ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Волков не появлялся на работе четыре дня, он взял отгулы и просто жестко надирался дома. Теперь можно, ведь за руль все равно не надо, машины нет, страховку выплатят нескоро. Телефон он выключил, до него никто не мог дозвониться.       Артем не мог простить Кита за его предательство. Он обсасывал эту ситуацию в голове снова и снова. Серёгу он вообще включил в список «увижу — убью». Тошно на душе. Это был первый раз, когда у них с Китом вышел настолько серьезный конфликт. Они дружили больше тридцати лет, никогда не обманывали друг друга, абсолютное доверие, а тут это. Привычный мир Волкова рухнул. Кит был его опорой и поддержкой всю жизнь, умел успокоить, подбодрить, настроить на нужную волну. Настоящий близкий и лучший друг. Серёга после своего появления все разрушил… пидор. Двоякое желание в душе, Артем жалел, что не сдавил щуплую шею Сергея до хруста тогда в туалете, чтобы тот больше не смог ничего сказать такого, чем мог бы задеть Артема. С другой стороны, это он сам довел парня до такого состояния. Странно было надеяться, что тот вдруг растает и распахнет Волкову свою душу, после всего, что было. Но его тело… когда Волков к нему прикасался… оно же не обманывало! Волков подсел на эту игру «укроти тигренка», втянулся и сам не заметил, как привык к Серёге. Ему доставляло удовольствие выводить его на эмоции, а потом нежно и одновременно грубо трахать. Эта ядерная смесь ему и нравилась. В клубе он смотрел на Сергея, как когда-то смотрел на Влада. Кит не знал, что у них много лет назад были отношения. Артем и Влад хотели ему рассказать, но вскоре Влада нашли мертвым. Волков тогда похоронил часть себя вместе с дорогим сердцу человеком.       Волков не чистый гей, женщины у него тоже были, на одной даже чуть не женился. И такое было, да.       Когда он увидел Серёгу в первый раз, он сразу разглядел некоторое сходство с Владом. Глаза, бесконечные ресницы, телосложение, длинные пальцы, россыпь родинок на лице и шее, некоторые манеры и Сергей тоже был везде с музыкой, как и Влад в свое время. Но совершенно разный характер и темперамент. Волкову не хотелось ворошить прошлое, но интерес взял верх. Первая встреча была в клубе, когда они тайком собирали информацию о всех, кто здесь работал. Волков с самого начала знал, кого он возьмет.       Серёга оказался не таким слабохарактерным, он даже пытался наносить ответные удары, у него в конце концов получилось. Волков чувствовал себя разбитым… жаль, что не отмотать все назад.

***

      Серёге было плохо после ухода Волкова из клуба, он не понимал себя… совсем. Гадкое чувство преследовало его, он подставил Кита, тот здесь вообще ни при чем. Ситуация такая ебанутая. По ощущениям, Волков больше его не тронет. Серёга никогда его таким не видел, было заметно, что он хорошо задел Артема, прям до души добрался. Почему Артем не ответил, не избил в ответ??? Он лишь замахнулся и ударил в кафель, оставив кровавый след в паре сантиметров от Серёги. В голове не укладывалось, с какой силой он бил… сколько ярости было в этом ударе, по кафелю пошла трещина.       Серый провел весь день дома, приводя свои мысли и чувства в порядок. Вечером решил прогуляться, заодно сигарет купить, вышел из дома, но до магазина он так и не дошёл… Больше его никто не видел…

***

— Артём, открывай дверь!!! Почему не отвечаешь на звонки???? Артем! — Кит ломился к Волкову в квартиру.       Волкову не хотелось с ним разговаривать, у него похмелье в самом разгаре. — Артём, блядь, надо поговорить, это срочно!!! Пусти меня… — Пошёл ты на хуй, — тихо сказал себе под нос Волков, сидя на окне. — Артём, я знаю, что ты там!!! Консьержка сказала, — Кит долбил в дверь. — Артем, где Серёга???       Волков уже не выдержал: — А я откуда знаю, ты же его ебешь, должен знать, где твоя принцесса ходит.       За дверью стихло… — Артём, у нас ЧП, Сергей пропал, — Кит говорил уже тише. — Моя последняя надежда была, что он у тебя…       Волков распахнул дверь, они смотрели друг на друга, Кит был весь взъерошенный и растерянный. — Как давно он пропал? — Волков был уже серьезен. — Три дня. Он вышел из квартиры на следующий день после корпоратива, это был вечер, больше его никто не видел. Он просто исчез. Я подумал, что ты его перехватил, ну… после всего, — Кит замялся. — Думал, может ебешь его где или хуй знает, чем вы там обычно занимались. — Нет, я его не видел с корпоратива, я уехал домой бухать, — Волков был как всегда прямолинеен. — Кто-нибудь заявлял об исчезновении? — Волков быстро натягивал на себя одежду. — Что в клубе говорят? — Саня вчера обратился в полицию с заявлением о пропаже, там его послали, он позвонил нам. Серый должен был работать через день, он не появился на работе. Телефон у него выключен. — Блядь… — У Волкова ёкнуло внутри. — Надеюсь, он еще жив… Чё раньше не сказал??? — злой Волков опасен в гневе. — У тебя телефон выключен был…       Волков вылетел из квартиры пулей, Кит следом.

