ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Осень, она такая, да… Сопливая, грустная и унылая… А дождливая погода лишь усиливала ощущение безысходности и тупика…       Почему снова так больно, спрашивал он у себя. Откуда это липкое, удушающее чувство тревоги и надвигающейся неизбежной опасности?       Парень сидел на краю кровати, затравленно смотря в пол, не в силах подняться. Ком в горле едва позволял сделать вдох. Источник волнения был на другом конце телефона. Человек, общение с которым вряд ли принесет в будущем хоть что-то хорошее. Хищник, с характерной фамилией, отражающей всю его сущность… Волков.       Только что прочитанное сообщение от него больно врезалось каждым словом в память. Парню не хотелось снова становиться жертвой… А сбежать некуда и помочь некому… Может, обойдется?

***

Тремя днями ранее:       «Клубные знакомства»… при этом сочетании слов сразу представляется пьяная, веселая, шумная молодежь. Стреляют глазами, обмениваются номерами, танцуют, целуются. Но это в идеале… и это не про них… Они же познакомились нетривиально.       Сергей как обычно работал глубокой ночью, развлекал публику, он, к слову, диджей. Молодой, амбициозный, перспективный. Ему двадцать шесть. Собираясь в этот вечер на работу в клуб, он и не подозревал, как круто может накрениться его вектор жизни. Впрочем, ему не привыкать.       В зале послышался шум, пьяный бас нарушал музыкальную атмосферу вечера. Кто-то очень возмущался, мешая людям отдыхать.       Пока была свободная минута Сергей и его друг, бармен Сашка, подтянулись посмотреть, кто наводит беспорядок на их территории. Обычно они никогда не встревали, не их это работа. Но тут не удержались.       Щуплый охранник уже был рядом с двумя дебоширами. Мужчины с явной агрессией наезжали на бедолагу в форме, слышались мат и ругань. — Что у вас тут случилось? — вопрос Сергея был едва различим среди этого хаоса, еще и музыка перебивала. — А ты еще кто? — высокий мужчина, одетый с ног до головы в черное, всем корпусом развернулся к нему, грозно наступая. — Я здесь работаю. Какого хрена бардак тут наводите? — рявкнул Сергей, но тут же пожалел, что вообще встрял, потому что мужчина переключился полностью на него, охранник его уже не интересовал. Серега сглотнул, когда тот приблизился. Мужик выглядел грозным и злым, был похож на какого-то мексиканского боксера или мафиози. Второй мужчина слегка улыбнулся, завидев реакцию Сергея. — Убирайтесь отсюда… или вас охрана выставит… — голос диджея терялся в ритме танцевальной музыки.       Бармен уже вовсю препирался со вторым мужчиной, дело шло к драке. — Дерзкий, да? — мужик не унимался, сверля взглядом Серегу. — Где же эта охрана, которая нас выбросит? — он зло ухмылялся. — В пизд… — Сергей не успел договорить, он едва заметил кулак над своей головой, а дальше все смутно… небольшой туман, сильный гул, звон в ушах и рисунок кафеля перед глазами. Одним ударом мужчина отправил диджея на пол. Удар не сильный, Серега не потерял сознание, но потерял ощущение в пространстве. Три трещины на одной плитке на полу… это он успел сосчитать, пока тряс головой, приходя в себя.       Бармен Саня увидел, как Серёга упал на пол, и тут же бросился как бешеный на второго мужика, яростно размахивая кулаками, но его точно также быстро отправили в нокаут. Серёга успел подняться, даже пару раз врезать, хорошо попал тому под дых. Наконец, подбежала охрана. Где же вы раньше были? Всех четверых растащили по разным углам. Кто-то из присутствующих вызвал полицию.       Уже в отделении Сергей и Саня узнали, что сцепились они со следаками из соседнего района, двумя амбалами, если можно так сказать, потому что оба высокие. Двое на двое. Сергей отделался разбитой бровью и четырьмя швами, бармену Сане повезло меньше, сломанный нос и огромный фингал в половину лица. Следователи же почти не пострадали, пара гематом не в счет, подготовка как никак. Конфликт был улажен, дело не завели. Сергей, откровенно говоря, не хотел с ними связываться, поэтому даже заявление писать не стал. Но неприятный осадок остался.

