ID работы: 7554002

БДСМ

Джен
NC-21
Завершён
8971
автор
Размер:
591 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8971 Нравится 4998 Отзывы 2812 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Люциус Малфой       Утро начинается не с кофе, а с выслушивания указаний Тёмной Леди Веги, бывшего Лорда Судеб Воландеморта, окончательно поехавшего крышей.       Никогда не думал, что Тёмный Лорд сменит пол и так легко воспримет подобное преображение. Хотя, если бы я где-то бродил в виде призрака больше десятилетия, то был бы рад любому человеческому телу. А тут ещё молодое и здоровое тело, пусть и девочки. Впереди вся жизнь. Но девочка, да ещё чернокожая…       Ох, Мерлин! Со смиренным видом выслушивать приказы девчонки… Хорошо, что никто кроме Беллатрисы этого не видит. Сестра супруги и так была больной на голову, а теперь и вовсе с ней боязно находиться в одном помещении. А тут ещё домик миниатюрный, от неё никуда не деться ни мне, ни господину… то есть госпоже… Лестрейндж ведёт себя так, словно действительно поверила в то, что Воландеморт является её дочкой. Вот до чего доводит Азкабан. Как же хорошо, что я умудрился отмазаться от тюрьмы, хоть это и встало в солидную сумму.       — Люциус, — прошипела Вега, — как я понял, рядом с самозванцем сейчас могут находиться Снейп и Яксли.       — Да, повелитель… повелительница, — поправился я.       — Люциус, мой скользкий друг, ты должен встретиться со Снейпом и узнать у него о самозванце: где живёт, как скрывается, но чтобы Северус ничего не заподозрил.       — Как прикажете, миледи, — кивнул я, покосившись на Беллатрису, недовольную повышенным ко мне вниманием со стороны Воландеморта.       — Вега, позволь, я это сделаю, — с жаром произнесла Лестрейндж. — Я выпытаю у этого полукровки всё, что ему известно!       — Нет-нет, Беллатриса, — покачала головой девочка, отчего её тёмные кудри покачнулись. Прядь волос упала на лицо. Тёмная ладошка тут же с раздражением откинула волосы назад. — Я тебя ценю, но твоя поддержка мне понадобится потом. Пока твоя задача изменить свою внешность. Ты уже придумала, как это сделать?       — Да, повелительница, — улыбнулась Беллатриса. — Я нашла заклинание трансфигурации, позволяющее незначительно изменять внешность, но оно сложное и без долгой практики может быть отменено Финитой. Мне понадобится несколько месяцев, чтобы овладеть чарами на базовом уровне.       — У тебя есть время до лета, — сказала Вега, глядя на Беллу. — Люциус, ты ещё здесь?       — Уже иду, госпожа, — поклонился я, после чего бочком протиснулся на выход с кухни.       Тёмный Лорд уже не тот. Решает важные дела на маленькой кухне домика для прислуги. Для антуража ему не хватает бутылки дешёвого виски, собутыльника и душещипательных бесед о политике.       Ох, надеюсь, мои окклюментные щиты по-прежнему сильны. Но без иронии невозможно воспринимать приказы чернокожей девочки. Умом я понимаю, что это всё тот же Воландеморт, но сознание буксует при виде умилительного личика и чёрных кудряшек.       Взмахнув волшебной палочкой, я послал Снейпу Телесный Патронус с сообщением.       — Северус, нам нужно встретиться.       Почти в тот же миг ко мне прилетел Патронус в виде лани. Она голосом Северуса произнесла:       — Приходи в Хогвартс, я открыл свой камин.       Мой камин разобран вместе с основным домом, поэтому пришлось аппарировать в Косой переулок. Дойдя до «Дырявого котла», я заплатил бармену Тому несколько сиклей, взял из вазочки горсть Дымолётного пороха и кинул в камин. Ввысь взметнулись языки зелёного пламени.       — Хогвартс. Кабинет декана Слизерина, — чётко произнёс я, после чего сделал шаг в камин.       Быстро замелькали комнаты, после чего я вышел из камина в покоях декана Слизерина. Северус стоял напряжённый, у него были тёмные мешки под глазами, а кожа выглядела бледней обычного. Снейп в последнее время осунулся. Большое помещение было обставлено аскетично: двуспальная кровать, шкаф, письменный стол с обычным деревянным стулом — вот и вся меблировка. У Слизнорта, который был деканом Слизерина во времена моей учёбы, всё было намного богаче, что говорить — старик любил роскошь и сибаритство.       — Приветствую, Люциус, — кивнул Снейп.       — Здравствуй, Северус.       — Что-то произошло? У меня мало времени, — в голосе Снейпа слышалось скрываемое раздражение.       — Северус, дело не терпит отлагательств, — я решил не ходить вокруг да около, поскольку со Снейпом подобное не сработает, поэтому сразу взял быка за рога. — Тёмный Лорд поручил мне задачу, но я не знаю, как ему доложить о выполнении. Ты же с ним общаешься? Как к нему попасть?       — Тёмный Лорд сейчас себя плохо чувствует, — с ещё большим раздражением сказал Снейп.       — Поэтому ты так плохо выглядишь, друг мой?       Мой вкрадчивый тон вызвал у Северуса саркастическую улыбку.       — И поэтому тоже, — ответил он. — Милорд заставляет меня варить ему сложные зелья, а обязанностей декана и преподавателя никто не отменял.       — Северус, так как мне связаться с милордом?       Северус задумался, после чего осторожно произнёс:       — Люциус, я вечером навещу милорда, могу передать ему твоё сообщение.       — Почему такие сложности? — нахмурился я. — Информация такого рода, что я могу её передать лишь лично милорду.       — Это будет сложно, — покачал головой Снейп. — У милорда обострилась паранойя. Никто из Пожирателей не отзывается на метку. Кстати, почему? — приподнял он брови.       — Но ведь милорд сам приказал всем Пожирателям не отзываться на метку в целях конспирации, — без притворства удивлённо произнёс я. Мне-то понятно, что на самом деле это был «домашний» Тёмный Лорд, но для всех, кроме пары слуг, Воландеморт был тот же самый. — На том собрании не было лишь тебя и Яксли. К-хм… Не хочу сказать ничего плохого, но, похоже, что у милорда провалы в памяти.       — Проблемы с памятью милорда не освободят вас от наказания, — саркастично выдал Снейп. — Так что, Люциус, я бы тебе не рекомендовал встречаться с Тёмным Лордом, пока он не успокоится, а то ведь так и на Аваду нарваться можно.       — Милорд ведь живёт у Яксли?       — Да, Люциус, но тебе туда не попасть, — произнёс Снейп. — Тёмный Лорд заставил Корбана накрыть территорию Фиделиусом, а хранителем стал сам повелитель. Так что без его позволения никто в поместье Яксли не попадёт.       — А ты, Северус?       — А мне приходится постоянно доставлять милорду зелья, — криво ухмыльнулся Снейп. — Так что передать Тёмному Лорду? Люциус, у меня действительно нет времени на пустые разговоры.       — Друг, раз милорд… к-хм… сам не помнит своих приказаний, я тебя прошу — лучше ничего не говори повелителю о моём визите. Лучше вообще не упоминай обо мне.       — Как скажешь, Люциус. Как скажешь, — Снейп поджал губы. — Но ты играешь с огнём.       — Спасибо, Северус. Ты же меня знаешь — сочтёмся. Успехов тебе.       — И тебе, Люциус.       Кивнув на прощание Снейпу, я взял у него в чаше Дымолётный порох, кинул его в камин и перешёл в «Дырявый котёл». Уже оттуда аппарировал домой.

