ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Волков стоял у окна и отрешенно смотрел вдаль. Он много думал в последнее время обо всем, что произошло. Вот и сейчас выдалась минута, когда можно было раскидать мысли по полкам. У него случался раньше секс с парнями, пусть не часто, но он никого и никогда не насиловал. Грубый секс не в счет. Тяготила ситуация, но виноватым он себя не чувствовал. Серегу почему-то было не жалко.       «Неделю не вылазит из постели, не жрет, не пьет, — думал он. — Это его протест, я так понимаю. Я таких еще не встречал. Неужто ему настолько не дорога его жизнь, блядь? Странный он, пока не могу понять, чего этот дебил добивается», — размышления прервал вошедший с улицы Кит. — Привет! Держи свой кофе! — пожав руку, Кит протянул Артёму ароматный напиток.  — Привет! Спасибо! Кит, проверь его еще раз. Не нравится мне, как он выглядит. — Вечером зайду к нему. Слушай, Тём, что он тебе сделал-то? — В смысле? — Волков удивленно глянул на друга. — Просто ты его реально жестко в прошлый раз. Он нам еще нужен, вообще-то, — Кит стал вдруг серьезным. — Жестко, да. Сам виноват… — Начальство в курсе, как ты его обрабатываешь? — Для них это расходный материал, им похер, главное результат. А он есть. Если я его не сломаю сразу, он не будет делать то, что надо. — Я тебя не узнаю! Не похоже на тебя, не твои методы, не твои слова… Жаль парня, долго не продержится… — сказал Кит задумчиво. — Продержится столько, на сколько мозгов хватит… — Ты рискуешь… — покачал головой Кит. — Ну, а все же? Эм… просто он на крючке еще после первого раза. Разве я не прав? Зачем ты его еще и в лесу? — Киту было любопытно, он даже приподнял одну бровь. — Не знаю, Кит. Просто захотелось трахнуть кого-нибудь, а тут он. — Ушёл от ответа… как всегда. Не переусердствуй только, ладно? И следи за ним в оба глаза! Лишь бы он ничего с собой не сделал. — Да похуй, даже если и сделает.       Волков был в своих мыслях. Но такой ответ удивил даже Кита. — Артем! Что происходит? — Как они все заебали, эти твари, что торгуют наркотой… Весь город в этом говне… Этим придуркам, — Артём кивком указал на монитор, где на экране светился Демин, — им же нахуй ничего не надо в жизни! Ширнуться, потусить, потрахаться… И ладно бы они только в свою морду это совали, они же ещё за собой такую же тупую молодёжь тащат… — Этот вроде тяжёлыми не балуется… — Это пока… — Я реально опасаюсь, что он может покончить с собой или выкинуть что-нибудь в таком духе. Четыре месяца работы коту под яйца, — трезво рассуждал док. — Не успеет, ребята не дадут, да и я тут. — Оптимист ты… вы пока добежите с соседнего дома, поздно будет! Тёма, я ведь серьезно тебе говорю! Мы давно за ним наблюдаем, почти четыре месяца! Мы и так присматривались долго кого «завербовать», больше ведь в этом клубе и взять-то особо некого, укурки и долбоебы. Этот хоть самый сообразительный. — Самый сообразительный? Если только самый сообразительный клубный торчок… — поправил его Волков. — Ну еще бармен этот, Александр. Но ты настоял на Дёмине! Хорошо, взяли его! Теперь ты говоришь, ну сдохнет, так сдохнет! Почему, кстати, он? — Раздражал меня, захотелось приструнить. Теперь еще больше хочется… — ответил Артем. — Ну хоть честно признался! — Кит закатил глаза. — Мы один хер подвергаем его большой опасности, втянув во все, поэтому нефиг его жалеть… нужно успеть собрать данные, пока его не раскрыли. — Ты хотел сказать, пока его не закопали? — поправил Кит. — Главное, сам его не прикончи раньше времени! — огрызнулся он. — Ты глянь на него! — они оба уставились в монитор. — Лежит весь бледный… пиздец… Ты приговор ему подписал еще в первый раз, сунув ему за щеку в грязном туалете… — Китов, блядь, — сказал Волков раздраженно, — вот ты вроде отличный док, умный и правильный даже местами, очень локально, правда… к тому же хороший друг. Да? — Ну естессно… — выпрямился Кит. — И тысячу лет я тебя знаю, прям с детского сада… поэтому шел бы ты делами заниматься, а? С этим обсосом я сам разберусь! — А если он заяву на нас напишет? Об этом не думал? — Не напишет… — Всё-таки начальство дало добро?       