ID работы: 7553784

Эльвира Эйр

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Полувампир

Настройки текста
Эльвира Эйр Глава 5: Полувампир. Анна зашла в дом, не заметив, что в доме появилась Аркана Эйр. Аркана сразу заметила Анну. Подождав некоторое время, Аркана заговорила с Анной " Привет, София!" "Аркана Эйр, ты вовремя! " " Где Эльвира?" " Мать вспомнила про дочь!" " Где Эльвира?" " Эльвира такая же упрямая, как и ты!" " Последний раз спрашиваю: где Эльвира?" " Не беспокойся ведь её скоро не будет!" " Только посмей!..."- София только усмехнулась. В логове Софии 0:00 Эльвира очнулась спустя несколько часов. Пытаясь придумать план Эльвира случайно сломала дверь камеры " Ого, я не знала, что так могу!" - Эльвира решила ударить по сломанной двери, чтобы её окончательно. Одного удара оказалось достаточно. Эльвира вышла из камеры и пошла искать выход. Пройдя полпути Эльвира заметила камеру слежения " Не зря бабушка говорила: недальновидность худший друг секретного агента" - сработала сигнализация. Люди Софии моментально окружили Эльвиру. Один из них подошёл к полувампиру и плеснул ей в лицо экстракт чеснока. Эльвира упала на пол без сознания. Дом Эйр 0:15 Анне пришло сообщение " Способности вампира... Это уже интересно, но на чеснок она не должна была реагировать, если только у неё не аллергия" " Лекарство от аллергии пусть подождёт?" " Да" Тем временем Аркана думала, как спасти её дочь, но не привлекая к себе нежелательного внимания со стороны Хайден. Единственный способ спасти дочь был рассказать всю правду, но терять доверие родных не очень хотелось " Была бы со мной бабушка, она бы подсказала, что делать" - Аркана запуталась с выбором: потерять доверие близких или потерять дочь. Как бы ей этого не хотелось, но выбор пришлось сделать " Пора всё рассказать!" - Аркане было не легко принять выбор, но дочь для неё была важнее. Рассказав всю правду матери и племяннице Аркана ожидала наихудшего от Хайден и Виолет, но реакция была не та, которую она ожидала " Поговорим позже" " Я представления не имела, что живу с врагом!" "Нам нужен план!" " Есть одна мысль, но она может показаться опасной" " Говори" - идея была вправду опасной, но спасать дорогого для них человека было важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.