ID работы: 7554000

в их руках

Слэш
PG-13
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Похоже, ты достиг

к о н ц а.

Хочешь попробовать ещё раз?

❤ да              нет

Что ж, будущее в твоих руках.

      Человек вскочил на кровати в холодном поту. Он схватился руками за голову, сжимая волосы в бледных голубых пальцах. Всё его тело мелко задрожало, а сам он тяжело дышал. — Крис, боже мой, ты очнулся! — к постели человека подскочил Ралсей, сразу падая рядом на колени. — Ты так всех напугал. — А ч-что случилось? — дрожащим голосом спросил парень, поднимая намокшие глаза на козлика.       Принц с облегчением вздохнул — у самого уже глаза на мокром месте. Белоснежная шёрстка на его щеках была серой; должно быть, действительно плакал. — Ты тренировался со Сьюси, — монстр опустил взгляд и сжал в лапках простынь. — Она немного переборщила с магией, — Ралсей замолк. Подумав несколько мгновений, он продолжил говорить, но очень тихо. — Я так сильно волновался за тебя, целое море наплакал. Ты в себя три дня не приходил. — Прости, — выдохнул рыцарь. — В следующий раз я буду аккуратнее, обещаю, — после недолгого молчания выдавил из себя Крис.       По мохнатой щёчке Ралсея стекла слезинка. Монстр снял шляпу со своей головы, закрывая ею лицо. Ему было стыдно за то, что он такой плакса. Поэтому принц пытался спрятаться хотя бы за своей шляпой, лишь бы Крис не видел его таким жалким и подавленным.       Человек сел на кровати, свесив ноги с её края. Он погладил козлика по голове, зарываясь холодными пальцами в белую шерсть. Спина монстра крупно вздрагивала при каждом всхлипе. Вторую руку Крис положил на одну из лап Ралсея. Они рядом друг с другом и всё хорошо.       Рыцарь думал о голосе, что пробудил его. Он был пугающий до дрожи, ни на что не похожий. Крис не был уверен, человек говорил или монстр. Это бросало его душу в панику и держало, словно в клетке.       Крис решил, что свалит это на больной бред раненного организма       Человек вздохнул. Он слез с постели и сел рядом с Ралсеем, облокотившись спиной о кровать. Он прижал плачущего монстра к себе и гладил его по спине, пытаясь успокоить. — Всё хорошо, я рядом, — прошептал рыцарь. От таких слов монстр покраснел, кажется, до самых кончиков ушей. — Я тебя не оставлю, слышишь?       Принц промямлил что-то нечленораздельное, утыкаясь в плечо человека. Козлик не хотел отпускать его, только рядом с ним он чувствовал себя счастливым. За такой короткий срок, месяц всего, Ралсей и Крис успели очень сильно прикипеть друг к другу.       Монстр был очень счастлив и удивлён, когда Сьюси и человек решили остаться здесь, внизу. Принц старался не подавать вида, ведь было эгоистично быть вне себя от счастья, когда друзья говорят, что не хотят возвращаться домой, потому что здесь им лучше. Ралсей никогда не расспрашивал друзей о Поверхности — когда-нибудь сами расскажут.       Крис аккуратно убрал шляпку из лап принца и отложил её на кровать. Он взъерошил шерсть на голове Ралсея и коснулся губами его лба, чувствуя жар. Монстр чуть отсел от человека и стал лапками вытирать свои слёзы. — Хочешь чаю? Я тортик испёк, твой любимый, — просиял Ралсей, а его очки съехали чуть вниз. Человек заботливо поправил их, и молчаливо кивнул, улыбаясь.       Будущее в их руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.