ID работы: 7553635

Это всё Веном...

Слэш
NC-17
Завершён
200
Rin . Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не объяснишь мне, к чему был тот поцелуй? — Ну-у… Это всё Веном… — В принципе, она права…— в голове раздался задумчивый голос Венома. — Да? — не веря переспросил мужчина, вставая с покрытого тонким слоем пыли крыльца, хлопая себя по бёдрам, опуская руки ниже, доходя до карманов. — Послушай, Эдди… — То есть, он осознанно засосал меня, когда весь мир был на грани уничтожения? Ради? — Ради того, чтобы взять контроль над твоим телом! Потому что только ты мог спасти планету! Не я, а ты. Порой некоторым людям как я не суждено быть героями, и спасать миллиарды жизней, Эдди… — Эй, ты слышишь меня? Это важно! Эдди! — Тихо! Не сейчас! — Брок схватился двумя руками за голову, поддаваясь потоку раздумий и попыток игнорировать на данный момент надоедливого Венома, который кое-как позволял разбирать слова женщины. — Что? Эдди, я же объясняю, я не контролировала своё тело! Веному нужно было твоё! — Придурок, не игнорируй меня! — Заткнитесь оба! — руки со смугловатой кожей, выпирающими костяшками и тёмно-зелёными венами, были выставлены перед собой, словно защищаясь от кого-то. Абсолютное непонимание, что Эдди хотят сказать с двух сторон сдавило лёгкие неприлично сильно, из-за чего мужчина тяжело задышал. — Эдди… — Домой, Брок. Мне нужно поговорить с тобой. — Извини, мне надо идти, — пошатываясь, как от алкоголя, Эдди нервно почесал затылок, и тут же поспешил в свою маленькую, но уютную квартирку. С которой, в свете недавних событий, связано очень много.— Я тебе позвоню вечерком…

***

— Ну что за чёрт, Вен?! Ни дня спокойно не можешь! Даже с девушкой нельзя пообщаться, вечно мешаешь! — Это я мешаю? Да я хочу поговорить с тобой, дурья твоя башка! — голос Венома звучал более гневно, чем обычно. Парня начала беспокоить острая боль в виске. — Почему именно тогда, когда я занят?! — Эдди, кинув ключи с треснутым брелком на стол, открыл маленький, пусть в не идеальном состоянии холодильник. И, по старой привычке, вытащил оттуда две бутылки пива. Нервно поставил их рядом с ключами, а так же, купленным по пути хлебом. Открыв одну, мужчина залпом опустошил её в пять жадных глотков. — Знаешь как это раздражает?! — Брок небрежно вытер рот рукавом толстовки, накинутой поверх белой футболки. — Заметил, что мы ругаемся как муж с женой? — Да! Ну и чт… Э-э, размечтался! Меня просто бесит то, что ты говоришь мне переться домой в самый разгар разговора! Вот для чего, Вен? — Хочу поговорить на счёт того, что было в лесу. — А я хочу в ванную. Вернусь, поговорим, — Брок устало закинул себе на плечо полотенце, направляясь в ванную, попутно бросая серую толстовку и кидая в корзину пропитанную потом белую футболку.

