ID работы: 7553573

Просто не твой день, малыш!

Слэш
NC-17
Завершён
1637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 241 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста

***

      То, что запахло жареным, Олег понял сразу, когда Волков выложил на стол фотографию Стива. Булки сжались. Если он это нарыл, то бегать им на свободе осталось недолго. Потому что они успели изучить методы Волкова и знали, что если он брался за одну пчелу, он находил весь рой, а потом уничтожал улей целиком. Его либо валить надо было, либо сваливать самим.       Олег давно планировал побег.       Он устал.       Устал от всего этого дерьма, наркоты, пьяных лиц, идиотских приказов. Официально он числился хозяином ночного заведения, но по факту был обычной марионеткой. Ему всего тридцать три года, но он чувствовал себя на шестьдесят. Мертвецки хотелось тишины во всех сферах. Переутомление скопилось и больше не снималось стандартными выходными и алкоголем. Жить в стрессе нон стоп не каждый сможет.       Саня его страшил своим видом, меняющимися с реактивной скоростью эмоциями и манерой перевоплощаться в мгновение. С таким человеком было крайне тяжело строить дружеские отношения, а уж тем более держать бизнес. Саня слишком нестабилен, хоть он и считал себя чертовым гением. Олег думал иначе. Дикий, бешеный, находчивый — да, но не умный.       Стив назначил главным Саню, это решение не обсуждалось. Олег был обязан подчиняться, если хотел оставаться у кормушки. Приходилось ходить как по минному полю, никогда не знал, чем день закончится.       Бармен не рассказывал о своем детстве. Одно ясно, что ничего хорошего там не было. Почему он таким стал, знал только он сам. Олег лишь мог предполагать. Насилие, издевательства или что там обычно бывает? Воображение рисовало жуткие картины. Саня менял лица как истинный маньяк.       Серёга был самым адекватным среди всей этой шайки, они хорошо общались с Олегом, но не дружили. Серого больше тянуло к Сане, что Олег вообще никак не мог понять. Серёга хоть и старался слиться с ними всеми, он выделялся. Будто специально пытался казаться плохим парнем. Серёга жил и работал играючи, его живые эмоции как глоток свежего воздуха в затхлом помещении. Олег не навязывался ему никогда, но в глубине души хотел бы иметь такого друга. Когда Олег узнал, кто он, все встало на свои места. Сергей — птица другого полета, иного происхождения, но в нем не было высокомерия, он был прост как в общении, так и в быту. Кому это не понравится? Одно оставалось загадочным, как Серёга смог сохранить оптимизм, живость и задорность в глазах, пережив такое в прошлом? Олег зауважал его еще больше. Сила духа. Он вспоминал моменты, когда Серёга был не похож на себя, внезапная грусть или апатия, потерянный вид… Тогда он не брал это в расчет, считая, что это просто усталость и давал диджею выходной. Теперь он понял, что это была внутренняя борьба противоречий. Серый скакал из депрессии в депрессию, оно и понятно.       Но то, что творилось сейчас, то, как Саня мгновенно из «друга и товарища» переключился в роль мучителя и с каким рвением и куражом он уничтожал Серёгу, Олегу не нравилось. Потому что он также мог оказаться на этом месте за какую-нибудь провинность. А это страшно. Потому что в таком бизнесе нет места сочувствию.       Это не единственная причина, по которой Олег не хотел больше вариться в этом дерьме. Веский повод исчезнуть — в другом городе у него рос сын, о нем не знала ни одна душа. Это слишком мощный рычаг управления, он бережно охранял свою тайну. Когда этот клуб создавался шесть лет назад, ему предложили должность управляющего совершенно случайно. Тогда это казалось реальным шансом заработать хорошие деньги. Его девушка жила в трехстах километрах, училась в институте, уже будучи беременной. Олег не видел ничего дурного в такой работе, ему хотелось подарить своему ребенку билет в будущее. Он втянулся, очерствел… обратного пути не было. Но так не могло продолжаться вечно, рано или поздно всю эту шайку накроют, Волков был уже рядом, дышал в спину.       