***

      Его настоящее имя в этом городе не знал никто, пожалуй, только зеркало в съемной квартире было в курсе, кто этот красавчик и что он здесь забыл. Для всех остальных он Сергей Дёмин, диджей в ночном клубе. Ночной образ жизни наложил отпечаток, напиться или скурить косяк-другой — это он мог и иногда практиковал. Случайные половые связи не особо приветствовались, но и не возбранялись. Свободный, одинокий, немного странный. Но и задатки интеллектуала в нем присутствовали, читал книги, говорил на английском, на удивление своим сверстникам, этим и выделялся. Жил музыкой…       Город и ночная жизнь поглотили парня, стало привычкой не различать день и ночь, иметь с собой бутылку минералки и таблетки от головной боли на случай бурной ночи. Такой вот странный образ жизни, замкнутый, местами невеселый, но стабильный и относительно безопасный. Конечно, так было не всегда. Череда событий и происшествий привела его именно в этот момент здесь и сейчас. Все закономерно. Можно ли от себя убежать? Нет…       Вся стабильность, которую Сергей так упорно пытался создать для себя, рухнула в один день, в день знакомства с этим человеком… Артемом Волковым. Грозным следователем, который и на мента-то похож не был, скорее на уголовника или неформала. Нетипичен во всем. Носил кожу и черную одежду, рост под метр девяносто, длинные темные волосы, всегда собранные в хвост, бородка. Строгий, пронизывающий и наглый взгляд. В свои тридцать шесть лет он так и не обзавелся семьей, не тот образ жизни. Так, встречался периодически с женщинами и не только на их территории, не связывая себя обязательствами. Так удобно. Так привычно. Так безопасно. Он относился к такому сорту ментов, которых боялись многие бандиты, умел находить не только общий язык с разными людьми, но и прогнуть их, если надо было. Волк-одиночка со своими принципами. Умен и хитер, поэтому с людьми ему было скучно, друзей мало, но все проверенные и надежные, ну и множество знакомых, некоторые из них были весьма влиятельными.       Если Волков брал цель, он шел до конца, мог и по головам… Сергей недооценил его, а когда понял, куда вляпался, бежать уже бесполезно. Найдут везде. Взаимная неприязнь моментально переросла в обоюдную ненависть. Вопрос в другом, случайно ли их знакомство…

***

      Неоднократно им приходилось видеться после инцидента в клубе. Проверки стали частыми, естественно, находились всякого рода нарушения, выписывались штрафы, предписания. Волков ликовал, Серёга больше не встревал, старался держаться в стороне, но чувствовал, что из-за его вспыльчивости в ту первую их встречу, теперь страдают все. Хотя, при чем тут Серый?       Директор клуба, Олег, его непосредственный начальник, грозился даже увольнением, но скорее просто на словах, хотел повесить все штрафы на него, раз не умеет держать эмоции. Это ведь не первый буйный клиент и не последний. Это все понятно, но откуда Сергею было знать, кто он? Кому захочется слушать пьяных разбушевавшихся гостей? Особенно, когда охрана, как стадо баранов, совершенно не выполняла свою работу. Хотя раньше Сереге было плевать на таких вот дебоширов, он спокойно дожидался, когда охрана выведет очередного подвыпившего мракобесца и продолжал работать. Сергей не мог объяснить этот внезапный порыв влезть в конфликт, из-за которого теперь приходилось разгребать это дерьмо. Это не его война, но его туда затянули…       Каждый раз Волков лично приезжал на проверку, искал глазами Сергея. Соприкоснувшись взглядом, оба понимали, что конфликт нисколько не улажен. Волков хотел подколоть, вывести из себя, нащупать его границы, ему было интересно, на что способен Сергей. Но тот отмалчивался, игнорировал, делал вид, что его это не трогает. Артему нравилось играть в кошки-мышки. Ловко читая по глазам, он как будто видел Сергея насквозь. Этот парень с отстраненным взглядом стал его любимой игрушкой на ближайшие месяцы. Возможно впервые за долгое время Артёму было не скучно.       