ID работы: 7553667

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Mrs_La1 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Маринетт Дюпэн-Чен, подросток 18 лет. Учиться в университете, 2 курс. Девушка среднего роста, 170 см, иссиня-черные волосы по грудь и васильковые глаза, фигура модельная. Родилась в Париже но, в возрасте 6 лет переехала в Англию. Недавно вернулась в Париж из-за смерти родителей в ДТП. Живёт с лучшей подругой Альей. Познакомились они когда им было по 14. Общались они по сети, скайпу и телефонным звонкам. Характер: гордая, веселая, добрая, общительная, дерзкая и остроумная. Друзья: Алья и Нино. У самой парня нет. Алья Сезер, подросток 18 лет. Учиться в университете, 2 курс. Мулатка, каштановые волосы по лопатки на концах амбре рыжего цвета и янтарные глаза. Рост средний, 170 см, фигура стройная. Родилась и живет в Париже. Папа бросил их когда ей было 5 лет. А мама работает поваром в лучшем ресторане Парижа. Живет отдельно от матери со своей лучшей подругой Маринетт. Характер: веселая, хитрая, любопытная, дерзкая, общительная и остроумная. Друзья: Маринетт, Адриан, Нино. Есть парень Нино. Адриан Агрест, подросток 19 лет. Учиться в университете, 2 курс, модель. Блондин с изумрудными глазами, высокого роста 195 см, фигура спортивная. Похож на своего брата Феликса. Родился и живет в Париже. Папа Габриэль Агрест, известный дизайнер. Мама умерла 4 года назад в ДТП. Живет с братом Феликсом. Характер: Веселый, самоуверенный, дерзкий, остроумный, добрый. Полные противоположности с братом. Есть лучший друг Нино. Друзья :Нино, Алья, Феликс. Девушки нет хоть он и очень популярен среди девушек. Феликс Агрест, подросток 19 лет. Учиться в университете, 2 курс, модель. Волосы светло русые и зеленые болотные глаза, высокого роста 190 см, фигура спортивная. Похож на своего брата Адриана. Родился и живет в Париже. Папа Габриэль Агрест, известный дизайнер. Мама умерла 4 года назад в ДТП. Живет с братом Адрианом. Характер: самовлюбленный, эгоист, бабник, обманщик, грубый, немного тупой, (без этого никуда). Полные противоположности с братом. Друзья: Нино, Адриан, Хлоя. Есть очередная девушка Хлоя. Хлоя Буржуа, подросток 18 лет. Учиться в университете, 2 курс. Блондинка синие глаза, маленький рост 160 см, фигура стройная. Родилась и живет в Париже. Папа мэр Парижа, а мама королева моды. Живет одна. Характер: самовлюбленная, корыстная, эгоистка, не справедливая. Есть «лучшая подруга» Сабрина. Но больше похоже на то, что она слуга. Друзья Феликс и Сабрина. Есть парень Феликс. Нино Ляйф, подросток 19 лет. Учиться в университете, 2 курс, диджей. Мулат, каштановые волосы и янтарные глаза, рост 185 см. Фигура худощавая. Родился и живёт в Париже. Родители умерли когда ему было 10 лет. И до 18 он жил с бабушкой. Живет один. Характер: веселый, добрый, остроумный, самоуверенный. Есть лучший друг Адриан. Друзья: Адриан, Феликс, Маринетт, Алья. Есть девушка Алья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.