ID работы: 7553670

Градус

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я помогала матери разбирать багажник машины от всей той кучи одежды, которую мы прикупили на зиму. Пожалуй, лютые холода мне ближе к сердцу, нежели убивающая жара. Порой брожу по городу и вижу, как в снежную погоду гуляет парень без шапки. А девушка в коротком платье? Я всё понимаю — мода, но она не должна заполонять ваш подростковый мозг. Для меня чем больше слоя одежды-тем лучше. Вот даже сейчас хоть не особо ветрено, лишь тонким слоем снежинки покрывают асфальт, но я все равно замотана в толстый шарф. Ой, ладно похвастаюсь…именно за ним я так жаждала сегодня поехать и вот как видите — это клетчатое чудо согревает мою шейку. Такого же бордового цвета мне приглянулся беретик. Скажу так — ушки он плохо прикрывает, да и волосы выглядывают. Уже подумываю о новом мега-теплом головном уборе. — Привет. Мои философские раздумья по поводу теплой шапки прервал мужской голос. Ох, боюсь даже представить чей… — Ты что здесь забыл?! — шикнула я на Марка. Вот кого уж кого, а эту персону я точно не ждала, да и не собиралась. Как говорится поматросил и бросил… Забавно правда, кто в этом случае бросил? — Поговорить хочу, — чуть серьезно произнес Марк, но улыбка на его лице все равно хороша. — Интересно о чем, — тем временем я оглядывалась постоянно назад. Как бы родители не застали… — ты взгрустнул — я пришла. Ну задержалась чуть подольше, всё. Не беспокойся я не буду тебе докучать, написывать, звать гулять или же обязывать общаться со мной. Если ты по этому поводу, то без проблем — разошлись как в море корабли. — Я не про это. — Марк так холодно посмотрел мне в глаза, что по телу будто 220 Вт пропустили, — Алиса, понимаешь… — договорить ему не дала приближающая к нам моя мама. — Здравствуйте, — парень первый проявил знание этикета. — Добрый день, молодой человек, — только не это… Чего я и боялась…моя мать улыбается во все тридцать два, — ой, или уже добрый вечер? — она, посмеиваясь, замешкалась. — Без пяти шесть. Полагаю день уже вполне себе можно звать вечером, — нежно проворковал Марк. Ай да сукин сын! — Лисонька, не представишь матери молодого человека? — разулыбалась мама, — Вы, юноша, кто являетесь моей дочери? — уже обратилась она к Марку. — Можно сказать я ее… — увидев хитрые голубые глазенки парня я бросилась закрывать ему рот ладонью. Родители ни за что не должны знать кем мне приходится Марк! Мама ахнула… Конечно, ее сердечко разрывается от увиденного, ведь ее дочка никогда не приводила домой парня. Да чего уж греха таить, вообще ее никогда не видели с представителем мужского пола. Только если с учебником. Я взглядом умоляла Марка сохранить наш «секретик». Казалось, вот-вот скатиться первая слезинка. Я робко отпрянула от парня и убрала руки. -…я ее друг, — неожиданно для меня произнес Марк. — Как это трогательно! — завопила мать, — первый друг Лисы. Мы обязаны получше познакомиться. Давайте поднимемся к квартире, мы как раз печенек к чаю прикупили. Вы, молодой человек… — Зовите меня просто Марк, — отозвался парень. — Чудненько, Марк! Я Алла Ильинична, а теперь пройдемте же в квартиру, — мама уже по -добренькому приобняла Марка, а мне оставалось лишь приходить в негодование и тихонько помалкивать. Пока мама вызывала лифт я мигом подбежала к Марку и слегка ударила ему в живот. — Значит так, герой любовничек, сейчас ты быстро исчезаешь и… — да почему же мне не дают договорить в конце концов! — Марк, ты не поможешь мне ключи найти, — попросила его мама. Он же бросился к женщине и отнял у нее пакеты. — Не таскайте тяжелые сумки, — и снова эта миловидная улыбка. Вот же гад, мамочке кинулся помогать, а то что я с тяжелыми пакетами-плевать… Не успела я об этом подумать, как сами знаете кто подбежал ко мне. — Давай пакеты, — предложил он свою помощь. Прям весь такой заботливый… Что ему надо? Я же сказала, что больше не появлюсь в его жизни и никому не расскажу про наш «секрет». — Сама донесу, — пробубнила я. — Нет, не донесешь, — сказал Марк последние слова и выхватил мои пакеты из рук. Уже дома нас с распростертыми объятиями встретил папочка, но когда в дверях увидел Марка — заметно похолоднел. — Здравствуйте, — парень протянул моему отцу руку, — я Марк, друг Алисы. — Очень приятно, Марк, — к удивлению даже папа принял его радушно, — Я Алексей Степанович, — папа взаимно пожал руку. Мама вся суетилась, принялась за готовку чая. Даже стеклянный чайничек достала, который никогда не использовала ранее. Усадила Марка рядом с собой, обставила его всевозможными печеньями… Может ему еще слюнявчик подвязать? Клоунада! Я так и стояла в проходе