ID работы: 7553557

autumn morning

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i love u

Настройки текста
солнечный лучик прокрадывался в комнату сквозь бежевые занавески. попав на глаз спящего парня, лучик вызвал у него недовольный стон. парень перевернулся на левый бок и прижал к себе своего друга, который был значительно бледнее и тихо сопел в подушку. полежав еще немного, обнимая фила, дэн решил подняться с кровати и подойти к окну. перед глазами возник сонный лондон, солнце ярко освещало здания, на дорогах уже гудели машины, автобусы отправялись в рейс. -《ближе к восьми утра на город опустятся тучи.》 — подуман дэн. парень заметил, что рано утром солце всегда великодушно дарило жителям лондона тепло, ласку и радость., но затем, к городу приближались серые облака, пряча от людей солнечные лучи. если честно, самого дэна это не слишком расстраивало, ему не очень нравилась солнечная погода. приходилось постоянно щуриться или надевать солнечные очки. кудрявый парень постоял еще немного, а после вернулся обратно в кровать, которая пахла его любимым филом. притянув одной рукой парня к себе, дэн снова погрузился в приятный и сладкий сон. хауэлл проснулся от смазанного поцелуя в лоб и тихого хихиканья с соседней подушки. веки начали слегка подрагивать, а затем карие глаза полностью открылись и столкнулись с влюблённым взглядом ярко-голубых глаз напротив. — доброе утро, котёнок. — прошептал дэн, чем вызвал смущённую улыбку на тонких губах фила. — доброе утро. хотя, наверно, сейчас уже день, мы спали очень долго, как я понял. — пояснил фил и сильнее натянул на себя отдеяло. губы дэна тоже дрогнули в улыбке. — боже, фил, тебе не жарко? — довольно серьёзно спросил парень, скидывая одеяло с лестера и немного удивлённо смотря на его голубую пижаму. — ты в тёплой пижаме, под супер тёплым одеялом, как ты не зажарился ещё? — да я и сам не знаю. — честно ответил фил, пожимая плечами. — охх, иди сюда, котёнок. — дэн широко раскинул руки, чтобы лестер мог крепко обнять его. прижавшись к хауэллу, фил мечтательно начал: — мне сегодня снилось, что на улице был снег. было очень много больших и мягких сугробов и мы лежали в одном из них! я хочу, чтобы снег скорее выпал, дэн. — последнее предложение голубоглазый сказал таким тоном, будто дэн действительно был ответственным за выпадение снега. — скоро он обязательно выпадет. — тихо пообщал парень, обнимая фила. дэн и фил стояли на кухне и играли в камень-ножницы-бумагу решая, кто будет готовить хлопья на завтрак, а кто — кофе. когда лестер выбросил «ножницы» и увидел «бумагу» дэна то победно улыбнулся и поспешил к полке с хлопьями. хауэлл наливал кофе в зелёную чашку фила, когда услышал подозрительный хруст слева. быстро обернувшись, он увидел, что сам фил стоял к нему спиной и пробовал хлопья из коробки. дэн аккуратно подкрался сзади и выхватил упаковку из рук лестера. — обжора! — воскликнул кудрявый. — фил, ты же сейчас всё съешь! чем мы будем завтракать? — хауэлл смотрел вниз на расстроенного парня, который последний раз похрустел хлопьями и проглотил их. цокнув, дэн отправил голубоглазого налить кофе в чашку хауэлла, а сам насыпал хлопья в тарелки и залил их молоком. — приятного аппетита, дэн. — с улыбкой сказал фил, хватая рукой ложку. — приятного аппетита, котёнок. — кудрявый взял вторую руку лестера, которая покоилась под столом и сплёл пальцы их рук вместе. я бы хотел засыпать и просыпаться с тобой. я бы хотел видеть твоё сонное лицо каждое утро. я бы хотел крепко и долго обнимать тебя в кровати, прежде чем мы бы полностью просыпались. я бы хотел завтракать с тобой. я бы хотел иметь право любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.