***

      После доклада госпоже о разговоре со Снейпом, Вега надолго погрузилась в размышления. В это время мы с Беллатрисой передвигались по дому на цыпочках, чтобы не дай Мерлин не отвлечь повелительницу от умных мыслей… Надеюсь, что умных, а то чаще у него… неё бывают идиотские планы.       Если бы на улице не мела метель, я бы лучше провёл время на свежем воздухе, чем в маленьком домике наедине с парой психов. Одно радует — в таком виде Воландеморт не сможет соблазнить Нарциссу.       Ох! Надеюсь, у Нарциссы и детей всё в порядке. Я уже торчу в Британии долгое время, успел соскучиться по супруге. Наверняка она переживает, а я в целях конспирации и чтобы не спровоцировать Воландеморта даже не могу с ними связаться. И уж что тайну делать — хочется женского общества. Я и так долго терпел, пока Нарси была беременная, теперь снова приходится строить из себя магловского монаха. Нет, если бы не пастух в виде Беллатрисы и не Воландеморт, не отпускающий меня никуда, кроме как по поручениям, я бы наведался к жрицам любви, а с этой парочкой ничего не выйдет.       Вега поднялась со стула, её лицо сияло.       — Люциус, ты говоришь, что самозванец ослаблен и Снейп навестит его лишь вечером?       — Именно так, госпожа, — кивнул я.       — Замечательно, — на тёмном лице выделялась широкая белозубая улыбка. — Корбан сейчас должен быть в министерстве, следовательно, самозванец остался без поддержки. Я отправлюсь в дом Яксли и разберусь с самозванцем.       — Но, госпожа, почему в одиночестве? — заволновалась Беллатриса. — Вы уже один раз сходили к Поттерам один — это закончилось весьма плачевно. Мы с Люциусом вас поддержим.       — Простите, госпожа, — вмешался я, — вы придумали способ проникнуть через Фиделиус?       — Такой способ есть, — усмехнулась Вега. — Впрочем, Беллатриса, ты права. Хоть разобраться с самозванцем я должен… должна самостоятельно, но вы станете свидетелями моего триумфа и в случае попытки вмешательства обезвредите предателей, примкнувших к мерзавцу. Собирайтесь, мы выдвигаемся сейчас же.       Беллатриса и я надели балахоны и маски Пожирателей. Затем мы аппарировали. Тройная аппарация — дело непростое, она гораздо сложнее в исполнении, но госпожа смогла переместить нас двоих.       Удивительным было то, что Тёмная Леди знает способ проникновения через Фиделиус. Возможно, в прошлом Воландеморт воспользовался им для проникновения к Поттерам. А ведь раньше подобное считалось невозможным. Лишь Хранитель тайны мог дать адрес, тем самым раскрыв маскировку избранным. После смерти Хранителя тайны ими становились все, кто имел доступ к дому.       Кстати, если подумать, то становится непонятно, что же произошло у Поттеров. Если Хранителем тайны был Сириус Блэк, а он оставался в живых, то каким образом в дом Поттеров попали авроры и он был виден всем желающим? Неужели Воландеморт научился снимать Фиделиус? В таком случае он зашёл в изучении магии действительно дальше других волшебников.       Обычная улочка волшебной деревни была покрыта снегом. Ветер гонял порошу, перекрывая обзор. Холодный воздух проникал под тёплую мантию и обжигал морозом кожу. С одной стороны стоял невзрачный двухэтажный коттедж, с другой был большой пустырь.       Госпожа взяла нас за руки. Она стояла между нами, словно ребёнок с родителями, только странно смотрелись белокожие брюнетка Беллатриса и я со светлыми волосами рядом с темнокожей девочкой. Словно «мама» загуляла с кем-то на стороне или девочку удочерили.       Вега сделала шаг вперёд. Мы с Беллой невольно шагнули за ней. Из глубины пустыря словно выпрыгнуло большое поместье. Большие кованные ворота тянулись на высоту четырнадцати футов (чуть больше четырёх метров).       — Чего и следовало ожидать, — радостно прошипела Вега, пожираемая восторженным взором Беллатрисы.       Недоумение — вот как можно озвучить мои ощущения. Как у госпожи получилось проникнуть под Фиделиус? Она же ничего не предприняла. Словно она сама является Хранителем… Какие бы чары она ни использовала — это очень страшное оружие. Теперь Фиделиус не является лучшим скрывающим заклинанием.       Отпустив наши руки, Вега достала палочку, стала взмахивать ею и тихо бормотать под нос заклинания. Множество чар устремились к воротам. Через десять минут на темнокожем личике засияла белоснежная улыбка.       — Можно идти, сигналки не сработают.       Вега подала пример, смело шагнув в приветливо распахнувшуюся стальную дверь. Беллатриса с гордо поднятой головой шагнула вслед за госпожой, она держала в руках палочку, готовая пустить её в ход. Я тоже достал волшебный инструмент. Напряжённо глядя по сторонам, я последовал за безумной парочкой. Эта вылазка мне определённо не нравилась. Оказаться между двух Воландемортов, каждый из которых считает себя настоящим — никому не пожелаю. Надеюсь, я сделал правильный выбор, и Тёмная Леди окажется сильнее.       Двухэтажный старинный дом стоял в глубине участка. К строению были протоптаны дорожки.       — Странно, — пробормотала Тёмная Леди, — раньше Яксли не запускал территорию. Неужели он избавился от домового эльфа?       — Госпожа, если будет дозволено…       На мой вопросительный взгляд, Волендеморт-Вега раздражённо ответила:       — Люциус, говори уже!       — Когда самозванец созвал нас, он выглядел так же, как и вы до превращения — домовым эльфом. Возможно, после этого он… м-м-м… недолюбливает домовиков?       — Умно, — хмыкнула Тёмная Леди. — Впрочем, как от тебя и ожидалось, Люциус. Да, думаю, самозванец избавился от домовика, поэтому дорожки к дому нечищеные.       В дом мы входили с опаской. Просторный холл помимо небольшого окна освещался зачарованными свечами. Воландеморт знаком приказал нам остановиться, мы тут же застыли как вкопанные. Беллатриса вопросительно смотрела на госпожу, я старался сохранять внешнее спокойствие, но правая кисть, до побелевших костяшек сжавшая волшебную палочку, выдавала моё беспокойство.       — Вы следуйте за мной на расстоянии, — прошептала Тёмная леди, снимая пальто и оставаясь в чёрном девичьем платье. Пальто отправилось на вешалку. — Ни в коем случае не вмешивайтесь — это наше личное с самозванцем дело. Белла, Люциус, ваша задача остановить всех, кто попытается помешать нам.       — Как прикажете, госпожа, — слегка склонил я голову, стараясь не терять из виду обозримое пространство.       — Будет исполнено, Тёмная Леди, — с улыбкой поведала Беллатриса.       Вега подняла вверх палец, показывая нам оставаться на месте, после чего натянула на лицо улыбку и беспечной походкой направилась направо. Если не подводит память, там у Яксли расположена гостиная с камином.       Беллатриса взмахнула палочкой и шёпотом произнесла заклинание. Когда она направила палочку на меня, я испугался и дёрнулся назад, что вызвало у Лейстрендж насмешливую улыбку.       — Дурашка, Люци, — шёпотом сказала она, — это всего лишь дезиллюминационные чары.       Могла бы и не говорить, я и так понял, что это было за заклинание, поскольку стал невидимым. Стыдно, что показал свой испуг, но от Беллатрисы чего угодно можно ожидать. Хотя мы родственники, но мало ли что взбредёт в голову безумной ведьме…       Второе дезиллюминационное заклинание Беллатриса наложила на себя. Жаль, что эти чары не терпят других заклинаний, а то ещё неплохо было бы приглушить звук шагов. Пришлось крадучись двигаться вслед за госпожой.       Когда я достиг гостиной, там уже вовсю разворачивались события. В глубине зала с палочкой наготове застыл рыжеволосый Воландеморт, он стоял возле трёхместного дивана и с удивлением разглядывал темнокожую девочку.       — Здравствуйте, — вежливо произнесла Тёмная Леди, сделав книксен. — А дедушки Корбана, что, нет дома? А вы кто? Вы дедушкин гость?       Всё это было сказано с такой непосредственностью, что можно было поверить, будто это действительно маленькая девочка.       — Дедушка? — опешил рыжеволосый Воландеморт. — Ты кто? Как ты тут оказалась?       — Я Вега. Вега Вайт, — задорно улыбнулась Тёмная Леди. — Простите, сэр, но вообще-то это я должна задать вам такие вопросы. Между прочим, я тут живу у дедушки Корбана!       — Девочка, — в глазах рыжего Воландеморта промелькнули искры ярости, — ты как под Фиделиус проникла?       — Фиделиус? Нет, не видела, — замотала головой Тёмная Леди. — Это вашего котика так зовут?       — Котика?! — зло прошипел Воландеморт. — Сейчас я покажу тебе котика…       Изо рта Тёмного Лорда вырвалось устрашающее шипение.       Парселтанг! У меня сердце ушло в пятки. В Британии только Воландеморт владеет парселтангом. Это что же выходит — мы с Беллатрисой привели к Тёмному Лорду самозванца? Ох, нам конец!       В ответ на шипение рыжего мага, из дверного проёма, ведущего в просторную столовую залу, выползла змея, да непростая, а огромная, зеленовато-коричневого оттенка. Не узнать Нагайну, любимицу милорда, было невозможно. Я уже было попрощался с жизнью, поскольку змея быстро сближалась с Вегой, как девочка зашипела. Её шипение ничуть по накалу жути не отличалось от звуков, издаваемых Воландемортом.       Нагайна застыла и подняла крупную голову с жёлтыми глазами с вертикальными зрачками. Она посмотрела на рыжего Тёмного Лорда, потом на чернокожую Тёмную Леди, затем снова на первого и вновь на вторую.       Тёмный Лорд что-то снова зашипел, но и девочка не отставала. В итоге змея была настолько обескуражена, что об этом можно было узнать, посмотрев на её морду. Резко ударив по полу хвостом, змея развернулась и поползла обратно в столовую. При этом она что-то недовольно шипела. Мне даже послышалось, будто змея произнесла: «Да ну, нафиг! Вы тут сами разберитесь, потом меня зовите».        — Ой, дяденька! — радостно воскликнула Вега. — А вы тоже со змеями умеете говорить? Великолепно! У вас такая красивая змея, хотела бы я такую же… — печально вздохнула она.       Воландеморт был изумлён. Он выпучил на Вегу большие глаза, никак не меньше, чем в то время, когда он был домовым эльфом.       — Девочка, а кто твои родители? — вкрадчивым шёпотом спросил Тёмный Лорд, опуская палочку.       — Моя мама чистокровная волшебница, — гордо вскинула голову Вега, — а папу я не знаю и знать не хочу. Я его с рождения не видела… Впрочем, как и маму, но я знаю, что она хорошая, хоть и живу я у дедушки Корбана. Но он мне не родной дедушка, — снова печально вздохнула она, демонстрируя достойную актёрскую игру.       — Чистокровная… — тихо пробормотал Воландеморт, пристально разглядывая девочку. — Ещё и темнокожая… Да нет, по срокам не подходит, я тринадцать лет, как был развоплощён… И Яксли, старый хрыч, ничего не говорил. Хотя… — Он прищурился. — Девочка, сколько тебе лет?       — Дядя, вы что — не видите? — искренне возмутилась Тёмная Леди, уперев руки в бока. — Или вы не умеете определять возраст маленьких девочек?       — Не дерзи старшим! — сурово сказал Воландеморт, вновь окинув внимательным взором Вегу. — Значит, лет двенадцать-тринадцать… Нет, всё же подходит.       