Олег (директор) не унимался: — Блядь, ну какого хрена надо было лезть? Эти твари у нас уже поселились! Серый, мы бабки теряем! Понимаешь? — А я знал что ли, кто этот козел? Сам видишь, я не отвечаю ему, не знаю на сколько меня хватит. Он меня достал уже, он ведь специально провоцирует как будто. Он и сейчас в зале, рейд у них, типа наркоманов отлавливают. Ага, верим, — злился Сергей, держа в руке очередную чашку крепкого кофе. Мысли поглотили его, мозг упорно искал выход, казалось, выхода и нет.  — Может тебе все-таки поговорить с ним? Ну извиниться там, все дела. Я ценю тебя как работника, да что там говорить, народ на тебя и ходит. В дела ты не лезешь. Где я такого диджея найду? Но если так пойдет и дальше, сам понимаешь… — Олег уже спокойно перебирал документы, разговаривая будто с пустотой. — Извиниться? За что?! За то, что он мне морду набил? — возмутился Серега. — Ну получается, что так… — Круто ты завернул… Я вообще что ли чмо какое-то? — Пойми, у него не с нами конфликт, а с тобой… а страдает клуб и деньги мы теряем из-за тебя сейчас… — Я не хочу с ним связываться! Ощущение, что если рыпнусь еще раз, он меня в два счета сотрет в порошок, физически и морально. — Ну скажешь тоже… У него нет на тебя ничего, с какой стати ему тебя в порошок-то? Ты чист как ангел, мать твою! — Не знаю, слишком уж он массивен во всех смыслах… — Давай, разруливай, короче… иначе…  — Ты же знаешь, что мне некуда сейчас идти! Блядь… я не буду унижаться перед этой тварью! Ясно? — с силой поставил чашку с недопитым напитком на стол, немного расплескав и вышел. — Идиот, бля, — выдохнул Олег.       В зале сегодня было людно, пьяная масса хаотично двигалась, девчонки висели на парнях, кто-то целовался за столиком, кого-то уже трахали, кого-то даже за деньги. Сергей прошел через зал к своему пульту, настроение дрянь. Надо взбодриться, кофе уже не действовал. Если столько работать, можно и закончиться годам к тридцати. Одна надежда, что этому следаку на башку что-нибудь упадет сверху, ну что там обычно прилетает…кирпич?! Хоть бы и он! — Напряжен? — Да… — Серега моргал через раз, сказывалась усталость.       Саня плеснул виски с колой и протянул стакан Сергею. — Спасибо… — Выглядишь хреново, давно спал? Волчара в зоне А, кстати, наблюдает за тобой походу. — Пусть наблюдает, лишь бы тихо себя вел… Лан, я пошел работать… — Давай, — проводил взглядом бармен.       Три часа пролетели как три минуты. Серёга зажег толпу, народ тусанул, многие уже разошлись по столикам, кто-то еще танцевал. Серёгу сменил второй MC, есть время передохнуть. Кофе, виски, кола давали о себе знать, голова тяжелая… Даже ледяная вода в туалете не приводила в чувства. Поспать бы.       Нагнувшись над раковиной, в очередной раз погрузил лицо в ладони с холодной, живительной водой. Становилось легче, но лишь на пару секунд. Вонь в туалете сегодня была жуткая, будто здесь кто-то сдох. Явно траву курили… Люди заходили-выходили бесконечным потоком, всем разом захотелось отлить. Сергей слышал лишь гул, хотелось домой, отключиться, но холодная вода еще держала в сознании. Вдруг он понял, что шум стих немного, сбоку что-то мелькнуло. Резкий рывок сзади за футболку, его развернули, удар в живот. От неожиданности он упал на одно колено, попытался вдохнуть, но не вышло. Пока парень заново учился дышать, его уже затолкнули в кабинку. Мгновенно он оказался прижатым к грязной стене сортира. Рот зажат огромной горячей рукой… это он. Дышать еще трудно, но Сергей пытался выкрикнуть через руку: — Ты охуел? Какого хера? — и снова получил удар, теперь по ребрам. Больно, очень больно. В глазах потемнело, искры посыпались. — Заткнись! — почти шепотом сказал Волчара, но от этого стального тона у Сергея похолодело все внутри, он затих.       Только сейчас он почувствовал что-то ледяное у горла. Охотничий нож.       «Как он его пронёс??? — мимолетно подумал Сергей. — Его не досматривали… Да-а… он же из органов… блядь…» — Хороший мальчик! — продолжил амбал. — Дернешься или пискнешь, порежу. Понял? — Волков неотрывно смотрел в глаза своему пленнику. — Понял? — повторил он вопрос, металлические нотки в голосе и хищный взгляд сделали свое дело.       