Волков глянул на него суровым взглядом: — Кит, это дело очень серьёзное… Если не раскроем, отдел наш выебут… Сверху добро дали, но парни с отдела не знают как именно я его прессанул. В курсе только ты, так что не трепись… дольше проживёт… — Наш отдел всегда ебут… И за дело и без, но я тебя понял… — Хорошо. Да и что-то мне подсказывает, что этому королю марихуаны такая огласка самому не нужна… — А если он в деле? — Вряд ли. Но он слишком дерзкий для диджея… Не находишь? — Не знаю, я толком не общался с ним.       Кит еще что-то побухтел себе под нос, а потом собрался и вышел, и правда куча дел сегодня. Волков так и смотрел на лежащего парня через монитор.       «Для начальства ты расходный материал, парень, а для нас как интересная игра, где люди — пешки, — размышлял Артем. — Привыкли. За годы службы жестокость переросла в разряд обыденности, это скорее надобность, бытовой момент. Если не ты, то тебя… Без обид…»       Волков снова сместился чуть ближе к окну, пил кофе.       «Серый, какой-то ты прям идиот. Отсосал и разбежались бы. Какого хера надо было комедию ломать? Бревном замахиваться… — хмыкнул он. — Татуировка почти до половины члена… Всегда было интересно, как в таком месте набивают. Дрочат, чтобы стоял? Хм…» — думал Артем. Внизу живота сладостно потянуло.       Увлеченный своими мыслями, он не сразу заметил на мониторе, как Сергей сполз с кровати, держась за живот, и на ослабевших ногах попытался добраться до ванной. Сегодня восьмой день, он уже начал поправляться, но вдруг стало хуже. Артем заметил его отсутствие и переключился на камеру в ванной. Сергей стоял на коленях перед унитазом, было видно, что ему плохо, его рвало.       Волков быстро набрал друга:  — Алло, Кит. Ты недалеко ушёл? Возвращайся. Наш пациент уполз на свидание, — немного встревоженным голосом начал он. — Чё? — Кит пробовал понять, не ослышался ли он. — Какое свидание еще? — Он обнимает унитаз вовсю. — В смысле? Ему же лучше стало? — В прямом, чуть ли не целует. Очень нежен с ним. — Уже иду. — Поторопись, ему реально плохо… блюет…       Пока Кит возвращался, Волков следил за Серегой через монитор. Тот сидел в ванной, прижавшись спиной к шкафчику под раковиной. Он был бледен, глаза закрыты. Вдруг он немного зашевелился, открыл глаза, попытался встать. Дрожащими руками открыл кран и плеснул в лицо холодной водой, сделал несколько глотков прям из-под крана. Держась за стену, потихоньку вернулся в комнату и рухнул на кровать.

***

— Он без сознания или спит? — они оба стояли, наклонившись над бесчувственным телом Сергея. — Спит, но крепко, — ответил шепотом Кит, — говори тише. — Что с ним? — Артем вопросительно уставился на дока. — У него жар, похоже на отравление, скорее интоксикация от лекарств. Но могу ошибаться, может непереносимость какая, надо исследовать кровь. — Не хватало нам тут сиделками заделаться, — Волков начал злиться.       