кухни и недоумевала, созерцая на выходки этой женщины. Потом и папа присоединился к их чаепитию… Да пропади оно все пропадом! Я махнула рукой и поспешила скрыться в своей комнате, так и не раздевшись. К удивлению, на моем рабочем столе прыгал Никита, он что-то старательно пытался достать. Я подошла к книжной полке и взяла с нее большую энциклопедию про роботов. Любимая вещица братика в этом доме. — Лиса, Лиса, почитай мне, — стал упрашивать Никитка. — Ну ладно. Я уложила Никиту на нижний ярус кровати и прикрыла мальчика хлопковым одеялом с изображением феечек «Винкс». Такой же была моя комната… Обои с изображением пестрых бабочек, которые я пыталась завесить плакатами и своими рисунками, двухъярусная розовая кровать как у всех маленьких деток, огромный шкаф купе с зеркалами. Он кстати тоже облеплен различными наклейками в стиле а-ля детский сад «Лопушок». Натяжные белые потолки с подсветкой и люстра, у которой вместо лампочек стоят пластмассовые свечи. Даже занавески в этой комнате выбирали родители…хотя я не хотела заполонять окна тряпками. Всю эту мебель выбрали родители. Моего мнения никто не учитывал. Одно лишь близкое мне по сердцу в этой комнате- мое рабочее место. За этим столом я творю. Мы с мамой часто ругаемся из-за якобы скопившегося бардака на столе, но именно это «барахло» греет мою душу. Я лежала на нижнем ярусе кроватки с Никитой как раз под этими феечками Винкс, попутно читая про человекоподобных роботов.Не помню сколько раз мне приходилось перечитывать одну и ту же статью, зато отчетливо помню количество раз сколько я зевнула. Такими темпами немудрено заснуть… Что я и сделала. Мне снился короткий, но сладкий сон.

<center>***

</center> У меня довольно чуткий сон, поэтому скрип двери разбудил мое, уснувшее подсознание, но не тело. Я по-прежнему продолжала лежать с закрытыми глазами и умирающим видом. Тем временем я все отчетливей слышала голоса в комнате. — Она просто взяла и заснула? — Угу. — Может что-то сказала? — Ню, я поплосил Лису почитать мне пло лоботов, а потом она уснула. — Неужели я ее утомил… А тебя то как звать боец? — Никита. — Никита значит, — я почувствовала, как на кровать кто-то сел, — я Марк. Друг Лисы. — у-у-у, мразь, никому нельзя меня так называть кроме родителей…ты еще поплатишься за это. — Малк. Может ты мне почитаешь? — Я? Что ж, давай. В эту же минуту я почувствовала, как громадная туша расположилась с нами на кровати. Этот хам еще и подвинул меня своими ручищами! — Давай своих лоботов, — спародировал моего брата Марк, а затем принялся читать что-то про скелет роботов. Я чувствовала носом не только изумительный мужской аромат, который старалась незаметно заглатывать, но и отчетливо понимала, что лицом упираюсь кому-то в грудь. Вариантов было не так много… Всего два и то сомневаюсь, что это Никита… Я попыталась открыть глаза, и действительно догадки меня не подвели. Хорошо, что мы имеем? Марк лежит в моей кровати (хорошо, что просто лежит…), чересчур вкусно пахнет, отчего я кажется обкончаюсь прям здесь и ко всему этому я носом упираюсь ему в грудь. К счастью в следующую минуту Никиту позвали родители из другой комнаты, и мальчик тотчас подорвался и убежал. Около минуты я боялась вообще подавать признаков жизни, но потом… — Актриса, вы сейчас всю мою футболку втянете, пореже дышите. Тогда мне стало так неловко… Все это время он знал, что я притворяюсь. — Ты сразу не мог сказать, что догадался?! Я как дура все это время лежала с тобой. — Можем еще полежать, — с этими словами Марк двумя руками обнял меня и прижал к себе. — Ты совсем придурок? А если родители зайдут?! Отпусти! — Ну и что? Я им очень понравился, думаю они только за, чтобы у тебя был такой парень, — я пыталась, конечно, вырваться, но тяжело было не заметить, как он прячет мои прядки волос за уши. В конце мне все же удалось выпутаться из его паучьих лап. — Значит так, — начала я. — Ага, ага, слушаю, — он сделал показную позу, подперев рукой голову. — Ты мне даже не друг, поэтому о парне и речи быть не может. Это вообще не смешная шутка. — С чего ты взяла, что я шучу? — Да потому что. У таких парней как ты не может быть таких девушек как я. В такие сказки я не верую. — Таких как я? — Да, как ты. С татуировками, пирсингом, тоннелями и все это вперемешку с тусовками, алкоголем и грязным сексом. Я не такая. — кажется мои слова заставили его серьезно задуматься. — Тогда какая ты? — Да при чем тут я? Мы разные, Марк. Моя нынешняя жизнь-сплошная учеба и самореализация… Может я этого и не хочу, но так надо. — Вот именно. Ты сама себе сейчас призналась. Тебе надоела твоя «правильная» жизнь. Поэтому ты приехала