Сергей кивнул робко. Нихуя себе у них методы, подумал он. Серега, казалось, вообще ничего не понимал в этот момент, только острое лезвие немного отрезвляло.       «Почему нож такой холодный? — мелькнуло в его голове. — Господи, что происходит?!.. Ты вообще мент?!»       Серёга не рисковал двигаться, слишком опасно, хоть и руки были свободны, он все еще был прижат всем весом этой гориллы к стене, на лице вонючие пальцы этого гондона, от которых пахло дорогими сигарами, а еще он улавливал нотки алкоголя в его дыхании. Разве среднестатистические менты курят сигары? Артем немного ослабил хватку. В туалете по-прежнему никого не было, помощи ждать неоткуда. — Снимай штаны! — скомандовал следак. Снова этот стальной шепот, как молотком по голове, вернул в реальность. — Что-о??? — этот вопрос прозвучал бы, будь у парня свободен рот, но только по широко распахнутым глазам Волкодав уловил всю степень охуения, в которую мгновенно впал Серёга.       Следак слегка надавил ножом на горло, лезвие вошло на долю миллиметра. Серый застонал от боли. Артем смотрел не отрываясь в его глаза, ему нравилось то, что он там видел, адская смесь страха и беспомощности.  — Снима-а-й штаны, ушлепок. Так ты далеко не убежишь. Только без резких движений.       Сергей, казалось, забыл как дышать. Он повиновался, руки предательски начали дрожать, на ощупь потянулся к ремню, кое-как справился с ним. — Что ты там копаешься? — Артем убрал руку с его лица и одним резким движением выдернул ремень из петель и расстегнул ширинку, джинсы упали до колен. — Трусы пока оставим на тебе. — Что тебе нужно? — еле выдавил из себя Сергей. Губы пересохли, мертвецки захотелось пить. Глотать сложно, мешал посторонний предмет на шее. — Поговорить, — в его голосе слышалась явная издевка. — А если я начну кричать? — прошептал Серый. — И как ты объяснишь, что делал со спущенными штанами в одной кабинке со мной? Парням в клубе понравится твоя задница? — хмыкнул Волков. — А что бывает с такими мальчиками потом? Знаешь? Хочешь быть чьей-нибудь сучкой?       Сергей молчал, ничьей сучкой он не хотел быть. Если бы такое увидели здесь в клубе, его пустили бы по кругу в этот же вечер. Пидоров здесь не любили, даже если это супер классный диджей, зачморили бы на два счета. Такое здесь уже происходило… того парня больше никто не видел. А может и за что другое зачморили, но проверять не хотелось на себе. — Убери нож… пожалуйста… мне больно… — умоляюще прошептал парень. — Какой вежливый мальчик! Хорошо…       Он действительно отвел нож в сторону, но его взгляд при этом ничего хорошего не сулил. Сергей, наконец, вдохнул полной грудью, не боясь порезаться при движении. Он стоял, беспомощно озираясь вокруг в надежде найти хоть что-то, чем можно было себя защитить. Кроме унитаза, клочка бумаги и его растоптанной гордости в кабинке больше ничего не было. — Что тебе нужно? — тихо спросил он. — У меня для тебя есть ответственное задание… диджей… — Артем говорил тихо, но приглушенный бас с хрипотцой вселял еще больший страх почему-то. Артем удерживал взгляд Сергея. — Ты расскажешь мне про ваш клуб поподробнее. — Хочешь сделать меня стукачом? Да пошел ты… — Серега забыл кто перед ним, его голос стал звучать ровнее. — Нет, ты не понял… Я не прошу это сделать, я прямо сейчас заставляю тебя.       В этот момент кто-то зашёл в туалет, Волков среагировал моментально, резко схватил парня за шею, сдавил, а нож приставил к паху. Серёга хотел закричать, но успел лишь выдавить из себя тихий хрип, двумя руками пытался отразить железную хватку, но вторая попытка вырваться была также быстро подавлена. Волков одним рывком спустил нижнее белье парня и холодное лезвие коснулось члена. Зад соприкасался с прохладной стеной, так себе ощущения. Сергей замер, тяжело дыша, ему стало реально страшно, тело будто парализовало.       Артем приблизился к уху жертвы, обжигающим шепотом стал выводить каждое слово: — Кажется, мы договаривались, что ты будешь вести себя тихо. Ай-яй-яй, — наигранно протяжно произнёс он. — Нарушаешь наш уговор… И что мне с тобой за это сделать, чтобы ты в следующий раз был умнее? — Сергей слышал его голос и свой пульс одновременно. — На колени, сучонок! — скомандовал Артем тихо, но жестко.       