Рыжий милорд заложил руки за спину и, серьёзно задумавшись, стал расхаживать вдоль дивана под насмешливым взглядом явно издевающейся Веги. Он стал бормотать себе под нос:       — Но почему я ничего такого не помню? Интриги среди Пожирателей? Яксли после победы хотел заполучить власть, посадив на моё место наследницу и став регентом? Какая-то ведьма подлила зелье? Кто из Пожирателей или вхожих к ним темнокожий… Забини! — вдруг воскликнул он. — Морганова совратительница! Точно, Забини! Она в зельях профессионал, не одного мужа на тот свет незаметно спровадила. Могла и память стереть так, что комар носа не подточит.       — Мистер, что вы там бормочете? — озорно блеснула улыбкой Тёмная Леди. — Вы так и не представились, а это невежливо.       — Ты-ы… — прошипел Тёмный Лорд, со злостью посмотрев на девочку, но… На удивление милорд быстро успокоился, прикрыв глаза и сделав несколько глубоких вдохов. — Тебя ведь Вега зовут? — перешёл он на добродушный тон.       — Да, сэр, — серьёзно кивнула девочка. — Тёмная Леди Вега Вайт, будущая повелительница мира. Только вначале завоюю Великобританию, потом примусь за Землю, а там и до галактики рукой подать.       — Ну и амбиции! — заулыбался Воландеморт, словно услышал интересный анекдот.       Речь Веги звучала действительно забавно, если не знать, что говорит её не маленькая девочка, а матёрый и свихнувшийся Тёмный Лорд.       — Вся в меня! — с гордостью добавил рыжий милорд.       — В вас, сэр? — наигранно воскликнула Вега.       — Да… — Воландеморт повесил палочку на пояс, протянул вперёд правую руку и пафосно произнёс: — Вега, я твой отец!       По гостиной разнёсся звонкий девичий смех. Вега заливалась хохотом под недоумённым взглядом Тёмного Лорда, который не ожидал такой реакции.       Тёмная Леди резко выхватила с поясного крепления волшебную палочку, но реакция Воландеморта оказалась не хуже, он лишь с небольшим запозданием направил на девочку свою палочку.       — Авада Кедавра!       Хоть рыжий маг не был к этому готов, но в тот же самый миг, когда Вега послала смертельное заклинание, раздался крик Воландеморта:       — Экспеллиармус!       Из палочки Веги вырвался зелёный луч, а из палочки Воландеморта — красный. Они встретились в воздухе, на полпути, и я заметил, как палочки в руках волшебников завибрировали, будто через них пропускали разряд молнии. Казалось, руки ведьмы и мага будто приросли к палочкам, и они не могли выпустить их, даже если бы захотели. Сейчас соединяющий обе палочки узкий луч, был не красным и не зелёным, но пронзительно-золотым.       А потом случилось то, чего никто совершенно не ожидал — ноги обоих колдующих оторвались от земли. Вега с Воландемортом оба поднялись в воздух, а концы их палочек по-прежнему соединяла сверкающая золотая нить. Они улетели в сторону от дивана и приземлились посреди гостиной.       Луч золотого света, соединяющий Вегу и Воландеморта, неожиданно расщепился на множество тонких сияющих лучиков. Палочки их оставались соединены, а золотые нити сплетали вокруг Тёмной Леди и Тёмного Лорда сверкающий купол паутины. Вскоре дуэлянты оказались как бы в клетке из света.       — Ты что творишь, дрянная девчонка?! — крикнул Воландеморт.       Через светящийся купол можно было различить, как глаза Тёмного Лорда расширились от удивления. Воландеморт явно не понимал, что происходит, и теперь изо всех сил старался разорвать золотую нить, соединяющую волшебные палочки. Вега пребывала в аналогичном недоумении, она ухватилась за свою палочку ещё крепче, и нить осталась цела.       — Да что за ерунда происходит?! — с недоумением воскликнул Воландеморт. — Прекрати, девчонка! Почему ты хочешь убить своего отца?       — А разве ты не убил своего отца? — язвительно выкрикнула Вега.       — Он был отвратительным маглом, бросившим мою мать умирать на улице без пенса в кармане, — возмущённо ответил Воландеморт.       — Слышь, папаша, — с сарказмом прокричала Вега, — где ты палочку взял? У тебя вроде другая должна быть.       — У Люциуса Малфоя, — ответил Воландеморт.       — Тогда всё понятно, — усмехнулась продолжающая висеть в воздухе Вега, впрочем, как и её соперник. — У меня такая же палочка. Похоже, они не хотят воевать друг против друга.       — Откуда у тебя палочка Малфоя? — ещё больше удивился Воландеморт.       — Потому что я ему приказал… приказала её отдать, — губы Веги изогнулись в кривой ухмылке.       — Ты приказываешь моим слугам, и они тебя слушаются? — изумлённо выпучил глаза Воландеморт. — Почему?       — Потому что я не твоя дочь, придурок! — воскликнула Вега с долей издёвки. — Я — это ты! Лорд Судеб Воландеморт…       Потрясение рыжего Воландеморта было настолько велико, что он чуть не выпустил из рук сильнее задрожавшую палочку. Бусина, зависшая в середине золотой нити, стала сдвигаться от Веги в сторону ошарашенного Тёмного Лорда.       — Ты, это я? — изумлённо спросил Воландеморт. — Да ну нахер! Почему чернокожая девочка?       — С-с-у-ка-а, никакой толерантности! — девичий голос звенел в оглушающей тишине, наступивший после вопроса её оппонента. — Хотя чего ожидать от старого Воландеморта? В живых останется только один!       — Если ты — это я, то зачем ты пытаешься меня убить? — со злостью и непониманием прорычал Воландеморт.       — Потому что ты придурок! — звонко воскликнула Вега. — Так и будешь мешаться под ногами и носиться со своими идиотскими идеями по геноциду маглов. Как я без маглов буду завоёвывать галактику во славу Императора Шао Кана?!       — Шао Кан! — со злостью воскликнул Воландеморт. — Я так и знал, что он тут замешан. Как я сразу не понял? Этот Морганов выкидыш возродил тебя из моего крестража и промыл мозги, натравив на меня. Присоединяйся ко мне, мы одно целое и не должны воевать друг с другом.       — Не смей оскорблять великого Тёмного Властелина Шао Кана! — разозлилась Вега.       Похоже, ярость прибавила Тёмной Леди сил. Я стоял, замерев на месте в шоке от услышанного, и наблюдал за тем, как шарик по золотой нити сдвигается всё ближе к Воландеморту.       Как же я попал… Выходит, не было никакого самозванца, а это сразу два настоящих Воландеморта. Хотел бы я видеть глаза Беллатрисы, слушающей то же самое, жаль, но она сейчас такая же невидимая.       Бежать, срочно нужно бежать… Я же посмел пойти против господина. Кто бы из этой парочки ни победил, мне конец…       Хотя, нет. Нельзя бежать. Зная милорда, уверен, он в таком случае вначале истребит весь род Малфоев. Пусть уж лучше погибну я один, чем вся семья.       Шар почти приблизился к палочке Воландеморта. Тёмный Лорд решил не проверять, что же будет, когда заклятье дойдёт до него. Он сильно рванул палочку вверх, и золотая нить порвалась. Световой купол исчез. Вега недовольно нахмурилась и кинула разражённый взгляд на свою палочку.       — Бесполезная деревяшка, — сказала она.       — Мне не нужна палочка, чтобы справиться с девчонкой! — воскликнул Воландеморт, убирая свою палочку в крепление.       Тёмный Лорд резко набросился на Вегу. Расстояние между ними стремительно сократилось. Крепкий кулак коренастого Воландеморта, который был намного крупней и сильнее двенадцатилетней девочки, обрушился на хрупкую скулу. Голова Веги резко откинулась назад, её тело отбросило на диван. Тёмная Леди врезалась спиной в него с такой силой, что опрокинула непричастный предмет мебели с жутким грохотом. Раздался жуткий хруст и девичий стон. Непонятно, то ли это сломался диван, то ли позвоночник Веги.       Воландеморт с хрустом размял кулаки, взмахнул густой копной рыжих волос и довольно ухмыльнулся.       — Так-то! — с удовлетворением сказал он, медленно идя в сторону Веги. — Будешь знать, мелкое недоразумение, как идти против Лорда Судеб Воландеморта!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.