***

— Эй, Эдди… Не хочешь ещё больше расслабиться? — опять послышался кокетливый голос Венома, пропитанный похотью и страстью. — Я уже, — кое-как найдя в себе силы ответить, Эдди расслабился окончательно, чувствуя приятную боль во всем теле от вечно напряженных мышц. Разум постепенно начал окутывать сладкий сон. На всю комнату раздался протяжный зевок. —То есть, ты не против если я… —скользкое, среднее по размеру щупальце робко, в тоже время уверенно, коснулось чужого плеча, проводя по оголенным ключицам, которые в последнее время стали более заметны. Кожа вмиг покрылась мурашками, а мышцы сократились до предела от подскочившего в крови адреналина. — В-Вен?.. Не смей… Эдди закрывает рот мокрой ладонью в тщетной попытке заглушить рвущийся из горла стон. Длинный, горячий язык начинает лизать парню плечи, покрытые каплями теплой воды. Симбиот обожает брать контроль над ситуацией. Он уже достаточно хорошо изучил тело мужчины, зная все его эрогенные зоны, о которых не знал сам их владелец. Стайка мурашек пробегается по всему позвоночнику и Эдди еле-еле находит связь с реальностью. Одурманенный подступившим оргазмом разум, опять не дает нормально соображать. Не зная зачем, но Эдди коротко облизывает кончики пальцев, как язык обжигает горячая, с металлическим привкусом, кровь. Бросая взгляд на пальцы, Брок только сейчас понимает, что они нещадно искусаны в напрасном усилии загасить болью подступающий оргазм. Пара тонких щупальц начинает исследовать шею Эдди: выпирающие вены, сокращенные от напряжения мышцы… Щупальца поднимаются выше, доходя до искусанных в кровь губ, аккуратно проводя по ним кончиками конечностей, потом, ровный нижний ряд зубов, затем, они медленно проникают в сам рот. Изо рта послышалось возмущенное мычание, даже морально ощутилось сопротивление со стороны мужчины, когда щупальце симбиота начало медленно, но верно приближаться к заднему проходу Эдди. Запястья тут же сжали «браслеты» из мокрых от воды щупалец, парень сразу начал сопротивляться Веному, который был состредоточен только на одном… — Ты мне нравишься,— голова среднего размера нежно прошептала слова прямо около уха. — К тому же, приятно тебе — приятно мне, не забывай. Симбиоз… — Секс, — Эдди слегка открывает глаза, смотря на скользкие щупальца, застывшие у его лица. Ловкая конечность с тихим всплеском погружается под воду, лаская кубики пресса, а потом пробирается ниже. Симбиот обвивает напряженный член и сжимает у основания головки. Эдди сглатывает, замечая дикую сухость в горле. Частью сознания, которое было трезво от ласк Венома, мужчина думает, чувствует ли симбиот такое же наслаждение, как и Эдди? Чёрного цвета конечности вытягиваются из тела Эдди, обвивают его со всех сторон, лаская самые чувствительные места — Веном точно знает все его слабости. И сейчас он пользуется этим по самое не хочу, чуть ли не задыхаясь от понимания, с каким на самом деле слабым телом он сейчас играет и дразнит. Тонкое щупальце ласкает головку, другое, с лёгким озорством, надавливает на выпирающие кости ключиц. Веном даже умудряется перебирать мокрые, с остатком шампуня, каштановые волосы. Все попытки симбиота раздразнить мирно лежащее в ванной тело Эдди, вознаграждаются сдержанными стонами и сбитым дыханием, которое слышалось эхом в маленькой комнатке. Веном неторопливо проводит языком по щеке, замечая насколько кожа на ней мягкая. Как только клыкастая пасть касается губ Эдди, тот срывается на крышесносящий поцелуй. Симбиот и человек целуются с напором, сливаясь в единое целое. Эдди сдавленно стонет сквозь стиснутые зубы, когда щупальце проникает внутрь, а конечности обхватывают его член и начинают методично надрачивать. Острые коленки, видневшиеся из глади воды, начинают трястись, но Веном обвивает их сильными щупальцами, не позволяя разогнуться. Он начинает проводить языком по беззащитной шее, немного задевая клыками нежную кожу. До плеч тянутся несколько дорожек крови. Громадные белесые глаза разглядывают с детским любопытством каждый сантиметр тела, находящегося в его власти. Эдди становится не по себе, когда он осознает, что держится руками за бортики ванной, поднимая спину, словно делая упражнение «ягодичный мостик». И тут же сдавленно кричит, задрав голову вверх, ощущая, что одно из щупальц ощутимо давит на простату и размашисто трахает. Причём оно таких размеров, что создаёт бугорок внизу живота. Настолько оно большое… — Тш-ш-ш… не кричи. Тебе же нравится, да, Эдди? — хрипло шепчет Веном. — Мне вот нравится смотреть, как ты корчишься… Ты прям как подросток, который первый раз занимается сексом. Пара толчков и мужчина выгибается так, что в пояснице раздается хруст, а круг рёбер начинает быть сильно заметным, сердце начало биться с сумасшедшей скоростью. Тёплая… Даже горячая сперма медленно растворяется в остывшей воде, выделяясь бледным пятном между ног Эдди. Парень без сил упал на свою прелестную пятую точку, вылив немного воды на пол. — Знаешь что я понял?— голова симбиота мягко легла на плечо мужчины. Из пасти раздалось мурлыканье. — Ну? — Я голоден.