Сергей не двинулся, в оцепенении он мог только хлопать своими длинными ресницами, все еще отказываясь верить в происходящее. Остатки мозга вопили и умоляли повиноваться, но он не мог пошевелиться. А вдруг обойдется, а вдруг это просто шутка.  — Гордый, да? Мы это сейчас исправим! — Артем сильнее сжал пальцы в кольцо вокруг шеи, стал давить вниз, чувствуя каждую вену под пальцами, пульсирующая мощь. Волков ощущал насколько быстро бьется сердце парня, заметил выступившие слезы в его глазах. От нехватки кислорода щеки парня становились бордовыми, взгляд затуманился, еще немного и он потеряет сознание. Серега не кричал, он же с голым задом. Если его увидят в таком виде, всё, пиздец котенку. Артем внезапно почувствовал возбуждение. От этого порыва ему мимолетно стало не по себе, он ведь не планировал ничего подобного, хотел припугнуть, допросить в неформальной обстановке, но как только увидел его снова, любезничать перехотелось. Он не любил, когда кто-то шел наперекор.       Под натиском Серёга медленно и неуклюже опустился коленями на грязный пол. Со спущенными штанами это делать еще неудобнее. Артем отпустил шею и схватил его за волосы, резко дернув наверх. Встретившись взглядом Артем почувствовал, как внизу живота прильнуло тепло, член начал оживать, Серёга пытался отдышаться, кружилась голова. — Отпусти меня, тварь! — прошипел он.       Когда и он заметил нарастающий бугор в кожаных штанах, паника накрыла его, он начал вырываться, Волков всадил ему смачную пощечину и быстро связал руки за спиной его же ремнем. Нож убрал в чехол за спиной.  — Сейчас ты возьмёшь у меня в рот, пидор, — сказал он, тяжело дыша. Расстегнул ширинку, оттянул резинку фирменных плавок и быстро достал большой, твердый член. На головке уже появилась смазка. У Сергея округлились глаза от испуга, он пытался отползти, но уткнулся снова в стену. — Отпусти меня! Я не гей. Иди на хуй! — на глазах предательски блестели слезы. — Заткнись! Не поверю, что ты этого раньше не делал! Все вы здесь такие…       Небольшая порция алкоголя стирала границы допустимого. Волков сам только что понял, почему его так раздражал этот диджей. Трудно было себе признаться, что уже давно он хотел с ним это сделать. Еще больше разозлившись из-за этого на Серегу, схватил того сильнее за волосы и подтащил к себе. Членом стал водить по лицу, размазывая смазку по щекам и губам. Дёмин, стиснув зубы и зажмурившись, все еще пытался отвести лицо, но не мог, такого унижения он еще никогда не испытывал. Ремень впился в запястья, голые колени разъезжались на грязном кафеле. Мерзко… — Давай, малыш, открывай ротик. Поработай хорошенько.       Вдруг Сергей замер и открыв глаза, поймал взгляд своего мучителя. Артем смотрел на него сверху вниз, в глазах Сереги застыла ненависть. В туалете слышались голоса, кто-то постоянно шнырял туда-сюда. Серый уже почти сдался, хотелось, чтобы побыстрее все это кончилось. Артем уловил эту минутную слабость парня. — Я не выпущу тебя отсюда, пока ты не отсосешь у меня… — он схватил Серёгу за подбородок и сильно сдавил, тот застонал и открыл рот от боли, Артем быстро засунул свой член ему почти на треть, тот поперхнулся и немного прикусил головку. Волков вытащил свой член и со всего размаха влепил вторую пощечину, на этот раз сильнее, разбил нижнюю губу, кровь тонкой струйкой потекла по коже. Щеку будто обожгло огнем, слезы застилали глаза. — Укусишь, я выбью тебе зубы! Пискнешь, я открою кабинку и тебя увидят. Быть нежным и покладистым сейчас в твоих интересах. Не так ли? — не дав ответить, продолжил. — А теперь вторая попытка…       Артем провел горячим членом по пылающей от удара щеке, отодвинул немного крайнюю плоть и коснулся головкой кровоточащей ранки на слегка распухшей губе Сергея, собрав несколько капель крови на бархатную кожу разгоряченной мужской плоти. Серёгу била дрожь, дыхание стало неровным, было видно как внутри него бушевало много противоречивых чувств и эмоций. Артем чуть отстранился и прошептал: — Давай, малыш, оближи его… медленно… — возбуждение усиливалось в его голосе.       