Они ушли в ванную, Кит стал искать в своей сумке необходимое для забора крови. — Не буду напоминать сколько раз я просил тебя не действовать так жестко, — ехидно глянул Кит на друга, тот лишь сделал злобный взгляд, но промолчал. — Мы потратили уйму времени, чтобы найти в клубе человека, вывели на конфликт, заполучили его, а теперь ты его ебешь в лесу. Мы тебе не невесту выбирали, — хмыкнул Кит. — Он сам виноват, говорю же! Я его насиловать не собирался, так вышло… — Ну а первый раз? Когда ты его в туалете зажал? — Кит вздохнул. — Ты же его допросить поехал? — не в силах больше сдерживаться, — Охуенно допросил! — заржал он. — Придурок! — Тихо, блядь, — ему самому стало смешно, — разбудишь. Тогда я тоже не собирался его трогать, он рыпаться начал. — Я боюсь даже предположить, что будет в следующий раз! — не унимался Кит, заглушая смех рукой. — Иди на хуй, — уже серьезно. — Он сейчас действительно херово выглядит. — Расслабься, это уже моя забота. — Знаешь, где я реально сглупил? — сказал шепотом Артем, Кит вопросительно уставился на его. — Я его без презерватива трахнул. Может, он заразный? — Ну проверю заодно… кто его знает, с кем они там в клубах трахаются.       Кит затянул жгут на руке парня, игла вошла в кожу, тот даже не проснулся. Целый шприц крови на анализы. Кит поднял голову на Артема, его взгляд Волкову не понравился. Экспресс анализ, тоже не порадовал. — Намочи какую-нибудь тряпку холодной водой, кинь ему на лоб. У меня нет ничего с собой от температуры, он весь горит, — Кит был очень собран. Былая уверенность испарилась.— Я сейчас вернусь. — Я тебе, блядь, медсестра что ли? — Ты мог бы побыть медбратом, — серьезно начал он. — Ну если выбрал медсестрой, могу дать костюмчик, — снова заржал Кит, уже в голос. — Шутку оценил, — хмыкнул Волков. — Это ты у нас по ролевым играм…       «И где тут тряпки?» — Артем пошел шуршать по квартире.       Волков не относился к людям, которым знакомо чувство вины. Сострадание у него либо не выросло, либо отвалилось как рудимент. Он, казалось, вообще разучился чувствовать. По крайней мере внешне всегда оставался холоден. И то, на какие эмоции его каждый раз выводил Сергей, ему крайне не нравилось. Но тот испуганный взгляд тогда в лесу, большие глаза, распахнутые как-то по-детски, не давали ему покоя всю неделю.       Он присел на край кровати и тупо уставился на мирно спящего парня, потом все-таки разложил аккуратно холодную, мокрую ткань на лбу. Тот даже не шелохнулся. От его тела шел такой жар, Волков почувствовал это даже через одежду. Он сейчас тупо пялился на его живот, пытался разглядеть контуры под футболкой. Синяки почти исчезли, разбитые губы затянулись, столько маленьких родинок на лице и шее… Вены на шее красиво пульсировали, он вспомнил, как сжимал его горло в туалете, как чувствовал под своими сильными пальцами такую хрупкую жизнь… По телу прошла легкая дрожь. Эти ощущения не забыть. Я, блядь, садист что ли, подумал Волков. Грудь Сереги медленно вздымалась, дыхание было тяжелым. Одна рука лежала на солнечном сплетении и поднималась в такт дыханию. Артем разглядывал его длинные пальцы. Потом кинул взгляд на область ниже пояса, под легкой тканью вырисовывались четкие контуры половых органов. Он бы сейчас многое отдал, чтобы забраться к нему под футболку, прощупать каждый миллиметр его тела, потом стянуть штаны, еще раз прикоснуться к этой татуировке. У Волкова все зашевелилось в трусах, желание начало стремительно нарастать. Он хотел его сейчас так сильно… что пересохло в горле.       «Сука! Какого хрена?! — останавливая себя мысленно, — думай о чем-нибудь другом».       Он желал его снова трахнуть… и не знал почему… вряд ли потому что тот ему внешне нравился, это скорее животный инстинкт — желание подавить, одержать верх над врагом, сделать ему больно. Они вроде и не враги, люди совершенно из разных слоев общества, но почему-то конкретно этому парню фортануло, так фортануло.       Артем сильно сжал свои кулаки, что побелели костяшки пальцев. Сергей вдруг немного пошевелился, повернул голову, а потом немного приоткрыл глаза: — You?!.. Fucking cop…burn in hell… — голос был тихим, он говорил как в бреду. — Это не моя остановка… я выйду позже…       Волков молча сидел, услышав такое, даже растерялся. Но потом понял, что тот ни черта не соображает.       