ID работы: 7553842

Прости меня

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня, мой милый. Прости, что я была такой. Я так мало уделяла тебе внимания и времени... И любви. Я так много не успела тебе сказать. Ты и только ты поддерживал меня всегда, в любой передряге, придавал сил и уверенности. Только для тебя я была сильной. Только ради тебя я всегда возвращалась. Я не успела поблагодарить тебя. За то, что всегда ждал меня, куда бы я ни уходила. За то, что верил в меня как никто другой. За то, что всегда был рядом со мной и в горе, и в радости, как ты и обещал. Спасибо тебе, любимый, что был таким. Ты был для меня самым лучшим, самым смелым, кто бы что ни говорил. Только ты один смог вскружить мне голову, в прямом и переносном смысле. Благословен тот день, когда мы встретились! Не представляю, как бы я жила все эти годы без тебя, мой дорогой. Я так и не сказала, как сильно люблю. Что ты мне дороже всех звезд во вселенной. Ты был моим самым дорогим сокровищем, моей душой, моей жизнью. Мне тебя так не хватает... Теперь тебя нет, и я не представляю жи... *размыто* ...ез тебя. Я не понимаю, для чего, а главное, для кого мне жить теперь. Зачем это все? Для чего мне смотреть в небеса, когда ты их не видишь? Как мне быть, когда те... *размыто* ...ольше нет? Без тебя я так боюсь… Боюсь всего: боюсь космоса, оставаться одна в нашей каюте, боюсь возвращаться на корабль. Я не знаю, что мне теперь делать. Как ты мог оставить меня?! ... Прости, прости меня… Я не смогла защитить наше счастье… Мне так тебя не хватает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.