Сергей, переборов отвращение, аккуратно облизнул головку и почувствовал вкус собственной соленой крови у себя на языке. — Открой рот и убери зубы, — приказал Артем.       Сергей покорно выполнял все, что тот ему говорил. Сознание было как в тумане, будто это вообще не он сейчас стоял на коленях и касался губами горячей, нежной кожи.  — Ну вот, можешь же… — жарко шептал Волков, прикрывая глаза.       Сергей почти задыхался от огромного члена Волкодава, в мыслях он уже был где-то далеко. Рисовались жуткие картины последствий, если кто-то узнает, ему конец. Слезы копились на глазах и иногда стекали крупными каплями сами по себе. Член был большой, крупнее, чем у него. Ярко выраженные вены красиво обрамляли ствол. Все это он чувствовал своим языком. Волков дал привыкнуть к органу, ему нравился влажный и теплый рот парня, рвотный рефлекс почти ушёл и он начал потихоньку двигаться.       «Хоть чистоплотный, тварь…», — отметил про себя Серёга, пытаясь себя как-то успокоить, о чем-то же надо было думать, иначе бы его уже стошнило. Хотелось сдохнуть от стыда прямо сейчас, чтобы ничего не чувствовать. За дверью мыл руки бармен Саня, он даже не подозревал, чем занят сейчас его друг.       Волков услышал его голос, тот как раз искал Серёгу. — Может пригласим твоего друга к нам? — вызывающе спросил шепотом Волков, вытащил на мгновение член изо рта и отстранился, дав ему возможность ответить. Сергей побледнел, растерянно покачал головой из стороны в сторону, надеясь, что это шутка. Смотрел испуганно, ждал реакции, сейчас Артем решал его судьбу. — Хотя нет, я не хочу сегодня тебя делить ни с кем, расслабься, продолжай…       Волков ехидно улыбнулся и подошел так близко, как только можно. Сергей тихо подцепил языком головку и втянул к себе в рот уже привычный горячий орган, испытание продолжилось.       Артем методично трахал Серёгу в рот, постанывая при этом от удовольствия. Приходилось сдерживаться, чтобы их не услышали. Он и Сергея почти не держал, бежать ему некуда, слегка касался пальцами его головы и контролировал темп. Надо быть начеку, мало ли что выкинет. Напряжение нарастало, Артем начал сильнее проталкивать член ему в глотку, Сергей пытался вырваться, но тот лишь крепче схватил парня, изредка вытаскивая член и позволяя сделать глоток воздуха. Ему не хотелось это прерывать, даже под угрозой, что стоящий на коленях парень с членом во рту мог попросту потерять сознание от нехватки кислорода, потому что в конце засаживал он ему не хило. Он заставлял облизывать член от основания до головки, приподнимал пенис рукой и давал доступ к крупным яйцам.       Глотка не разработанная, Артем это понял, но остановиться уже не смог, кайфовал, ему нравилось быть первым. Он запоминал каждое движение Сергея, рисунок родинок на его лице тоже впечатался в память. Красивые глаза диджея были закрыты, он полностью повиновался, чувствуя себя раздавленным, уже не сопротивлялся. Не было сил… рана саднила, горло горело. Слезы смешались со слюной и кровью. Все это текло по шее на белоснежную футболку Сереги. Ничего не соображал, механически старался удержаться в вертикальном положении, колени скользили по полу. Ощущения, что сейчас отключится, а потом проснется в своей постели и поймет, что это был сон… Но нет, это реальность. В тот момент, когда он был далеко в своих мыслях, Волков сделал несколько фотографий на телефон, щелчка не было, телефон на беззвучке. Сергей ничего не заметил.       Артем двигался все ритмичнее и ритмичнее. По факту насиловал парня в рот, стоны Артема периодически заглушала громкая музыка из зала. Вдруг он замер и стал кончать прямо в рот, держа рукой за челюсть, чтобы тот не вырвался. Сергей широко распахнул глаза от неожиданности, пульсирующей струей тягучая теплая жидкость наполнила все горло, остатки стекали по подбородку. Его резко затошнило, хотелось все выплюнуть, но Артем не дал. Он вытащил быстро член, присел на корточки и моментально заткнул Серому рот рукой. — Глотай! — скомандовал он.       