ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      Сергей лежал на полу, медленно приходя в себя. Волков давно ушёл, вокруг тишина. Он не знал, сколько провел времени здесь на ковре, все это время он был в сознании. Периодами рыдал и всхлипывал в голос, его просто прорвало эмоционально, иногда просто лежал в позе эмбриона, прижавшись головой к коленям, обнимая себя и пытаясь сохранить целостность своей оболочки. Это так сложно, его будто расщепило на молекулы. Ощущение, что дошёл до самого дна эмоционально и физически. Боль в теле прошла, бил Артем не сильно в этот раз. Но душевная раздирала на клочки. Сергей не мог понять, как? Как он дошёл до такого?! Как он допустил это в своей жизни? Дрожь, слезы, искусал губы. Внутри пустота…       Все прекратилось в один момент. Он внезапно успокоился, медленно поднялся, подошел к окну, распахнул створки, позволив дыханию холодного воздуха коснуться своей кожи. Сделал глубокий вдох, легкие наполнил чистый, свежий и прохладный воздух. Вчерашний снег растаял быстро, сейчас же шел дождь. Серега был в одних штанах, на нем не было даже белья — это вся одежда, которую он успел надеть на себя наспех, когда проснулся и понял, что произошло. Он никогда не открывал окна полностью, максимум щелевое проветривание, чтобы покурить. Двенадцатый этаж, он панически боялся высоты. Его максимум — это посидеть на подоконнике в кухне. Он проводил на нем много времени, размышляя о своей жизни. Сегодня что-то изменилось, ему стало все равно. Как по щелчку пальцев. Как будто перестал замечать то, что творилось внизу, как будто понял, что высота — это не самое страшное. Он безразлично смотрел вдаль, влажные следы на щеках моментально подсыхали. На полке стоял открытый Джек Дениэлс. Он подцепил бутылку одним пальцем и поплелся как под гипнозом на балкон. Проходя мимо зеркала, увидел краем глаза человека. Он был похож на него, но это уже не он… не-е-ет… Прежний Сергей даже Сергеем не был никогда, носил другое имя, имел другую жизнь, но теперь он здесь. Один. С бутылкой в руках, с раной в душе, самооценкой ниже плинтуса… и в одних штанах, которые едва не сваливались с него, потому что исхудал, потому что не было сил уже ни на что…       Он выходил на балкон всего дважды за три года. Дважды! А тут красиво, подумал он, хотя ему было похер на самом деле. Подошел к перилам, глянул вниз, но тут же сделал шаг назад, усмиряя разбушевавшийся пульс. Нет, страх не ушел, возможно притупился на время. Неважно. Поднял лицо к небу, дождь тут же поприветствовал вновь прибывшего на улицу. Капли молотили по лицу, груди, животу, кожа тут же стала гусиной. Сергей сполз вяло по стене, устраиваясь в позу по-турецки, босиком, холодно. Но ему все равно. Спиной ощущал каждый кирпич на стене, камни впивались в кожу, такой мазохизм был даже приятен. Пил из горла почти залпом, делая передышки, зажмуриваясь от горькой крепости и зажимая нос сгибом локтя. Парень снова и снова подставлял лицо под холодные капли дождя. Они так обжигали, что он начал улыбаться… потом смеяться… потом хохотать… Кажется он сходил с ума.       Продрог.       Зашел в квартиру за кофтой, накинул не застегивая и вернулся на балкон. Алкоголь растекался теплом по телу со скоростью света, чувства притупились. В желудке ничего не было со вчерашнего вечера. Ему было плевать. Он больше не чувствовал голода, не чувствовал холода, он ничего не чувствовал. Слышал свой пульс, слышал как дышал… Он еще жив… Холодный дождь обстреливал его тело монотонной очередью… улыбка не сходила с лица…

