ID работы: 7553611

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрэнкс. Уборщика передёргивает каждый раз, когда он называет его фамилию. Бесит. — Чего тебе, Лоуренс? — Уолли даже не поворачивается в его сторону, продолжая подметать. — Будь так добр, пройди в мой кабинет. Поговорить нужно. Фрэнкс тихо шипит, прекрасно понимая, о чём будет разговор. — Иди. Я сейчас подойду. — Спасибо, — вздыхает Сэмми. — Жду тебя. Уолли слегка удивился, не услышав выговор за хамство. Это было не похоже на Лоуренса, но да ладно. Дождавшись, когда начальник уйдёт, уборщик дал волю эмоциям. Кинув метлу в угол, он начал тихо ругаться и ходить по комнате. — Убил бы, — прошептал молодой человек и несильно ударил по стене. — Сука. Поправив сбитую чёлку, он поплёлся к кабинету Сэмми.

***

— Мне сказали, что ты снова потерял ключи. Это правда? — сразу начал Лоуренс. — Ну-у… Да, — сглотнул Фрэнкс и отвёл взгляд. Музыкант недовольно цокнул языком. — Ты уже взрослый человек, господи. Уолли, что с тобой? Почему ты постоянно всё теряешь? Тебя не учили бережно относиться к вещам? — А тебя не учили нормально общаться с подчинёнными? — резко перебил уборщик, выгнувшись. Он чуть не засмеялся, увидев в глазах начальника удивление. — Почему ты постоянно мне хамишь? — с неким волнением в голосе спросил Сэмми. — Что я говорю не так? Меня, знаешь ли, уже достало, что ты ошибаешься в элементарных вещах и потом, когда я говорю тебе о твоих же ошибках, ты грубишь мне. Это нормально вообще? — Ты мне лучше скажи, кто рассказал тебе о ключах. — Не важно, Фрэнкс. Уборщик раздражённо выдохнул и отвернулся. — Долго это будет продолжаться? — Заткнись нахер! — резко выкрикивает Уолли и ударяет по столу кулаком. Испуганный Сэмми замирает. Он знал, что у Фрэнкса свои причуды, но таким он видел его впервые. Стало страшно. Уборщик встал с кресла. — Ты заебал, Лоуренс. Просто заебал, — прорычал он. — Со своими претензиями, со своими нравоучениями. Ты же никогда не ошибаешься, а? Ты же такой идеальный, да, сука? — Я-я… — Молчать! В голове что-то перемкнуло. Всё то, что почти каждый день происходило в голове Фрэнкса, сейчас происходило в реальности. И Уолли собирался идти до конца. Перепрыгнув через стол, уборщик схватил музыканта за воротник и прижал его к стене. Сэмми хотел закричать, но нападавший быстро закрыл ему рот своей рукой. — Заорёшь или начнёшь сопротивляться — задушу нахуй сразу, ты понял меня? Перепуганный до ужаса музыкант кивнул. — Молодец, — прошипел уборщик и впился губами в его шею. Лоуренс негромко вскрикнул и попытался оттолкнуть подчинённого, за что получил несильный удар в челюсть. Сэмми начал рыдать. Сейчас в его глазах был целый коктейль из страха, непонимания и ужаса. Это начало возбуждать. — Заткнись, — прошептал Уолли и посмотрел на часы. На лицо натянулась ухмылка. — Хотя знаешь… Можешь кричать. Тебя всё равно никто не услышит, рабочий день кончился пятнадцать минут назад. — З-зачем… Зачем т-ты это делаешь? Уборщик не ответил и снова потянулся к шее начальника. Оставив на ней яркий засос, Фрэнкс начал рвать рубашку на музыканте. Тот уже не сопротивлялся и просто тихо плакал, смирившись. — Ты блядская шлюха, Сэмми Лоуренс. Только посмотри на себя, — усмехнулся Уолли, посмотрев на брюки начальника. У музыканта стоял. Уборщик грубо снял с него оставшиеся элементы одежды и повернул к себе спиной, прижимая Лоуренса к стене ещё сильнее. — Обойдёшься без смазки, — хмыкнул подчинённый, но слюну, всё же, использовал. Музыкант вскрикивает от наслаждения, когда Уолли входит в него и практически сразу находит эрогенную точку. — Я не сомневался, что тебе понравится, — тихо смеётся Фрэнкс и шлёпает начальника по ягодицам, заставляя того вздрогнуть. — М-м-мх!.. Он начинает медленное движение, не давая Лоуренсу привыкнуть к ощущениям, но он, кажется, и не требовался в этом. — А-ах! — Б-блять, — ругается Фрэнкс и хватает музыканта за волосы. — Ну что, нравится, ха-хах? Услышав неожиданное «да», уборщик впадает в лёгкую растерянность, но быстро забивает на это. — «Конечно ему нравится. В нём вся студия побывала, он растянутый уже. Не удивлюсь, если его трахал даже Дрю», — смеётся в мыслях Фрэнкс и ускоряется. — Б-боже!

***

Через некоторое время Лоуренс оказался лежащим на столе. Он обхватывал талию Уолли своими ногами, обнимал его за спину, стонал и кричал его имя. Кто бы мог подумать, что недавно Сэмми насиловали и он рыдал от страха, пока его раздевали. Сейчас же музыкант громко и развратно стонал, двигая бёдрами в такт толчкам. — М-мх! Уолли, п-пожалуйста, глубже! Уборщик нервно кивает и ускоряется, входя глубже, во всю длину. Сэмми вскрикивает и откидывает голову назад, прогибаясь в спине. — Ты чёртов зверь, Фрэнкс! — измученно улыбается музыкант, обнимая подчинённого за плечи. — М-молчи. — Я любя, х-хех… М-м… Когда тело под ним начинает дрожать и захлёбываться в стонах сильнее, уборщик понимает, что разрядка Лоуренса скоро, поэтому решает поиграть. Он резко останавливается, получив нервозный стон. — П-почему ты остановился? — А заставь меня продолжать, — нагло улыбается Фрэнкс, смотря музыканту прямо в глаза. — Мх… — Сэмми попытался сесть на член уборщика, но тот не позволил. — Давай. — Пожалуйста… — Не-а. — Прошу, Уолли, я не могу больше… Пожалуйста, возьми м-меня. — Ещё. — Г-господи, умоляю, возьми меня уже, я очень хочу тебя. — Скажи: «Я люблю тебя, Уолли». — Ах? — Сэмми растерянно посмотрел на партнёра. — Блять, просто скажи это! — Я люблю тебя, Уолли… — Хорошая овечка, — прошептал довольный Фрэнкс и резко вошёл в музыканта во всю длину. Лоуренс вскрикивает и кончает себе на живот. Он зажмуривается и хрипит, чувствуя в себе тёплую сперму Уолли. Он медленно открывает глаза, устало приподнимается, а затем резко целует уборщика в губы. От неожиданности тот чуть не падает, но успевает сохранить равновесие. Когда воздух кончился, Фрэнкс отстранился. Разум стал проясняться. — Псих… — прошептал музыкант и медленно встал со стола. — Я так понимаю, я уже уволен, да? — спросил уборщик, одеваясь. — Нет. — Ох? Почему? — А потому, что ты мне нравишься и после всего этого я тебя так просто не отпущу. — Я сваливаю отсюда…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.