ID работы: 7553720

неко. (временное)

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маки смотрит на каеде и охуевает. кошачьи ушки? кошачий хвост? когда акаматсу стала неко?! но вместе с этим, приходит осознание, что блондинки это идет. даже более того. у харукавы возникло непреодолимое желание поставить, на этой тонкой шее пару засосов. или укусов. как пойдет. вечером брюнетка слушает игру каеде на пианино и наслаждается музыкой. она пьет свой чай с мятой, что пахнет скорее виски, чем чай и вспоминает. детей. их улыбки. то как она заботила о них. воспоминания заставляют её глотать слезы, что катятся по щекам. абсолютная-наемная-убийца не плакала с пяти лет, расплакалась от игры блондинки-что-любит-розовое. — она моя. урою нахуй. — шипит маки, на каждого кто пытался приблизится к её блондинке-неко. ей не важно. абсолютно не важно, сколько градусов на улице в середине суровой зимы, если в их комнате всё превратилось в лёд. пятнадцатилетние девочки, что плевать хотели на картины и общество. у них на двоих лишь две ненужные (бес)конечности. ты обещала дать им жизнь., но не свою же. это нарушает правила и мои планы. долбанный механизм внутри харукавы дает сбой. у неё снова красные глазки. снова жизнь как в сказке. только вот сказка. хуевая какая-то. ей жить осталось две минуты. а. собственно, неважно. упокой её господи. раз и навсегда. она почти атеистка., но постоянно шепотом по ночам твердит. — господи. если ты есть. спаси её. передоз эмоциями. перегруз. маки харукава. абсолютная наемная убийца. сходит с ума.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.