юному принцу пойти вместе в новый мир, и, кажется, ему невозможно отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.