Те парни, которые периодически исчезали, были конченными отморозками или торчками. Их было не жалко. Их либо убивали за какую-нибудь ерунду, либо опускали и делали из них шлюх. Олег никогда не принимал в этом участие, Саня раньше тоже. Но Серёга — это другое. Такого еще не было. Талантливый диджей, парень, которого здесь раньше уважали, который никакого отношения не имел ни к наркоманам, ни к прочим отморозкам, который никогда не лез в дела, попал в итоге под жесткий замес! Следаки обложили его, прогнули под себя, использовали вдоль и поперек. А теперь с ним расправятся наравне с торчками и прочим отребьем. Расправятся просто потому, что Волков ткнул на него в свое время пальцем и решил, что он им будет полезен. Серегу не бросили, его искали, когда он исчез… Искали! Он был не просто пустым местом, как оказалось. А раз Волков нарыл информацию про Стива, значит и они были в курсе, кем Сергей был на самом деле.       Новый паспорт лежал уже пять месяцев. Олег находился в раздумьях все это время. Когда, а главное как сбежать, чтобы просто исчезнуть? Он не планировал ехать к семье, зачем рисковать самым дорогим… Он решил прокатиться по всему миру, сбережения у него были.       Серегино кольцо он таскал в кармане. Не специально, просто когда он снял его с парня, кинул в куртку, там и забыл. Сидя у Волкова и рассматривая фотографию Стива, он уже знал о надвигающейся заднице. Олег по привычке держал руку в кармане, теребя серебряное изделие, прощупывая каждый сантиметр металла. Пальцы сами бегали по нему. Так быстро он еще никогда не принимал судьбоносных решений. Буквально за доли секунды он понял, что это единственная возможность улизнуть. Либо сейчас, либо уже никогда. Олег даже не знал поймет ли Волков, о чем он пытался сказать, продемонстрировав это кольцо. Но, к его удивлению, Волков сразу догадался. От Олега не ускользнул момент, как следователь на мгновение изменился в лице. Вычерчивая адрес на столе, Олег уже знал, что он больше никогда не появится на Фазенде. Его тут же одолел лютый страх, рядом ведь сидел Саня, он мог услышать. Но Волков внимателен к мелочам, он промолчал, не выдал и даже отпустил их. Волков давно имел виды на Саню, слишком дорогая машина у него была для бармена. Официально Саня был чист, не подкопаешься. Но интуиция сыщиков очень сильна.       У Олега словно камень с души упал. Выйдя от следователей, он посадил Саню в такси, а сам под предлогом, что надо заехать на Сервис, масло проверить, слинял из города, бросил машину и испарился.

***

      Саня добирался долго, снегопад усиливался, Стив приехал почти следом, охрану он отпустил отдохнуть в соседний корпус. — Как все прошло? — Стив даже не поздоровался. — Стив, дело дрянь, Волков копает под тебя. Он показывал нам твою фотографию. — Блядь… не вовремя… — он глухо ударил кулаком в стену. — Его надо ликвидировать! Где Олег?! — Он будет позже, по делам умотал.

***

      Федор разрешил Сергею надеть штаны и футболку. Он дал ему немного поесть и попить, затем вышел, заперев дверь. Серёга кинулся к окнам, все закрыто намертво, выбивать не было смысла, там решетки. Даже если выберется, далеко босиком он не убежит. Вокруг лес, еще и метель выла за окном, видимость плохая. Серый метался по комнате, безуспешно пытаясь найти что-нибудь острое или колющее. В тумбочке ничего, кроме книги Толстого. Он ее вытащил и кинул под кровать. В ванной вообще пусто, даже зубной щетки нет. Только мыло и туалетная бумага. В двери провернулся ключ, Серёга замер посреди комнаты. Федор зашёл тихо, он странно рассматривал парня. Его взгляд заставил попятиться Серого назад. Охранник шел на него. — Я тут подумал… тебя все равно в расход… а я не ебался тысячу лет…       Серёга молча отступал, нервно сглатывая. — Стив и Саня заняты, Олега нет, думаю, они были бы не против, — Федор стягивал с себя куртку, одна рука тянулась к ремню на брюках.       