***

— ЕДА. — Я не дам тебе есть людей, — Эдди обессиленно лежал на кровати, вливая в себя вторую бутылку уже тёплого пива. — Одним пивом не наешься. Пойдем, завалим какого-нибудь гопника… А то я уже поглядываю на твою печень! Ты же не хочешь, чтобы я её съел? — Сам говорил, «Умрешь ты — умру я». Ты же не такой дурак, что бы убивать свою личную тачку, а, Вен? — покрасневших губ коснулась ехидная улыбка, а глаза медленно закрылись в предвкушении сладкого и спокойного сна. — Смотри-ка как тебя после секса-то понесло… Надо почаще это делать, — тонкое щупальце начало залезать под тонкую ткань полотенца, накинутого поверх ягодиц. — А у тебя аппетитная задница! — горячий язык прошелся по покрасневшей коже. — Не откуси! — Ничего не могу обещать…

***

— Так что ты там хотел сказать, Вен? — Я хотел поцеловаться с земным чудиком. — Ха… — Эдди боязливо улыбнулся. — То есть я для тебя всего лишь земной чудик? — Да, ты наивнее ромашки. — Стоп-стоп, то есть она говорила правду? Это ты меня поцеловал? — Хм… Ну да. Я взял контроль над телом твоей подружки и специально сделал это. Впился в эти губы, —очередное щупальце симбиота провело узор по нижней губе мужчины,— Переместился в твоё тело. Потому что ты физически сильнее её, а мой носитель имеет большое значение в борьбе с другим симбиотом. Сильный — значит я точно одержу победу над соперником. Слабый — противник и тебя и меня расчленит на мелкие кусочки. И тогда бы у него получилось, что тела в одну кучу, а бошки в другую. Душевный разговор между симбиотом и мужчиной создавал успокаивающую атмосферу. Но вопрос,надолго застрявший в голове,всё никак не хотел давать покоя. И это заставило докопаться до истины. — Так почему ты не переместился в моё тело каким-то другом способом? Почему именно поцелуй? — Было задумано,что между вами проскочит искра в тот момент. Когда она поймёт что никакой Дэн ей не нужен,а ты — что жить без неё не можешь. —тонкое щупальце начало охотно изучать плечи мужчины. — Но раз даже после такого она осталась с Дэном, значит ты ей не нужен. Такое откровение симбиота больно царапнуло сердце. Неужели и правда не нужен? А как же то,что было между ними до этого? Всё впустую,в никуда? И кому только он нужен в этом холодном и жёстоком мире?.. — Но ты нужен мне,Эдди!— Веном тут же поспешил утешить своего носителя. Рядом с бледным лицом мужчины сформировалась голова симбиота,который уже начал нежно,подобно собаке,лизать Эдди. Но не в щеку, а за ухом.Эдди и сам не заметил,как сформировалось и тело пришельца до пояса— Ведь если смотреть правде в глаза, мы беззащитны друг без друга. Без меня,тебя любой подонок может убить одним выстрелом огнестрельного оружия,или даже пистолетом. А я без тебя - простая чёрная субстанция,которую с легкостью можно изучить в капсуле. Эдди, пойми. Не может быть такого, что ты никому не нужен. Кто-то да нуждается в тебе.— покрасневшие глаза мужчины неотрывно смотрели на острые клыки "сожителя",которые виднелись на протяжении всей речи. Но взгляд голубых очей быстро переметнулся на глаза Венома,которые уже начали щуриться от удовольствия.— И этот "кто-то" я. Эдди, резко приняв сидячее положение, заключил в объятия монстра. Мужские, сильные руки, казались такими слабыми и хрупкими, по сравнению со спиной симбиота. Его губы нежно и робко коснулись горячей щеки монстра, улыбка которого тут же сошла с лица от недоумения. Но до боли знакомое ему тело, находящееся около его груди, в которой отчаянно быстро забился комок мышц, позволила выпустить наружу пару щупальц и прижать Эдди сильнее к себе. Большой и острый как бритва коготь медленно провел по шее мужчины, боясь нажать чуть сильнее. Брок тихо вдохнул аромат Вена у основания сильных широких плеч. От него пахло кровью, потом, и чем-то противно кислым. — Ведёшь себя нежно… — Ну так, — Эдди поднял взгляд в большие, серо-голубые омуты симбиота. — Это всё Веном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.