Сергей постанывал, что-то бормотал, дыхание сбивалось. — Ну чего? Намочил? — Кит зашёл быстро, распечатывая какие-то лекарства. — И даже приложил. — Оооо, очнулся! — обрадовался Кит. — Не совсем, он бредит, кажется… — Это ничего, жар сильный. — Кит, он на английском сейчас лопотал… — Волков был озадачен. — Ну и что? Он же там и поет вроде, на английском как раз. — Все равно странно.       Кит сделал необходимые уколы, послушал стетоскопом легкие, провел быстрый внешний осмотр. — Ну вот, сейчас все будет хорошо, — сделал он заключение. — Ок, я тогда пошел, — засобирался Артем. — Ну нет, друг, ты сегодня дежуришь здесь. Я уже договорился, тебя ждать в управлении не будут. — С какого хуя я должен тут быть? — опешил Артём. — С того самого хуя, которым ты его трахнул. Напомню, благодаря тебе он сейчас нетрудоспособен. Поэтому, матом тебя прошу, делай новый компресс каждый час, утром дай ему эту жидкость, — док протянул бутылочку. — Откажется, влей насильно. Если что, звони. — Ну пиздец. Я не могу, у меня кот дома некормленный! Так что иди нахер! — У тебя нет кота, блядь! — док закипал. — А если бы и был, то сдох бы уже восемнадцать раз! Так что следи за парнем! Компресс, лекарства! Запомнил? Всё, на связи.       Кит испарился. — Точно заведу себе когда-нибудь…       Серёга снова затих, дыхание почти выровнялось. Волков прошелся по квартире. Съемная, вещей не слишком много, заняться нечем. Зацепился взглядом за книги на полу… все по психологии, потом ещё увидел на полке несколько, удивился, покосился на спящего. — Неожиданная подборка… Неужели читать умеешь? — пробубнил он под нос, продолжив шариться по полкам в поисках чего-нибудь компрометирующего. Оружия, например.       Уже почти вечер, ничего не обнаружив, поставил таймер на каждый час, будем лечить!       Ответственно выполнял все поручения доктора, пока не уснул. Конечно же рядом с Серегой, а больше негде. Дивана нет, только двуспальная кровать.       Когда Волков проснулся, было уже утро. Серёга еще спал, монотонно посапывая. Выглядел он получше. Артем встал и прямиком отправился на кухню, хотелось есть. Сергей проснулся почти следом. Артем как раз в это время проходил недалеко от кровати, жуя бутерброд. По сильно округлившимся глазам только что проснувшегося парня, Артем понял, что ему не очень-то рады. Сергей мгновенно схватил стакан с водой с прикроватной тумбы и запульнул со всей силы в незванного гостя. Волков опешил, но не растерялся, успел увернуться. Стакан разлетелся на мелкие кусочки. — Хуя се гостеприимство! — послышался голос жующего человека. — Я сейчас бахну кофейку, а если ты ещё раз рыпнешься, то и тебе по морде! Ты понял? — Артём обошёл осколки и направился снова на кухню. — Какого лешего ты тут делаешь? — Серёга был зол и испуган одновременно.       Проснуться и увидеть свой ночной кошмар наяву — это уж слишком. Он лихорадочно начал себя осматривать, одежда на месте… фух… по ощущениям никто его не трогал. Тогда зачем он здесь? — За языком следи, урод! Еще одна такая выходка и я заставлю тебя этим языком собирать с пола все это стекло, а потом засуну тебе это в жопу, — выпалил Волков, не похоже было, чтобы он шутил. В его голосе вибрировало столько злости сейчас, что Серый понял, что молчание — золото… И заткнулся, чтобы не провоцировать.       Серёга вжался в кровать от последних слов следака, потому что уже научился улавливать и понимать, когда намерения и действия этого человека совпадают.       «Сидеть и молчать… Сидеть и молчать…» — твердил он себе.       