Всеми любимый

NC-21
Завершён
77
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 20 700 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник

22. Крем-суп

Настройки
      Пока Джереми принимал душ, Винсент докурил сигарету и закрыл на замок окно, после чего спустился на первый этаж, зашёл на кухню и начал готовить обед. Первым делом фиолет поставил хлеб в тостер, а сам занялся чисткой картошки. На сегодня в планах у него был крем-суп. Когда картошка была очищена, её положили в миску с водой и начали нарезать. В это время Фитцджеральд вышел из ванны и обнаружил открытую дверь в комнате. "Неужели он не заметил? Или посчитал, что мне по любому некуда бежать?" - задумался паренёк, надевая футболку Винса. Бывший охранник начал медленно и тихо спускаться по лестнице на цыпочках, пытаясь не выдавать себя. Находясь в конце лестницы, он услышал голос: В:-Уже помылся? Идём поможешь мне с супом. - Стоя спиной в дверном проёме произнёс Бишоп. Д:-Да, иду. - Не громко отозвался паренёк, и побрёл на кухню в размышлениях, что же выдало его присутствие. -А почему ты решил меня выпустить? - С интересом спросил зелёноглазый, когда хозяин дома дал ему зелень. В:-Ты больше не можешь здесь находиться, вечером я тебя передам. - Небольшая грусть звучала в голосе сероглазого, пока он резал картошку. Д:-Ты продашь меня?! - Удивился низкорослый парень занервничав. В:-Нет, просто отдам в хорошие руки..На время. - Хитро улыбнулся Винсент дорезая последний кусочек картошки, отправляя её к остальным в кастрюлю с водой. Д:-А-а..Кому? - Нервничал паренёк, трясущимися руками шинкуя укроп. В:-Сюрприз. Не бойся, он тебе понравиться. - Натянуто улыбался фиолетоговолосый.       "Сутенёр" - злобно подумал Джереми, но ничего не ответил, продолжая шинковать зелень, а когда с ней было покончено, Бишоп давал новые указания по готовке, которые парень с показательной охотой выполнял. Через некоторое время оба наслаждались трапезой. Коллективная готовка была не такой уж и утомляющей, а Фитцджеральду теперь всё меньше хотелось расставаться с сероглазым. Не потому что он полюбил его. Он боялся того неизвестного, к которому они поедут вечером. Мало что можно было от этого человека ожидать. Фитцджеральд подумал сбежать, но это казалось таким тщетным. Слабое тело, малая подвижность, даже просто бежать было бы сложно, не то чтобы отбиваться от вооружённого сильного парня. Взгляд Джереми упал на растрёпанные фиолетовые волосы, которые падали на достаточно сильные руки. По сравнению с ручонками зелёноглазого, они были твёрже и длиннее. "Не ровня" - пронеслось в его голове. В:-Эм. Приятного аппетита? - Проговорил хозяин дома, съев уже пол тарелки, заметив пристальный взгляд заточённого. Д:-А? А, да, приятного. - Выйдя из своих мыслей, произнёс русоволосый.       Всё вскоре было доедено, а тарелки погружены в посудомоечную машину. Бишоп поднял своего пленного в объятья и отнёс в гостиную. Фитцджеральд думал, что дальтоник хочет продолжить уже законченное в комнате, но к его же счастью администратор хотел посмотреть фильм и так сказать провести последние часы, что только больше пугало бывшего охранника и оставшееся время он считал минуты когда уже всё произойдёт. Долгие нескончаемые сериалы клонили в сон, особенно после тёплого супа. Закрыв свои изумрудные глаза, паренёк начал засыпать. Расслабленное сонное лицо умиляло Бишопа, потому периодически отрываясь от фильмов он поглядывал на паренька.       За час до назначенного времени хозяин дома принялся будить Джереми, дабы успеть собраться. Когда паренёк поднялся с кровати, оба направились в комнату на втором этаже и быстро переодевшись в уличную одежду, направились к гаражу. Перед самым входом в гараж зелёноглазый попросился в туалет. На удивление Бишоп согласился, а сам сел заводить машину. Бывший охранник вместо туалета тихонько зашел на кухню и, не включая света, взял самый маленький кухонный нож и спрятал его в рукав. После чего для вида потянул время и пошёл в гараж. Там его ждал фиолетоговолосый, сидя в заведённой машине. Двери гаража уже были отрыты. На секунду у Фитцджеральда появилась мысль, что он смог бы сейчас сбежать, но в это слабо верилось и в случае чего его бы просто сбила машина администратора, потому в очередной раз струсив, парень сел в машину возле водителя и пристегнул ремень безопасности. Автомобиль двинулся с места, выезжая из гаража и направляясь в сторону пиццерии Фредди Фазбира.       Шмидт стоял у входа на своё место работы и нервно поглядывал на часы шагая из стороны в сторону. Вскоре он заметил знакомую фиолетовую машину. Припарковавшись, из неё вышли двое парней. Когда Джереми заметил Майка он очень обрадовался и подбежал к нему, крепко обняв. Винсент подошел к ним ближе. Д:-Я-Я так рад! Ты заберёшь меня? - Улыбался Фитцджеральд, с его изумрудных глаз начинали стекать слёзы. М:-Да, я забе...- Успел сказать охранник, как его речь оборвал громкий оглушающий хлопок. Когда низкорослый поднял взгляд, его лицо исказилось в ужасе: падающая фигура, стоявшая только что рядом сильно побледнела, голубые глаза померкли, а из лба сочилась густая кровь. Паренёк панически отошел на пару шагов назад, слёзы усилились, а в горле стоял ком - ни крика, ни писка, даже не пошевелиться. В:-Я же говорил, что я тебя отдам не на долго. - Слабо улыбнулся Бишоп и приобнял зелёноглазого за талию. -Пойдём. Д:-Д-да, пойдём. - Тихо прохрипел Джереми, после чего быстро выхватил нож из рукава и вонзил его куда попало в Винсента, от чего в голове недавнего новичка так же появилась дыра, а тело с глухим стуком повалилось на землю. Администратор ухватился за место ранения. Ему попали в шею, казалось рана не глубокой, но кровь лилась всё сильнее. Ослабшей рукой он попытался остановить кровотечение, но ничего не выходило. Попытки были тщетными, боль не унималась. "Видимо этим двоим тамбез меня скучно" - глупо пошутил в уме умирающий. Вскоре над ним нависла знакомая фигура, после чего она присела на колени и положила на них голову дальтоника. С:-Ты заигрался. - Тихо и сосредоточенно прозвучал голос информатора. В:-Не выйдет в этот раз? - Задыхаясь хрипел Бишоп, но на его лице сияла искренняя улыбка. С:-Да, в этот раз не выйдет. - Слабо улыбнулся Скотт, с красных глаз упало пару слезинок, но лицо даже не морщилось от горя. -Я люблю тебя, Винсент. - Проговорил он, поглаживая умирающего по голове. В:-Да, и я тебя люблю, Скотти. - Ещё шире улыбнулся фиолетоговолосый, но через пол минуты мышцы ослабли и выражение лица больше было похоже на удивлённое. Коутон закрыл ему глаза, после чего поцеловал в лоб и положил голову на пол, встав с грязного асфальта. С:-Скоро буду, Винс. - Проговорил информатор с грустью в голосе и направился ко входу в пиццерию, обходя Шмидта и Фитцджеральда, лежащих на полу.
Примечания:
77 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)