Серёга кинулся к двери, но Федя успел схватить его за футболку, сильно рванув назад. Он тут же выставил ногу чуть в сторону, Серёга запнулся и с грохотом свалился на пол, больно ударившись локтем. — Сука, если ты меня хоть пальцем тронешь, ты не жилец! — Серёга почти шипел, отползая назад.       Федор лишь расхохотался в ответ. — А кто тебя защитит? А? — Федор быстро приблизился, на лице тупая улыбающаяся гримаса.       Серёга хотел ударить его в живот ногой, но тот успел перехватить ее и жестко опрокинул того на живот, подтащив к себе за обе ноги. Он всем телом плюхнулся на Серегу сверху, выталкивая последний воздух из его груди. Федя придавил парня, распластав по дешевому вонючему ковру. — Ты всегда был таким недоступным… не рыпайся… я быстро… — Федя еще больше надавил своим телом тому на спину, прокатываясь от поясницы до грудной клетки. Серёга мычал беспомощно, пытаясь вдохнуть. Федор его не держал даже, но полностью обездвижил своим весом. — Слезь… с… меня… жирный… уебок… — он не мог говорить, слова терялись в ковре. — Это не жир, пидор, это мышцы! Сейчас прочувствуешь каждую… — Федя начал стягивать с него штаны одной рукой. Серёга заорал: — Отвали су… — но Федя зажал ему рот второй рукой. Остальные маты перешли в рваное рычание. Сопротивление отнимало очень много сил. Федя приподнял таз, снимая свои трусы, он был возбужден. В кармане у него всегда лежал крем для рук от мороза. Он выдавил немного и растер по члену. Серёга сразу вспомнил Ахмеда, его пробитую голову. Его охватила такая ярость, что он стал вырываться еще сильнее, пытаясь перевернуться.       Федю это забавляло. — Хочешь быть лицом к лицу? — он просто начал хохотать. А потом сам перевернул Серёгу на спину и снова закрыл рот тяжелой рукой. Серега почувствовал запах крема у своего носа. Ебаная ромашка.       Серёга ощутил, как тот касался своим членом его промежности. Серый тяжело дышал, но он не хотел мириться с очередным насилием над своим телом.       Они встретились взглядом, Федя прочел там много интересного о себе.       Серёга стих. Только его грудь заметно колыхалась от учащенного дыхания. Руками он вцепился в ворс ковра, мысленно мечтая прикончить эту тварь сверху. Федя вовсю терся маслянистым членом о внутреннюю сторону бедер, проталкивая член между его ног. Серёга чуть развел колени в сторону, смотря Феде в глаза. Федор удивился, ему понравилось такая реакция, он возбудился еще больше. — Я так и думал, что ты тащишься, когда тебя ебут… я знал, что ты пассив… расслабься… — Федя уже направил свой член в нужном направлении и закрыл глаза. Серёга тихо постанывал через руку, но смотрел на Федю в упор, прожигая насквозь.       Он пальцами подцепил книгу под кроватью, отвлекая своим стоном тупого охранника. Книга в твердом переплете. Так себе оружие, конечно. Но это все, что было. Федя коснулся головкой ануса, Серёга прогнулся. Федор был сконцентрирован на другом и упустил момент, когда Серый схватил книгу и замахнулся. Острые концы обложки впились в кожу насильника в районе виска. Серый хорошо врезал, кровь выступила сразу. Федя отшатнулся от неожиданности, хватаясь за висок рукой. Серёга сразу же нанес второй удар, почти следом, не дав тому опомниться. Потом еще и еще. Федя уже после первой атаки немного потерялся, а потом и вовсе отпрянул, пытаясь закрыть лицо руками. Серёга быстро выбрался из-под большой туши и начал наносить удары руками и ногами. Он не понимал, что делает, его захлестнула слепая ярость. Он мстил за все…только тому ли… Серёга опомнился, когда Федя совсем затих… Серый стоял рядом с окровавленным телом, крепко сжимая в руках книгу, с нее капало. Его трясло, дышал урывками. Серёга опустился на колени рядом с охранником и дрожащими пальцами надавил на сонную артерию. Федя был жив, но без сознания.       Шумный выдох, что дальше?       Ключи… где эти ключи??? Серёга шарил по всем карманам, нашёл! Стянул с Феди ботинки — почти как раз, слегка большеваты. Надел его куртку. Затем быстро подскочил к двери, прислушиваясь, что за ней. Доносились голоса, но ничего не разобрать. Очень тихо отворил дверь. Тенью выплыл из комнаты, закрыв за собой на ключ. Голоса приближались, у Серого от страха заходилось сердце, он мелкими перебежками нырнул в другую комнату, спрятался за шкаф. Оставалось только ждать. Он не знал, что делать дальше, куда бежать, где они вообще. Его привезли сюда в мешке, он видел только одну комнату, где его держали.       