В голове новыми красками заиграл весь предыдущий опыт общения с этим мудаком и он снова почувствовал себя беспомощным даже у себя дома. Разом вспомнил как Волкодав опустил его в туалете, потом в лесу… Он внутренне напрягся, подобрал ноги к себе, все еще сидя на кровати и стараясь занять как можно меньше места, чтобы тот его больше не тронул. В этот момент Сергей выглядел жалко, как загнанный зверь — растрепанный после сна и болезни, синяки от капельниц украшали сгибы обоих локтей, бледность уже проходила, но темные круги под глазами могли многое рассказать о прошедших днях. Серёга был одет по-домашнему: бежевые хлопковые штаны и футболка, на пару размеров больше, чем надо. Это не добавляло брутальности.       Артём вернулся в комнату за ноутбуком и в его взгляде Сергей прочитал что-то новое. Добавились нотки брезгливости, что ли. Волков смотрел на Сергея с толикой презрения и тотального недоверия. Не потому, что тот выглядел сейчас как наркоман со стажем, а потому что Волков бесился только от одной мысли, что ему надо здесь торчать, еще и присматривать за ним. Трогать Серёгу Кит ему запретил, а куда спустить напряжение не сказал. Он и ночью боролся с желанием засадить ему по самые гланды, пока тот был в отключке. Дрочить вхолостую неинтересно, когда рядом такая соска лежит. Он бы кончил даже если бы просто прикоснулся членом к его губам, но решил не рисковать, не хотелось шуметь, ребята отслеживали квартиру.       Волков находился в странном состоянии, его напрягало, что этот дерзкий идиот выводил его на эмоции, которые он себе давно запретил. Помимо сексуальных фантазий он ворошил в нем что-то запретное, что-то из прошлого, то, к чему не хотелось возвращаться. — Иди в душ! Потом на кухню, — Артем по-хозяйски дал указания. — Не вздумай выкинуть какую-нибудь хуйню. Я тебя предупредил.       Сергей молча ушёл в ванную комнату, у него даже мысли не промелькнуло перечить в ответ. Он снял с себя всю одежду и просто не узнал себя в зеркале. — Твою мать, кто ты? — он уставился на свое отражение. — Это пиздец!       Оглядел свои руки, эти жуткие синяки на венах, запястья уже выглядели получше. Схуднул снова и как будто даже ребра просвечивали. Повернулся спиной, там синяков уже совсем не было видно. Лицо тоже почти восстановилось, только круги под глазами придавали столетней усталости.       Серый освежился, переоделся и медленно поплелся на кухню, осторожно обходя осколки стекла, морально готовясь к тому, что его там ждет. Но заглянув, успокоился. На столе стояли две кружки свежесваренного кофе, что-то из еды, которую заказал им Кит, и ноутбук, за которым работал следак, что-то быстро набирая. Серый так и замер в проеме, не решаясь войти, тянул секунды. Очень не хотелось вступать в контакт с этим демоном (Серый дал ему такое погоняло). — Садись, — пауза. — Оглох, что ли?       Серый присел, куда тот ему указал. — Пей! — Волков не глядя протянул ему бутылек с чем-то мерзким. — Что это? — Сергей не решался взять в руки. — Заебал со своими вопросами! Бери давай! — Артем с хлопкОм поставил бутылочку на стол. — Так брать или давать? — робко спросил Сергей.       Волков перестал набирать текст и глянул на него так, что Серёга сразу же взял бутылек в руки. Покрутил его в руках, не решаясь отхлебнуть эту дрянь. Воняло мерзко. — Тебе сломать челюсть? Или сам выпьешь?       Серый выпил одним глотком и весь сморщился от сильной горечи: — Fuck!!! — запивая не менее горьким кофе. — Что это??? — Яд.       Серега поперхнулся и дико уставился на него. Тот лишь хмыкнул. — Лекарство это. Ты вчера весь желудок выблевал в унитаз.       Сергей облегченно выдохнул, но пульс подскочил. Хотя остатками мозга можно было догадаться, что если бы Волков хотел его убить, давно бы это сделал и не сидел бы сейчас на его кухне.       