ID работы: 7553621

Нежданчик

Гет
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осноаное

Настройки текста
Весь день флеш не знал что ему делать, на все миссии его практически не берут т.к. на них скорость не важная. Он решил под выпить. На базе была водяра, ох как наш скоростной был рад! За 5 минут справился уже с 1 четвертью царской водки. Опъянел он хорошенько, хоть и выпил немного. Вдруг он видит Соню. Красивую девушку. Она его так и манила к себе. Её тонкие ножки, миниатюрная талия, милое личико и главное грудь привлекала Флеша больше и больше. Не долго думая, флеш выпил рюмочку и пошёл к Соне. -привет, малышка… -эмм. Флеш, с тобой всё нормально? Ничего не ответив, флеш прижал девушку к стене. -флеш! Что ты делаешь!!!? -пошли в комнату, объясню. Соня уже понимаоа, что её в любом случае ждёт. Поэтому она пошла. Флеш откинул её на кровать и стал снимать с нее одежду. -прекрати! Но флеш не обращал внимания на её просьбы. И вот Соня и Флеш уже в одном нижнем белье. -п-прошу н-не над-до! Робко ответила соня. -какая ты красавица, хотел бы посмотреть на тебя без нб. Пошло сказал флеш разорвав лифан Сони. -флеш, умоляю. Но скоростной не слушал Софию и начал только страстно целовать соню и облизывать, кусать и др. Соски Сони. Вскоре флеш снял трусы с себя и Сонечки. -флеш, я девственница. -я постараюсь быть нежен. И вот, огромный твердый член Флеша входит в миниатюрную Софию. Флеш старается быть нежен, но терпение на исходе. Он не хочет упустить такой момент. Хрупкая девушка и флеш. -я не могу удержаться. Ухх. Произнёс флеш -всмыс-сле? Робко произнесла. И тут флеш начал очень быстро двигаться, стоны так и вырывались из уст Сони. Флеш быстро ебал соню. И с каждым стоном он становился быстрее. В конце концов флеш изливается в соню. -флеш. Д-давай ещё раз. -хахахах, я не против.флеш поставил соню раком и снова. Стоны Сони разносились по всей базе. Но эту сладкую пару уже не смущало то, что за ними подглядывали другие.)0)) В итоге флеш излился 2-й раз в Соню. Закончили они половой акт страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.