ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Electric kiss уже долгое время играет в наушниках на повторе, а лежащий на кровать парень не замечает этого, он находится в своих мыслях, не зная, как будет жить дальше. Он такой эгоист. Он признаётся себе в этом, но поделать ничего не может. Осознание того, что он полнейший идиот, приходит резко и неожиданно, он подрывается и хватает мобильный, выдёргивая белый шнур и подходят к окну, ищет в списке контактов номер хёна, руки трясутся, но он твёрдо решает изменить свою жизнь именно сейчас. Противные гудки, которые уже порядком надоели, безостановочно раздаются в трубке, но он продолжает звонить, нажимая на кнопку вызова снова и снова. После пятого раза ему наконец-то ответили. - Да? - Хён.. - Чимина, полпервого ночи.. - Полпервого? – омега рассеянно смотрит на смарт-часы, он и не заметил, как быстро прошло время. - Ага, так что ты хотел? - Я..не знаю.. Мне просто захотелось тебе позвонить.. – Чимин толком не понимал, зачем он так решительно набрал номер альфы. - Так, ты позвонил мне в полпервого ночи, разбудил меня, и ты не знаешь зачем это сделал? - Не ругайся.. - Я не ругаюсь. Так тебе есть, что мне сказать? - Ты можешь приехать завтра? - Да, конечно. А что случилось то ? - Не знаю.. Просто мне что-то подсказывает, что мы как можно быстрее встретились. - Хорошо, раз что-то подсказывает, значит надо. С утра? - Да, если можно. - Конечно можно, а сейчас спи и набирайся сил. На этом разговор закончился, а Намджун так толком-то и не смог ничего понять, сразу же засыпая, после того, как положил телефон на прикроватную тумбочку. А вот Чимин ещё долго уснуть не может. Ему бы сейчас к брату, но с ним спит Тэхён. Чимину не страшно, нет. Дело не в этом. Ему просто нужно человеческое тепло и родное тело рядом. Ему сейчас этого так не хватает. Хочется к родителям, он сейчас так сильно нуждается в папиных объятьях, в ласковых руках отца. А ещё бы увидеть Чонгука, который за последние годы стал младшим братом. Ему надо почувствовать себя нужным, а не третьим лишним в этой квартире. Тэхёну сейчас тоже плохо, Чимин это понимает. Он с папой в конец перепугался и теперь просто не может находиться с ним в одной квартире, поэтому ни в коем случае не внит младшего за то, что из-за него он не может подойти к брату. ~~~ Утро следующего дня было пасмурным и холодным. Завтра Хосока наконец-то должны отпустить домой. Он собирает вещи, а потом ложится на кровать, которая неприятно скрипит под тяжестью тела альфы. Через несколько минут в дверь тихо стучатся, а после разрешения Хосока в неё входит, уже успевший стать родным за это время, омега. Он улыбается старшему, проходит к стулу, который стоит рядом с кроватью. - Привет, хён. - Привет - Хосок всматривается в красивые черты лица - как ты? - Нормально - Чонгук переводит взгляд на свои переплетенные пальцы, а затем на окно. - Сегодня наверняка будет дождь. - Да, мне тоже так кажется. Я люблю дождь, но сегодня... - Чонгук, что-то не так? - Хён - младший резко разворачивая голову в сторону альфы, он видит влагу в глазах напротив. - Гуки - от слёз омеги сердце пропускает удар, а потом кажется и вовсе останавливается, ведь договорить ему так и не дают. Чонгук неожиданно и резко наклоняется к альфе и прижимается своими губами к его. Чонгук целоваться совсем не умеет, но это не останавливает душу Хосока всего на секунду улететь, а затем вернуться назад, от осознания того, что его сокровенная мечта наконец сбылась. Но омега прижался к нему, сильно надавив на грудь, и дикая боль пронзает молодое тело. Больно. Очень больно. Хосок, не осознавая того, инстинктивно отталкивает младшего, так и не успев ответить на поцелуй омеги, в который тот вложил все чувства. Чонгук пару секунд смотрит на Хосока своими большими глазами, а затем подрывается с кровати, шепчет еле слышно "прости" и выбегает из палаты. Хосок кричит его имя и резко встаёт с больничной койки, он даже успевает сделать пару шагов к выходу, как пылающая боль вновь пронзает грудь. Он падает на колени, одной рукой схватившись за ребра, а другой обперся об угол невысокой тумбочки. - Гуки.. - альфа сквозь боль прошептал имя омеги. Чонгук бежал не останавливаясь, он не слышал, как его звал старший, он не увидел идущего ему на встречу лечащего врача Хосока, он не почувствовал, как врезался в него, он не заметил, что выбежал на улицу в халате, без верхней одежды. Омега спотыкается и падает на асфальт, рядом со входом в здание больницы. Он в кровь сдирает колени и руки, но не замечает этого, прижимая кисти обеих ладоней к сердцу. Оно болит сильнее. Хосок не ответил ему на поцелуй. Хосок оттолкнул его. Наверное, Хосок его не любит. ~~~ Тэхён просыпается в холодном поту, его всего передёргивает, а всё тело как-будто набили ватой. Он не может пошевелить ни одной частью тела, глаза были влажные, а дыхание сбивчивым и надрывным. Это просто сон. Это был просто сон. Омега ещё пару раз глубоко вздыхает и пытается успокоить трясущееся тело. Он потихоньку переворачивается на другой бок и видит перед собой широкую спину Юнги, к которой сразу же прижимается и обнимает, зарываясь носом между лопаток. Запах истинного альфы немного успокаивает и омега жмётся ещё ближе, не оставляя между их телами ни капли пространства, Тэхён сильнее сжимает руку на груди альфы, будто боясь, что тот может уйти и оставить его совсем одного. - Задушишь - Тэхёна вновь передёргивает, он не ожидал, что альфа не спит. - Прости - омега ослабляет объятия и старший переворачивается, слегка морщась, когда ложиться на поврежденную руку. - Что случилось ? - Альфа проводит рукой по волосам омеги, убирает прядь, слипшихся от пота, волос с лица и, приблизившись, оставляет на лбу лёгкий поцелуй. Юнги кладёт руку на бок омеги и проводит ладонью по спине. - Мне просто сон приснился... Хёна. - Да? - Давай завтра съездим к папе. Я волнуюсь за него. - Точно? - Юнги слегка отстраняет от себя омегу и заглядывает в глаза. - Да. Мне просто снилось, что... - омега сглатывает ком в горле и опять прижимается к старшему. - Не надо, котёнок, не вспоминай - тихий, хриплый ото сна голос альфы успокаивал омегу. Тепло и приятно. Тэхён любит хёна, он обязательно наладит отношения с папой. Юнги понравится ему, как только тот его увидит и узнает поближе. Тэхён уверен в этом. Юнги ведь хороший, не такой, как его отец. Хотя того он даже и не помнит. Но всё же чувствует где-то в глубине души, что Юнги совсем не такой, как он. Последняя мысль, которая проникает в голову Тэхёну, звучит о том, что у его будущих детей точно будет хороший отец, который никогда их не оставит. Уже наполовину уснувший омега чувствует поцелуй в макушку и слышит тихий, еле слышный голос любимого. - Спи, Тэхёна. Омега не может противиться этому голосу, погружаясь в царство снов. За эту ночь ему больше не снятся кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.