Есть совсем не хотелось ни тому, ни другому. Молча пили кофе, Волков снова уткнулся в ноутбук. А Сергей исподлобья разглядывал его, заметил три шва на брови, подумал, что в следующий раз ударит сильнее. И так тепло стало на душе, что даже аппетит грозился появиться. — Что теперь дальше будет? — этот вопрос интересовал Серёгу уже месяц. — Я покурю, — Волков действительно достал сигару. — Это твое ближайшее будущее. — Но, видя непонимающий взгляд, добавил: — Ты будешь дышать моим дымом.       Сергей безразлично отвел в сторону глаза и замолк на пару минут. Ничего другого он не ожидал услышать. — Откуда у тебя такая власть? — набравшись храбрости спросил Сергей. — Я просто хочу понять, кто передо мной, — он говорил без наезда, в глазах был реальный интерес помимо страха. — Майор Волков, — сухо ответил Артём, совершенно не отрываясь от чтения какой-то документации. — Сын какой-нибудь шишки? — Нет, мой отец был человеком… А тебя кто выстрогал? Лесоруб? — Волков просматривал файл за файлом. — Наш разговор слушают? — Да… — Дважды… — очень тихо сказал Сергей. — Ты сделал это со мной уже дважды… несмотря на то, что я парень… — ком в горле не давал говорить. — И я уверен, тебе за это ничего не будет, да? — Угу… — Волков все также не проявлял интереса. — Если не хочешь в третий раз, тогда заткнись… — Я вам нужен… А третий раз я не вывезу морально…       Артем встал и отошел от стола к кухонным шкафам, чтобы ему было лучше видно Сергея. Он молча курил и очень откровенно его рассматривал, черная футболка шла Серому. — Как вас только земля носит… и… — сказал Серёга вполголоса, но осекся, глубоко задумавшись о чем-то.       «Сломать эту камеру наблюдения что ли, — Артёму пришла в голову эта мысль. — Оторвать пару проводов. Пока наши подтянутся, я успею ему в рот дать, чтобы не пиздел лишний раз… — но вдруг позвонили в дверь. — Кто там еще?!»       За дверью был Саня, который бармен. Серый вопросительно глянул на Артема: — Открой ему, — Артем направился в ванную. — Но, сука, если хоть одно слово вылетит из твоего рта, я тебя сначала выебу, потом убью!       Можно было и не говорить, Серёга и так это знал. Понимал, конечно, что это просто угрозы, что никто его не убьет и вряд ли даже выебет, но страх все равно присутствовал. — Здоров, братан! Как ты? — Привет! Да норм, скоро на работу, — Сергей старался держаться позитивно и бодро. — Что у вас там нового? — Да все также, тебя потеряли уже. Скачешь по больничным. — Да не говори. Осень выдалась, просто пиздец. Проходить будешь? — Нет, я ненадолго, решил просто узнать как у тебя здоровье. Не звонишь же. — Отсыпаюсь, — улыбнулся Сергей. — Ясно все с тобой. Ладно передам от тебя всем привет. — Ага, спасибо за беспокойство! — Все, я ушёл, дел еще до фига. Выздоравливай! — Пока.       Саня быстро вышел, Серый закрыл за ним дверь и прислонился к ней спиной, от былой улыбки не осталось и следа, обреченно смотрел в пол.       «Боже, как мне намекнуть Сане, что мне нужна помощь, что я в такой заднице», — задумался Сергей. — Даже не думай, — прервал тишину Волков.       Серёга вздрогнул.       Артем подошел очень близко к Сергею, вдавил его своим телом во входную дверь и стал говорить на ухо медленно, полушепотом: — Мои ребята в отделе думают, что я тебя просто отпиздил, так что если надумаешь сорвать нам операцию, я расскажу им как и куда тебя можно использовать. Поплатишься своим здоровьем и здоровьем того, кому захочешь поделиться своей тайной. Я найду каждого, кто будет в курсе. Ты знаешь, на что я способен…       Сергею в этот момент хотелось вспороть ему брюхо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.