Он узнал по голосу обоих. Это были Стив и Саня. Вдалеке еще несколько мужских и женских голосов, кто-то смеялся.             Серёга проклинал все на свете, потому что эти двое уже открывали дверь, где лежал Федор. — Что-о… блядь?!!! Где эта тварь??? — Стив так орал, что тряслись стекла. — Федя, ты жив? Еба-а-ать… Он его книгой что ли… пиздец… — Саня охерел от увиденного. Поднял двумя пальцами сборник Толстого и внимательно рассматривал. — Дышит? Кто этого уебка нанял? За одним уродом присмотреть не может! — Стив был очень зол. — У него штаны спущены… блядь… секс не удался… — Саня скривился. — Этот пидор не выйдет из здания, он все еще здесь! — Стив уже звонил своим парням. — Але-е-екс, а ты маньяк, оказывается! — Саня кричал в пустоту. — Иди сюда, маленький, я убью тебя быстро!       Они пулей вылетели из комнаты, поднимая всех, кто здесь был.       Один из людей Стива забежал в комнату, где прятался Серёга. Парень его заметил, но не успел крикнуть, Серый огрел его стулом по хребту. В этот момент сюда забежал второй, он накинулся на Серегу и почти мгновенно вырубил его. Серега мешком упал к его ногам. — Он здесь! Я его оглушил.       Стив влетел тут же. — Ах ты, сука! Хуй ты отсюда сбежишь! — Стив говорил это бесчувственному телу, будто Серега его слышал. — Тащите его в общий зал, не будем больше тянуть. Заебал.       В зале было несколько человек, Стив сидел на кожаном, дорогом диване. За окном смеркалось, в камине трещали тлеющие поленья. В двух метрах от Стива лежал Сергей, руки ему связали за спиной на всякий случай. Стив пил виски, спокойно дожидаясь, когда тот придет в себя. Ждать пришлось недолго, Серёга начал шевелиться, открыв медленно глаза. — А ты у нас читать любишь, как мы поняли, — голос Стива всегда отливал металлическими нотками. Сейчас же он звучал как раскат грома.       Серёга вздрогнул от его голоса, поднявшись на колени, на ноги ему встать не дали. В комнате почти все были вооружены, кроме двух проституток, трясущихся в углу. — Как же мне надоела вся ваша семейка, блядь, — Стив говорил с отвращением. — Твой отец был таким же дерзким, наглым, стоял на своем. Пришлось его убрать. Твой брат был более интеллигентным, но несговорчивым. Он ушёл следом за отцом. А ты, мразь, все никак не сгинешь, — Стив не глядя достал сигарету. Медленно прикуривая, он смотрел в упор на Сергея. — Ты и похож на отца внешне, глаза от матери… Как же жизнь смеётся порой… — Стив расхохотался. — Ты попал ко мне прямо в руки… чтобы я завершил то, что начал три с половиной года назад.       Серёга молчал, но смотрел на него не моргая. Страх проходил, приходило смирение. — Скоро ты встретишься со своими родными, соскучился поди? — Стив издевался. — Я буду приходить к тебе во сне каждую ночь, мразь. Пока ты не сдохнешь… — Серёга ответил ему на равных, от запуганного мальчишки не осталось и следа.       Стив странно улыбнулся.       Перед Стивом стоял на коленях сильный противник, жизнь била его столько раз, но он выдержал и даже смог сохранить себя и свой рассудок. — Да, я похож на своего отца, я его продолжение… и я с ним согласен. Ты полное дерьмо, глупый неудачник…       Саня удивился. Сереги, которого он знал, больше не было. Никто не осмеливался так разговаривать с главным.       Стив улыбался, он неспеша достал пистолет и положил себе на колено, привычно сжимая рукоятку.       Серёга не обращал внимание на это, он говорил дальше. — Я знаю кто ты на самом деле… слабак… Жизнь ударит тебя больно… Ты сдохнешь как подзаборная собака за все, что ты сделал… — Сергей говорил это спокойно.       Стив поднял пистолет, целясь Сергею в сердце.       Серега стал улыбаться, потом хохотать.       Саня замер, наблюдая за ними. — Стреляй! — заорал Серёга, в момент становясь снова серьезным. Дикий взгляд.       