ID работы: 7553755

Мой младший брат

Слэш
R
Завершён
172
автор
_LiSanHaNg_ бета
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- У меня только один вопрос, как?! Я с ними пытался неделю договориться, не-де-лю. Каким образом ты за полдня смог сделать то, с чем я не мог справиться за семь дней! Как?! - Ну, я позвал их на чай и просто поговорил с ними. - Так это и я делал. Я им столько всего наговорил.. - В этом и была твоя ошибка. Я сказал только самое главное.. - И после этого главного они отказались от Чонгука, да? - Да. - Что же ты им такого наплёл? - Я просто сказал правду.. - Какую?! - Что люблю... ~~~ - Хён, ну пожалуйстааа.. - Я сказал тебе, что нет, Тэхён, хватит ныть. - Ну мне посмотреть нужно, ну Юнги. - Вишенка, мы с тобой уже обсуждали этот вопрос. Ты же знаешь, что всегда получаешься красивый на фотографиях, а если бы они не получились, то их бы не вставляли на обложки журналов. Юнги откидывает книгу, которую так и не смог дочитать до конца, там оставалось всего несколько страниц, но альфа всё никак не мог их осилить из-за нытья омеги. Сегодня тот опять снимался для какого-то очередного журнала по продаже косметики. Так же фотографии были выложены в сеть, которые младший хотел сильно посмотреть, но в комментариях на омегу сейчас льётся много негатива, после их "признания". Юнги не хотел, чтобы его чувствительный омега расстраивался. Поэтому он строго запретил ему выходить в интернет и просто забрал у того телефон и конфисковал на пару месяцев ноутбук. На вопрос Тэхёна "А как я по твоему буду звонить ?" Юнги просто взял и попросил у Сокджина кнопочный телефон, которым когда-то давно пользовалась его мама, но тот работал исправно и старший альфа отдал его другу. Без вопросов, конечно, не обошлось, но, как только Юнги заикнулся про омегу, как тот всё понял и больше не расспрашивал его. Сейчас Тэхён заметно поутих, что не могло не взволновать Юнги и тот, встав со стула, понял, что в комнате младшего уже нет. Видимо он слишком глубоко засел в свои мысли. Выйдя из спальни, он первым делом направился на кухню, и не ошибся. Омега сидел за столом и спокойно пил чай. Альфа следил за каждым его движением, а потом просто подошёл и обнял за плечи, Тэхён слегка вздрогнул, но потом всё же облокотился на грудь Юнги и тяжело вздохнул. Он не мог долго на него обижаться. Они посидели так недолго, а потом альфа отстранился и, чмокнув омегу в макушку, побежал в комнату, говоря при этом Тэхёну, чтобы тот собирался на улицу. Юнги вышел из комнаты в приподнятом настроении и посмотрел на уже собранного Тэхёна. Он быстро накидывает на себя куртку и они выходит из квартиры. Юнги ведёт его куда-то в центр города. Тэхён начал заметно уставать за полчаса ходьбы, но альфа всё так же тянул его за собой за руку. - Хён подожди. - Аа? - Подожди говорю, дай отдохнуть - Тэхён вырывает свою ладонь из руки хёна и плюхается на ближайшую скамейку, после чего, довольно улыбнувшись, жестом указывает альфе сесть рядом, что тот и делает. Тэхён кладёт голову на его плечо любимого, а Юнги достаёт из кармана куртки свой телефон и набирает номер друга. - Алло, Джун, как там Чимин? - Всё хорошо. А что такое? - Он может остаться у тебя на ночь? - Конечно. Что-то случилось? - Мне нужно с Тэхёном.. Что ты ржёшь?! Я тебе ещё даже не договорил. Да успокойся ты. Мне просто с ним надо кое-что обсудить, а у тебя такая реакция! Я теперь Чимина с тобой оставлять вообще не буду - смех на другом конце прекратился. - Так ладно, прости. Я тебя слушаю. - Быстро ты изменился. Вообщем пускай Чимин у тебя переночует, но если ты хоть пальцем его тронешь, я тебя убью. - Понял, не волнуйся. Идите развлекайтесь. - Ким, чёртов, Намджун! - На