ID работы: 7553525

Мои шипперские фантазии к 72 главе

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А что начёт Микаэлы? — я на секунду замираю и в смятение смотрю на парящую перед глазами косу. — не хочешь узнать как снова сделать его человеком? Эти слова, такие ядовитосладкие и слишком манящие, какое искушение узнать, просто на секунду представить, что будь он человеком то… То что? Чёрт! Я слишком сильно хочу взглянуть в эти глубокие цвета ясного неба глаза, я видела их лишь раз, но… Можно ли влюбить в один только взгляд? Сохраняю спокойствие, но внутри я вся сгораю, борясь сама с собой и пытаясь подавить минутный порыв, хотя кого я обманываю? Я думаю об этом постоянно. — Просто представь взгляд своего любимого. — Чёрт бы тебя побрал, Ши! Да ты даже не знаешь о ком говоришь! — Нет — говорю я, всячески пытаясь скрыть от демона собственную дрожь. — А Юичиро? — допускаю мысли о том, что Микаэла был бы счастлив, если Юи выздоровел, я вновь колеблюсь. — Молчать, демон! — голос срывается на крик, я вся трясусь, продолжая шептать, — Заткнись… заткнись… заткнись… — хотя понимаю, что он давно замолчал. Просыпаюсь в палате, чувствуя головокружение, и в смятении оглядываюсь вокруг, неужели я потеряла контроль? Заходит Гурен, и я пытаюсь скрыть нахлынувшие на меня эмоции, жуткий страх и волнение, а ведь Ши сказал всего пару слов! Он уходит, и я обессилено падаю на кровать, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.