ID работы: 7553588

- Брачные игры -

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Джеймса.

Настройки текста
Это был воскресный день, тихий и спокойный.. Все бобы седели за общим столом, пили чай ,разговаривали и смеялись. Была очень приятная на удивление погода. Светило солнце, его лучи проникали всюду. Джеймс решил прогуляться в столь чудесный день. Но это было его грубейшей ошибкой.. Он пошёл один.. Джеймс беззаботно гуляя, сам того не заметил, что далеко ушёл от базы. Он шёл все больше и больше углубляясь в свои мысли.. Но вдруг, из-за спины раздался голос: -Здравствуй, Джеймс, чего же ты один тут гуляешь? По телу агента пробежали мурашки, он резко обернулся. Конечно же там была камера Диктора. Первое , что пришло в голову Джеймса, так это: -Аааа!? Диктор? Это ты!? На что ему ответил голос: -Нет, дьявол из преисподни! Разве не очивидно? Так ты и не ответил на мой вопрос,почему ты тут гуляешь? -да так, погода хорошая, вот и гуляю. Сказал робко агент.. -ну что-ж я вынужден доставить тебя домой. Произнёс голос и в глазах у Джеймса быстро потемнело. Очнулся он уже в какой-то очень сметлом и просторном помещении. Голова у него очень сильно болела и этот белый цвет как буд-то резал его глаза. Диктор нёс Джеймса на руках. Он принёс его в какую то комнату, о которой даже диктор почти забыл т.к. о постоянно сидит в своём кабинете. Эта комната была в бело-голубых холодных тонах. В ней казалось очень просторно, хотя она была не такая уж и большая.. Диктор положил боба на диван и спросил: -ну как, живой? -а не понятно? И что ты со мной вообще сделал? -я ввёл тебе одну жидкость.. Потом скажу какую с; Сказал Ди и мило ухмыльнулся. (Диктор-мысли) +какой же он всё таки милашка+ -чего ты так на меня уставился? Угрюмо ответил Агент. -да так, ничего. Ладно поспи пока,я скоро приду. Будет серьёзный разговор. -хорошо. Сказал Джеймс и вскоре уснул. (На базе бобов, так сказать) Эль: -куда там Джеймс пропал? Его уже 4 часа нету!! Шрам: -да не беспокойся ты, он скоро придёт я уверен.. Сказал ласково КБ и нежно обнял Апельсинчика. -Пойдём лучше в комнату.. Элька понял намёк Шрама. И наша сладкая парочка отправилась в комнату.. Когда они пришли, Шрам повалил Алекса на кровать. И сказал: -не беспокойся за Джеймса,расслабься.. Сказал Шрам прерываясь лёгкими поцелуями. -ты прав.. Робко сказал Эль и поцеловал Шрама. Шрам начал снимать одежду с партнёра, а потом принялся за себя. -я постараюсь быть нежным~ Сказал Шрам раздвинув ноги Апельсинчика. КБ стал медленно входить в Элечку.. Алекс тихо постанывал от удовольствия. -б-быстр-рее.. Робко ответил Апельсин. Шрам заметно ускорился. Его партнёр уже почти во весь голос стонал от удовольствия. Шрам пытался заглушить стоны Эля, но от них он стал ещё быстрее. КБ чувствуя, что скоро кончит, стал таким быстрым, что стопы Алекса были слышны везде. - А-ах~ Простонал Апельсинчик после того как КБ излился в него.. -Шрам, ты велеколепен.. -знаю, моё солнце.. -шрам, я хочу ещ.. Эль не успел договорить, как КБ заткнул его страстным поцелуем. -ни слова больше.. Сказал КБ и положил Алекса на живот. Алекс приподнял свой зад. Шрам начал сразу быстро двигаться и от этого эль стонал во весь голос.. Он пытался заглушить стоны закусывая губу, упираясь ы подушку итд. , но не помогало. После того, как оба излились, шрам решил под конец пососать у Эли. -я так давно этого не делал.. Сказал КБ -чего не делал? Спросил Алекс -Сосал у тебя.. После этой фразы Шрам стал медленно облизывать головку члена , а потом и вовсе его заглатывать -мгх.. Тихо простонал Эль. КБ ускорился достовляясвоему партнеру все больше удовольствия.. Когда шрам закончил, они оделись и легли вместе в обнимку. (Тем временем в бобсок) Диктор: -проснулся? -Мм... Да. Так зачем ты меня сюда притащил? -Отныне ты мой. -В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ? Очень громко и возмущённо сказал Агент. -ну ты будешь моим секс-рабом -с каких это пор!!!? -помнишь инцидент с Одержимым..? -ну д-да. -ты приговаривао тогда, что станешь тем, кем я захочу если расскажешь о нём хоть кому нибудь.. -д-да.. -ты рассказал о нем шраму, именно поэтому ты будешь моим секс-рабом.. Джеймс хотел отмутузить Диктора, но сил не было, он почти не мог встать из за усталости.. Он пытался встать,но в итоге только упал на коленки диктора.. -ебанный в рот... Сказал Агент -хехех.. Пошло насмехнулся Томас.. Он начал нежно поглаживать голову рукой.. Его рука медленно сползала к паховой области. И вот рука уже лезет в штаны Джеймса, но он не может сопротивляться .. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.