крик Юнги никто не ответил, он с раздражением выключил телефон и убрал его обратно в карман. Уже обращаясь к Тэхёну он спросил - отдохнул? - Да, немного. - Тогда пойдём - Юнги встал со скамьи и потянул за собой омегу - я уже говорил тебе, что от Чонгука отказались те опекуны? - Нет, последнее, что я слышал, это то, что у них там с Хосоком что-то случилось в больнице. Кстати, как там Чонгук? - Да нормально с ним всё. Я и сам толком не знаю, что там у них произошло. - Но теперь ведь у них всё будет хорошо? Хосок идёт на поправку, а от Чонгука отказались, его ведь теперь точно Хосоку отдадут? - Да, скорее всего так. Юнги заводит младшего в небольшой, но уютный и красивый парк. Здесь всегда много людей и сегодня не исключение. Он так давно хотел это сделать, но не было подходящего момента, а сейчас, когда он знает, что у младшего брата наконец всё начинает налаживаться, их отношения с папой Тэхёном складываются хорошо, а у друзей всё идёт как нельзя лучше, он всё таки решается. Юнги практически не обдумывал, как будет происходить этот момент, но он ничуть не жалел о своих действиях. Альфа, так же держа ладонь Тэхёна в своей, поворачивается к нему лицом, доставая из заднего кармана брюк два золотых колечка, одно из которых надевает на безымянный палец младшего. Юнги, не отпуская руки омеги, прижимается своим лбом ко лбу Тэхёна. Он говорит тихо, но в его словах младший ощущает столько тепла и заботы. У Тэхёна, кажется, сердце останавливается. - Ты выйдешь за меня? - Омега чуть краснеет и улыбается. Альфа ожидал другой реакции младшего, он уже представлял, как тот начнёт визжать на весь парк, а он будет его успокаивать и ловить на себе взгляды прохожих. - А у меня есть выбор? - Тэхён говорит также тихо, он поднимает взгляд с аккуратного золотого колечка на своём пальце и теперь смотрит глубоко в глаза альфы. - Нет - Юнги отпускает ладонь Тэхёна и обнимает его за талию. - Я счастлив - младший аккуратно обхватывает лицо своего альфы ладонями. - Я так понимаю, это да? - Да... ~~~ Перенесёмся на день назад* В лёгких не хватает воздуха, поэтому Намджуну приходится оторваться от любимых губ. Он полуоткрытыми глазами смотрит на омегу. Красивый, Намджун вновь удостоверяется в том, что Чимин очень красивый. Сейчас его, раскрасневшиеся от поцелуя, губы слегка приоткрыты, на щеках был виден лёгкий румянец, глаза закрыты, а ресницы слегка подрагивали. Намджун поглаживает большими пальцами щёки младшего и, приближаясь, потихоньку, боясь спугнуть своё маленькое чудо, целует его в висок. Альфа не выдерживает и прижимает смутившегося омегу к себе за плечи. Шепчет в макушку успокаивающие, такие нужные сейчас Чимину слова любви и поддержки. Джун прижимает ещё сильнее, проводит ладонью по голове и не перестаёт еле слышно говорить такие искренние, исходящие из самого сердца фразы. А Чимин понимает, как ему не хватало этой заботы. Всё это время рядом были брат, Чонгук и Тэхён, но ощущения которые он испытывает сейчас никогда не сравняться с теми, когда его обнимал Юнги или Чонгук. Это другое. Сейчас он понимает, что его по-настоящему любят и ценят, но не как брата или друга, а как омегу. Намджун оказался тем альфой, который смог вытащить его из тьмы, показывая, что жизнь ещё не закончена и впереди будет много света. Чимину кажется, что Намджун всегда вот так сильно и крепко будет держать его в своих объятиях, не давая ему вновь упасть в холодную и страшную глубину прошлого. Омега слегка отталкивает альфу и заглядывает в глаза, он видит в них страх перемешанный с надеждой и любовью. Чимин не может отказать этим глазам, теперь ведь именно они освещают ему дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.