***

      Кит молча разглядывал друга, сидя за столом: — Ты мне ничего не хочешь рассказать? — док с неподдельным интересом смотрел на Артема и жевал свой бутерброд. — Я его трахнул сегодня ночью, — Волков как бы извинился. — Я не выдержал.       Кит чуть не подавился. — Блядь… опять силой?! Ты охерел что ли? Я же тебя предупредил! — Я дал ему «Ксиону». Он сделал все сам, — Волков больно сжал свои руки под столом. — Ещё и так… Тебе заняться нечем больше?! Он же не гей вроде, зачем ты его так…? — Кит хлопнул кулаком по ладони, имитируя половой акт. — Думаю, он многого о себе не знает… — задумчиво ответил Артём. — Зато ты у нас светила порнонауки! Знания через член наружу протекают? — Кит схватил бутерброд, но есть уже не хотелось. — Да угомонись ты! — буркнул Артём. — Я ему треть дозировки в кофе бросил… всего треть! — Так это же ни о чем… — удивился Кит. — А я о чем. — Вот и поговорили! Слушай, а ты ведь даже не спросил, что у него там по анализам. Опять без гондонов? — Да, без. Некогда было. И что у него там по анализам? — Артем напрягся. — Что ты так смотришь? — Кит язвил вовсю. — Головой надо думать для начала! Прежде чем лезть на кого попало… — Сука, неужели он разносчик какой-нибудь херни? — Волков начал закипать. — Да успокойся ты, чист он. Абсолютно! — Ебнврт! КИТ! — выпалил Артем. — Такими вещами не шутят! — Ну ты тоже мозги-то не выключай! — наезжал Кит, видя как реагирует Артём. — Что глаза закатываешь? Мозги ищешь? Жижа у тебя там… Понял? — Спасибо за беспокойство! — ответил уже спокойнее Волков. — Кит, кто присматривал за ним пока меня не было? — Волков в момент стал серьезен. — Эээ, да все, менялись периодически. А что? — вспоминая, ответил Кит. — Кто-то в клубе его зажал, трахнул и передал от меня привет, — Волков не сводил с друга глаз, надеясь на ответ. — Ты что-нибудь знаешь об этом? — Чё серьезно? Ха-ха, — Кит хмыкнул, его это развеселило. — Хочешь сказать, что его надо еще разок на инфекции проверить, чтобы твоя душенька была спокойна? — он улыбался, но увидев взгляд Волкова перестал гоготать. — Честно говоря, не слышал об этом. Но выглядит так, как будто ты к нему привязался, — слегка улыбался док. — Блядь, Кит, да дело не в этом! Сука, кто-то делает пакости за моей спиной.       Волков откинулся в кресле, заведя скрещенные руки за голову. — Что там с Серым? Ходить может? — док едко подколол друга.       Волков вкратце рассказал ему, что произошло. Кит больше не улыбался. — Треть дозировки, ну-ну… Я съезжу к нему, — он быстро вышел, даже не попрощавшись.       Волков молча выдохнул, закрыв глаза. Куча папок ждала на столе, работы невпроворот.

***

      Мерзко на душе, ощущение что перегнул палку. Сергей с первых дней был рабочим материалом, инструментом для добычи информации. Что изменилось? Волков и сам не мог объяснить, но был вне себя от злости. Мысли, что кто-то еще касался Сереги выбешивали. Собственническая натура! После последнего секса с Серым он как с цепи сорвался. Артем на протяжении всего дня возвращался мысленно в эту ночь, вспоминая как Серый страстно брал в рот, как стонал под ним, помнил его рваное дыхание. В штанах моментально начинало все оживать.       Волков не знал, что делать дальше, впервые в жизни у него не было чёткого плана. Можно было смело сказать, что Артем почувствовал боль, некую горечь от своих действий. Ярость вызывал еще и тот факт, что Сергей ни в какую не хотел быть с ним добровольно, а кому-то другому в легкую доверил свое тело, дал полный доступ. «Шлюха!» — крутилось в его голове. Артем рвал и метал, борясь с желанием снова к нему поехать, вывести на эмоции или просто поговорить, а может и трахнуть. Это ведь его игрушка! Но воспоминания прошлого секса стирали это желание напрочь. Он не мог забыть. Начиная от лифта… он помнил каждое мгновение, рука на горячей груди, дыхание, бледность кожи, как он держал его. Сергей был беззащитен физически перед Волковым, но морально все еще сопротивлялся.       Артем не знал, где эта грань, после которой люди больше не остаются прежними, чёткая линия до и после. У каждого она своя. Отчетливо понимал, что перешел все границы с самого первого дня их знакомства. Ему не хотелось доламывать Серёгу, но когда он вспоминал, как держал его у стены за горло, как тот пытался рассказать, что произошло в клубе, словно оправдываясь, его передергивало. Потом этот бросок на пол почти бесчувственного тела. Эти два удара в живот, которые он нанес лежачему, пусть слегка, но лежачему! Они не давали Артёму покоя. Когда он выбежал из квартиры Сергея, он просто встал в темноту холодного подъезда, прислонился к стене, сжав кулаки, и простоял так несколько минут, сердце колотилось. Перед глазами была последняя картина, которая намертво въелась в память. Полуобнаженный Серёга на полу, он держался за шею, сжавшись от боли. Он не пытался больше себя защищать. Он просто лежал и не шевелился. Артем видел, что он был в сознании, дышал, он даже разглядел его слезы на лице. Волков ненавидел Сергея в тот момент именно за эту ебаную покорность, которой сам так долго добивался от него. Он не любил слабаков, таких хотелось добить. Неужели Дёмин смирился? Неужели Волков так легко сломал его? Почему Артема вообще это заботило?