Послышался звук разбитого стекла в другой комнате. Саня вздрогнул, Стив лихорадочно оглянулся. Они никого не ждали. Из коридора стал подниматься дым.       Кто-то закричал «Это слезоточивый газ!», «Нас штурмуют». Стив подлетел с дивана, немного растерявшись. Серёга так и остался стоять на коленях, не въезжая, что происходило. Саня быстро побежал в другую комнату. Ситуация разворачивалась очень стремительно. Из коридора слышались крики, выстрелы, потом басом «мордой в пол!».       Здание штурмовал спецназ, они подкрались незаметно, погода им помогла, снег скрыл их. Охрана на улице была обезоружена тихо. Никто не успел предупредить Стива.       Внезапно появились люди в масках, они жестоко и профессионально обезоруживали и укладывали на пол всех, кто попадался.       Серёга кинулся от Стива в сторону, тот резко обернулся и выстрелил, пуля пролетела в пяти сантиметрах от тела Сереги. Стив промазал, Серёга свалился, отползая назад, связанные руки не давали сделать это быстро. Проститутки визжали в углу. Стив не успел выстрелить второй раз, его схватили и резко повалили на пол, пистолет выбили из рук, скрутили и надели наручники. Он матерился во весь голос.       Серёга потерял дар речи, он снова встал на колени, подняться не было сил. Неужели все кончилось??? Он смотрел на все широко распахнутыми глазами, все еще не веря в происходящее.       Парень в форме, который скрутил Стива, резко подошел к Серёге и встал на колено, опустившись до уровня глаз Сереги. Он снял маску. Серёга не слышал, что он говорил. Тот тряс его за плечи, Серёга улыбнулся, в глазах появились слезы… Это был Волков. — Малыш, я нашёл тебя, — Волков держал его за плечи, потом за щеки. — Мы весь город перевернули, а ты тут отдыхаешь, блядь!!! — Волков нервно смеялся.       У Серого слезы потекли сами по себе. Волков поднял его на ноги и обнял. — Теперь все будет хорошо, ты под нашей охраной.       Он развязал Серому руки.       Подбежал Кит, снимая маску. — Блядь, Серый, заставил ты нас поволноваться!!! — Кит не смог сдержать радости, он крепко пожал руку, заметив жуткие синяки на сгибе локтя. Кит сразу понял, что Серёга на игле. Волков тоже заметил, он отошёл и сильно пнул Стива в бок, пока того еще не увели. — Мразь, блядь! — Волков не смог сдержаться. — Мы зачистили помещения, вроде больше никого, — раздалось от одного из ребят в форме. — Саню поймали? Это он в клубе воротил под присмотром Стива, — Серёга подал голос. — Нет, его не было, — Кит среагировал мгновенно. Он уже по рации отдавал приказ.       Почти всех погрузили в машины. В зале остались Серёга, Волков, Кит и две девицы, с которыми уже беседовали двое оперов в гражданском.       В зал быстро зашёл еще один в форме и маске, Волков стоял в двух метрах от Сереги, изучая план дома. Он краем глаза заметил движение, а потом увидел испуганные глаза Сереги, тот немного пятился назад. — Прощай, Серый… — это был голос Сани.       Волков метнулся с бешеной скоростью к Серёге, пытаясь закрыть его. Прозвучал выстрел, они упали вдвоем на пол.       Второй выстрел звучал тише… Он унес Саню в царствие мертвых. Кит попал ему в голову, прикончив на месте. — Малыш, ты цел? — Волков лежал на Серёге. — Да… кажется… — Серёга был в шоковом состоянии. — Слава Богу… ты жив… — Артем говорил шепотом. — Я думал, что больше тебя не увижу… — его голос дрогнул.       Волков чуть приподнялся, а потом свалился на пол. Серёга кинулся к нему, Волков не реагировал. Пуля прошла через бронежилет. Серёга тряс его, хлестал по щекам, что-то кричал. Кит подлетел молниеносно. Серёгу пытались оттащить от Артема, он не давался, кричал: " Сука, попробуй только сдохнуть, я тебя не отпускал!»       Кит расстегнул бронежилет Волкова, тот был без сознания, пульс слабый, выходного отверстия не было, пуля в теле. Кровь не останавливалась. Скорая была рядом, ребята уже неслись со всем необходимым. Кит все делал машинально, отключив чувства. Время уходило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.