***

      Тремя днями ранее:       Сергей вышел из дома, погода так себе, на душе привычно скребли кошки. Пока шел, был погружен в свои мысли, не заметил черный джип, следовавший за ним.       Двое людей направлялись к одинокой фигуре, идущей по заснеженной дорожке. На Сергея напали со спины, его уже давно ждали. Оба в масках, его скрутили почти без звука, неожиданно, быстро. Обездвижили и вогнали целый шприц с какой-то жидкостью в шею, а потом резко отпустили. Он попятился назад от них, ничего не понимая, каждый шаг давался труднее и труднее, сознание помутнилось, он даже не закричал, на улице ни души. Потом вдруг ноги стали совсем слабыми, ватными, он уже не смог держаться на них, упал на колени, все еще ничего не понимая, растерянно смотрел по сторонам. Два черных силуэта молча стояли рядом. В теле вовсем не осталось сил, он пытался отползти, но не смог, просто рухнул на снег, в глазах все плыло, резко стало тяжело дышать. Последнее, что он увидел, это белый пушистый снег, дальше полная темнота…

***

— Кто-нибудь на корпоративе мог сдать его? — Волков допытывал Кита. — Нет, вряд ли, не дебилы же. — Это странно, что он исчез на следующий день. Вполне может быть связано. Я должен его найти!       Кит наблюдал за Волковым, он его не узнавал. — Он для тебя что-то значит? — Кит сам не верил в то, что спрашивал. — Он оказался в этой жопе из-за меня, Кит! — Волков был на нервах. — Я не прощу себе, если он погибнет. Расценивай это как хочешь, мне плевать. — По моргам и больницам ничего, нигде не мелькало никого похожего. — Ищем дальше… — Волков хоть и старался казаться спокойным, он был как натянутая пружина. — Я в клуб, опрошу аккуратно. — Я с тобой…

***

      В клуб их пустили без проблем, все знали по какому поводу они здесь. — Когда в последний раз вы видели Сергея? — Волков начал стандартные вопросы. — В ночь, когда Вы у нас корпоратив отмечали, он отработал как всегда, ну и уехал домой утром. В этот день мы не созванивались, у него выходной был. Он должен был через день выйти, но так и не появился, телефон отключен, я ездил к нему домой, там никто не открыл. — Саня был немного растерян от происходящего. — Что-то необычное заметили в его поведении в этот вечер? — Волков сделал обычное, сухое и безучастное лицо. — Нет, не думаю. Все как обычно. — Саня честно пытался вспомнить. — Враги, недруги, завистники у него были? Конфликты с кем-нибудь? — Не знаю, здесь в клубе не заметил, а за пределами понятия не имею, он не особо рассказывал. — Хорошо, спасибо. Если что вспомните, позвоните по этому номеру. — Волков протянул свою визитку. — До встречи. — До свидания! — Саня забрал визитку и уперся руками в барную стойку, тяжело вздохнув.

***

— Что у тебя, Кит? — они вышли из клуба, отправляясь в ближайшее кафе за новой порцией кофе. — Все, кого я опросил ничего не знают, ничего не видели. Одно ясно, что Серёгу здесь уважают, он знает свое дело, прибыль от него хорошая. Парень-зажигалка. Такие ценятся. — У меня тоже глухо. Все это очень странно, блядь…       Волков понятия не имел, где искать и за какие ниточки дергать. Дышит ли еще Серёга или уже где закопан. Волкова потряхивало глубоко в душе, накатили мерзкие чувства безысходности и потери. Гнал от себя их, но они упорно лезли снова в голову. Это мешало сосредоточиться. Кит тоже переживал, было заметно. Не таким уж и расходным материалом оказался Серёга.       Кит с Волковым на время примирились, общались исключительно по работе. Теплых отношений не было, между ними образовалась огромная пропасть, будто они и не были друзьями столько лет.       Розыскная ориентировка была разослана везде, куда только можно. Ни одного отклика не было.       Хозяин квартиры, где жил Сергей, тоже ничего не поведал. Спокойный парень, платил регулярно, не дебоширил, аккуратен в быту. Короче, претензий не было.       Вряд ли он мог уехать, его машина возле дома, на ближайших вокзалах-аэропортах его не видели. Он просто исчез…       Это либо убийство, либо похищение. Больше вариантов не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.