до меня? — Полагаю да. Мы замолчали. Просто каждый думал о чем-то своем и одновременно об одном и том же. Я все равно не верила ему. Не верила, что действительно понравилась ему. Ему понравился секс, а не я. Это я знаю. Что ж, надо мальчика вразумить. — Пойдем, — я кончиками пальцев ухватилась за его футболку и так вывела с комнаты, но в коридоре сразу отпустила. Послышался голос мамы с вопросом куда мы, но я не ответила. Мы просто вышли из квартиры. Когда мы вышли на этаж, я закрыла калитку, чтобы наш разговор не был никем подслушан. Мне было тяжело начать. Я даже не знаю могу ли довериться этому парню. Хотя что-то внутри подсказывало, что он унесет мою тайну в могилу. — Я всю жизнь росла девочкой-скромницей, друзей было немного. А потом увлеклась чтением. Только вот жанр читаю уже как года два один и тот же. Мне хватает получать романтику из как раз вот таких книг. Соответственно чаще всего герои не ограничиваются простыми поцелуями, — на этом моменте я остановилась, чтобы взглянуть на лицо парня. Он был непоколебим. Все так же внимательно и с полным пониманием слушал меня, — с романтики я перешла на эротику, а дальше -хуже. Ну или лучше, это смотря для кого. Раньше мне противно было от самой себя, но потом я поняла, что это совершенно естественно, — краем глаза я заметила, как Марк достал из пачки сигарету и моментально закурил. Мы стояли рядом, облокотившись на перила, потупив взгляд в окно. — Никакого практического опыта у меня никогда не было. До тебя. Девушке и самой то сложно доставлять удовольствие, но я много читала. В какой-то момент перешла на четкое описание всего процесса, потом способы его разнообразия. Тогда я даже представить себе не могла насколько секс может быть разнообразным. Да даже не занимаясь им можно доставить такое удовольствие... — я состроила мечтательный вид. — Это все? — серьезно спросил парень, выдыхая дым сигарет. — Нет. Чтения мне стало мало, и я принялась за картинки с описанием. Ничто иное, как камасутра. Но вот порно впервые я посмотрела около трех месяцев назад. Все оттягивала этот момент, когда увижу вживую весь процесс, — я не выдержала и аккуратно взяла сигаретку из пальчиков Марка, отправляя себе в рот. Двух затяжек хватило, чтобы скурить ее всю, — поэтому не забивай голову. Ты переспал не с проституткой. — Никогда бы так и не подумал. — Это хорошо. Тем временем я подошла к окну и открыла его настежь. Давно пора остудить мозги. — Чтобы родители не спалили запах сигарет, — пояснила я Марку, на что он улыбнулся. Около минуты мы молчали и наблюдали, как крупинки снега залетают на 10 этаж и трагически тают, приземляясь на пол. — Это был мой лучший секс, — неожиданно прервал тишину Марк. — Мой тоже, — тут я, конечно, залилась смехом, а потом и Марк подхватил, — знаешь, я не люблю расхваливать что-то и в особенности людей пока полностью не стану им доверять, но я не пожалела, что лишилась девственности с тобой. — Да, до меня только через день после случившегося дошло, что ты была чиста. А я стал твоим первым… — я почувствовала, что он повернулся в мою сторону, но в ответ не взглянула на него, — это так ответственно. — Не парься, я же не парюсь, — мы оба улыбнулись друг другу, вот правда после следующей фразы мне стало не так весело. — Покажешь еще что умеешь? — Что? Ты серьезно? — сейчас я действительно была удивлена. — Серьезней некуда. Смотри, это и тебе и мне пойдет на пользу. Ты сможешь утолить свои желания. Ты же девочка-тебе самой тяжело сама ска… — договорить я ему не дала. И в эту же секунду на его белой щеке появился красный след от пощечины. — Я тебе не шлюха, — с этими словами я вызвала лифт и подождала пока это животное войдет внутрь и уйдет к чертовой матери, — катись отсюда! — Только если с тобой, — он схватил меня за руку и потащил за собою в лифт. — Кретин. — Истеричка. Зачем сразу бить? -Тебе полезно. Надо было по голове, чтобы мозги встали на место! Я думала ты нормальный парень, с которым можно действительно поговорить, но я глубоко ошибалась. Тебе нужен один только се… Мою промывку мозгов прервал поцелуй. Марк притянул меня к себе и настойчиво стал целовать мои губы. Поначалу мне приходилось кусать его, отчего сквозь губы доносились его стоны, но потом поняла, что это бессмысленно. Лишь под конец, когда воздуха стало не хватать обоим, я разомкнула зубки. Но Марк… Просто мерзавец! Только стоило мне ослабить хватку, как он проник своим языком внутрь. Я прервала поцелуй. — Говорила же. Сам не целуй меня, — слезы наворачивались на глаза. Я нажала на кнопку «раскрыть двери» и пулей выбежала на этом этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.