***

      Камеры не работали. Кит вошёл в квартиру бесшумно, было тихо. Как только он открыл дверь, сразу повеяло прохладой. Сквозняк. Сердце ёкнуло. Он ломанулся к окну, раскрытому настежь, выглянул, высота пиздец, но внизу никого не было. Фух.       Потом оглядел всю квартиру — никого.       «Где ты, блядь», — пронеслось в его голове.       Балкон… здесь был еще балкон… Кит подбежал к нему, пробираясь через занавески, открыт… — Хлебать мой суп! — раздраженно, облегченно и удивленно произнёс Кит. — Ты что тут делаешь?       Серега лишь немного приоткрыл глаза, пытаясь разглядеть кто перед ним стоял и чего хотел. — Давно ты здесь? — Кит заметил пустую бутылку виски. Сергей молчал, закрыл снова глаза и отвернулся от него. — Вставай! Ты весь промок. С ног до головы, блядь!       Серый не шевелился. — Ты все выжрал в одного??? — недоумевал док, подняв бутылку.       Кит приблизился, стал его осматривать. Серёга был насквозь мокрым, он дико замерз, губы немного посинели, кожа ледяная. Пьян в доску. Кит почти волоком вытащил его с балкона, закрыл все окна. Хлопал по щекам, Серёга почти не реагировал.       Кит быстро стянул с него одежду, вытер его насухо и стал растирать замерзшие конечности, матерясь во весь голос, проклиная Волкова в том числе. — Давай же, мать твою, оживай, придурок! — орал Кит, злой как собака.       Перетащил его в кровать, разделся сам до трусов и лег рядом, обнимая его всем телом. Это был самый быстрый способ согреть замерзшее тело. Так их учили на службе. Волков не отвечал, сука. Как всегда засунул свой телефон куда-то. — Давай, парень, согревайся, не вынуждай меня вызывать тебе скорую… Шумиха нам не нужна! — Серёга был таким холодным, что Кит сам замерз рядом с ним сначала. Но потихоньку теплота его тела все же начала побеждать.       Когда Сергей уже достаточно согрелся, Кит вылез и пошел варить крепкий горячий кофе.       Парень спал около двух часов, проснулся от тошноты, его рвало знатно, Кит был рядом. Следил, убирал, поил лекарством. Почти доктор-мать. Но это его профессия. Иногда приходилось и таких долбоебов откачивать. До Волкова он все же дозвонился, они орали, маты, там даже слов не было нормальных. Кит запретил ему подходить к Серёге.       »…Да иди ты на хуй! Хочешь по статье пойти, доведение до самоубийства? Я тебе все сказал… — слышалось из комнаты. — Теперь все через меня!..»       Кит провел с Дёминым весь день и всю ночь. На следующий день Сергей уже выглядел более или менее сносно, но потерянно. Они сидели за столом. Кит не мог понять, что не так. Глаза, что-то с ними. — Как самочувствие? — поинтересовался доктор. — Нормально, — вяло ответил Сергей. — Ты чуть не суициднулся вчера… Алкоголик, блядь! — Я редко пью… — равнодушно ответил Серый, строя из печенья на тарелке маленький домик. — Заметно… — Только если мне очень радостно или очень хуево… — продолжил парень. — Но кого это ебет… — Если почувствуешь себя сегодня плохо, едешь либо в больницу, либо звонишь мне. К вечеру постарайся принести свое тело на работу, — отчитывал он Серёгу, смотря в ноутбук. — Нужно кое-что скопировать. — Вот я и говорю… кого это ебет… — Сергей слушал вполуха, гоняя по столу крошку от печенья, внимательно отслеживая траекторию. Кит поднял на него глаза. Сергей допинал эту крошку до нужной точки и щелчком пальца запульнул в выстроенный домик из печенья, он тут же рухнул. — Вот так и моя жизнь… вжих… и нет… — прошептал Серега.        Когда он поднял глаза на Кита, тот даже замер ненадолго. Он понял, наконец, что изменилось. В его взгляде больше не было того страха. Появилось что-то дикое, блаженное и полное безразличие… блядь… Волков, сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.