Сергей сделал над собой большое усилие, не получалось проглотить, только на третий раз вышло. Волков убрал руку, Сергей не шевелился, только грудь колыхалась, дыхание сбилось, щеки раскраснелись. Артем сидел рядом, смотрел на него. Он больше не узнавал этого парня, от прошлой дерзости не осталось и следа. — За что? — тихо спросил Сергей осипшим и как будто не своим голосом, смотря в пол. — Просто не твой день, малыш!       Волков солгал. Он давно его выбрал, у него были свои интересы на этого парня. Они не просто так оказались в этом туалете сегодня. Хоть Волков и не планировал насиловать его в рот, но так даже лучше. Без слов спрятал член, снял ремень с затекших запястий Сергея, аккуратно встал и тихо вышел из кабинки.       Перехватив свое отражение в зеркале, Волков сам себя не узнал. Умылся ледяной водой еще и еще… Покинул туалет в ахуе от самого себя.       Серый приподнялся, закрыл кабинку изнутри. Размял машинально запястья, попутно надевая джинсы на себя. Обтер лицо и шею туалетной бумагой. Эмоций не было. Два пальца в рот, блевал пока не вышло все. Отдышался. Встал, прислонившись спиной к стене, но, обессиленный, сполз снова на пол, слезы полились градом, его начало сильно трясти, он обнял себя за колени и весь сжался. Минут двадцать так просидел, ему было плохо, тошнота все еще не проходила, болело все тело. Дождавшись, когда в туалете снова стихло, быстро умылся и испарился через черный ход. Такси, почти час в душе, виски… долгий сон.       Три дня его не было на работе, сказал, что приболел. Стало лучше, почти забылось. Вроде и ничего страшного, с кем не бывает. Работа в клубе подразумевает иногда и домогательства, и драки.       Хорошее утро, бодрящий кофе, сигарета. Он иногда так встречал рассвет после работы, но сегодня просто не спалось. Он сидел на подоконнике, завернувшись в плед, курил в окно. Тишину разорвал звук сообщения на телефоне. Незнакомый номер… — Привет, малыш! Отошёл? Лови фотки.       У Сереги перехватило дыхание, мир ушёл из-под ног. На фотографиях был он… на коленях… в этом ебаном туалете… отсасывает…       В полном шоке смотрел на изображения, пока пальцы не обожгла тлеющая сигарета. Руки задрожали, телефон выпал на подоконник, в горле ком. В этот момент раздался звонок. Сергей знал, кто на том конце. Не брать трубку бессмысленно… — Алло… — растерянно ответил он. — Привет! Как ты? Как ротик? — в голосе чувствовался явный подъеб. — Что тебе нужно от меня? — голос хриплый, начинает дрожать.   — Информация… поставки, контакты, все, что касается твоего места работы… — Я ничего не знаю, — растерянно начал он. — У нас с ними уговор, я ни во что не лезу, спокойно работаю тем, кем работаю. — Меня это не волнует, малыш. Если я не получу от тебя инфу, сначала я отправлю эти фотографии всем твоим друзьям, знакомым и даже твоему арендодателю. Уверен, они оценят… — Чего? Да всем похер, даже если я окажусь геем… Почморят и забудут… — прошипел он. — Засунь свои угрозы знаешь куда? — Не волнуйся, это будет лишь первый шаг. У меня полное досье на тебя, парень. Сбегать не советую, я тебя везде найду. Откажешься сотрудничать, пойдёшь по уголовке…       «Полное досье? Пойдёшь по уголовке? » — вот на этом моменте Серега испугался. — Какой ещё уголовке?! — трудно было скрыть растерянность в голосе. — Подберу для тебя, не переживай… Будешь потом сокамерникам члены полировать…       Серёга замолчал, вообще не понимая, что происходит. — Даю тебе пару дней подумать. И да, сигарету потуши, пожар нам пока не нужен. — Что?! — офигел Серый. — Ты следишь за мной? Тварь! Отъебись от меня, сука! — заорал Серёга из последних сил, но связь уже прервалась.       К горлу подкатил ком, он бросил телефон на кровать и беспомощно сел на край, опустив голову в руки… Пиздец… это полный пиздец…       Звук смс… Сергей дрожащими руками разблокировал телефон.       «У тебя нет выбора, малыш.»       «Вот это я вляпался… — Сергей закрыл глаза и простонал. — Вот… это… я… вляпался…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.