ID работы: 7554002

БДСМ

Джен
NC-21
Завершён
8958
автор
Размер:
591 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8958 Нравится 4998 Отзывы 2812 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чёрно-серая рябь пробежала по экрану монитора. Шипение сменилось картинкой, которую транслировали с неба, вероятно, с квадрокоптера.       Поскальзываясь и спотыкаясь, дети одиннадцати лет, наряженные в тёмно-синие школьные костюмы, шли по узкой дорожке, резко уходящей вниз, вслед за гигантом в нарядном френче с аккуратно подстриженной бородой. Их окружала плотная темнота. Казалось, будто процессия пробирается сквозь лесную чащу.       Дети стояли на берегу большого черного озера. А на другой его стороне, на вершине высокой скалы, возвышался гигантский замок с башенками и бойницами, а его окна в белых рамах светились электрическим светом. Стены подсвечивались снизу мощными светодиодными прожекторами, отчего казалось, будто замок наполнен волшебством.       — По четыре человека в одну лодку, не больше, — скомандовал здоровенный мужчина, указывая на целую флотилию маленьких лодочек, качающихся у берега.       Дети стали забираться в лодочки.       — Расселись? — прокричал здоровяк.       Он достал плоскую прямоугольную пластину с зеркальным экраном и стал тыкать в неё пальцами. Пластина засветилась белым сиянием, на ней отобразился список с фамилиями, напротив каждой из которых стояла зелёная галочка. Гигант несколько раз провёл большим пальцем по экрану, прежде чем он погас.       — Морганов артефакт! — пробормотал здоровяк. — Не могут сделать что-то нормальных размеров. Хоть с этим… Э-э-э… С моноблоком ходи, вот!       Флотилия двинулась, лодки заскользили по гладкому как стекло озеру. Все молчали, не сводя глаз с огромного замка. Чем ближе они подплывали к утесу, на котором он стоял, тем больше он возвышался над ними.       Через мгновение изображение сменилось. На экране показался молодой человек. Он был одет в чёрную толстовку и джинсы. На толстовке был изображён бурый медведь. Каштановые волосы парня были залиты лаком и стояли дыбом. Голубые глаза, казалось, глядят прямо на зрителя. Он шевельнул заострёнными ушами и ослепительно улыбнулся.       — Привет, друзья, — поднял он правую руку. — С вами снова я, ваш любимый блогер, Нитромагус! Сегодня первое сентября, а это значит, что мы с вами вновь можем посмотреть на ежегодную процедуру распределения в лучшей академии магии и волшебства планеты Земля — Хогвартсе.       Камера вновь переключилась, на мониторе появился вид с неба на детей, которые подплыли к противоположному берегу озера. За кадром приятный баритон блогера продолжил вещание.       — Сегодня в академию поступают сразу двести счастливчиков, которым удалось пройти всепланетный конкурс. Двадцать один человек на одно место, но они попали в лидеры. Наверняка, как обычно, не обошлось без Зелья Удачи. Ежегодно на экзаменах выявляют до тысячи юных волшебников, которые прибегают к использованию запрещённого допинга в виде Феликс Фелицис. На что только не пойдут родители абитуриентов, лишь бы их чадо поступило в лучшее учебное заведение.       Камера надвигалась на детей, среди них показались невероятной красоты мальчики и девочки. У них были острые уши и большие глаза преимущественно голубого цвета. Почти каждый из них был блондином.       — В этом году конкурс прошли всего тридцать семь полуэльфов, — продолжил вещать блогер. — Да уж, мельчают полуэльфы, не вытягивают конкурсные тесты! Вот помню, во время моей учёбы в Хогвартсе в один год из двухсот новичков аж сто тридцать семь оказались остроухими!       На экране тем временем распахнулась огромная дверь. За ней стояла высокая светловолосая волшебница в небесно-голубом платье. Лицо ее было очень добрым и невероятно привлекательным. Казалось, что это самое прелестное создание на свете. Образ немного портили строгая осанка и слегка высокомерный вид.       — Профессор Ди-Делакур, вот первокурсники, — сообщил ей гигант.       — Спасибо, Хагрид, — кивнула ему волшебница. — Я их забираю.       Она повернулась и пошла вперед, приказав первокурсникам следовать за ней. Дети оказались в огромном зале. Камера показывала вид сзади, словно летела на высоте человеческого роста в нескольких метрах от последнего ребёнка. На каменных стенах и потолке горели светодиодные светильники, полностью освещая зал ровным и мягким световым потоком. Красивая мраморная лестница вела на верхние этажи. Внимательный взгляд мог обнаружить у стен вписанные в интерьер средневековья батареи центрального отопления, а под потолком систему центрального климатизатора в виде квадратного сечения нержавеющих труб.       — А сейчас мы видим, как профессор Ди-Делакур ведёт первокурсников в Большой зал на церемонию распределения, — продолжил за кадром говорить блогер. — Для тех, кто впервые с нами, проведу краткий экскурс. Всего в академии пять факультетов. Гриффиндор — на нём подготавливают элитных офицеров внутренних органов и спецслужб, которым открыты двери в земное объединённое министерство магии, он же ЗОММ. Пуффендуй — торговцы и банкиры, фермеры и промышленники, те, на ком держится экономика магического мира. Слизерин, как обычно, готовит лучших алхимиков и зельеделов. Об учёных и целителях, окончивших Райвенкло, не слышал только глухой. Ну и, конечно, факультет Ди — является кузницей кадров для политики и высшего менеджмента, а также лучших многопрофильных магов. Каждый юный волшебник мечтает туда попасть. Самые знаменитые и сильные волшебники столетия закончили факультет Ди. Благодаря выпускникам этого факультета произошли наиболее знаменательные события последних десятилетий: первый портальный переход на Марс, портальная отправка космического зонда к другой звезде. Хотя стоит заметить, что первый контакт с параллельным миром произошёл благодаря всемирно известной личной ученице Великого Волшебника Боба Ди — Луне Лавгуд, которая закончила Райвенкло. Такое разве забудешь?! Весь магический и магловский мир до сих пор содрогается при воспоминании о Том-Кого-Нельзя-Призывать! Если бы не необходимость выдворить из нашего мира Неназываемого, вряд ли бы мы когда-либо увидели объединение всех магов под единым правительством, которое возглавила несравненная восходящая звезда волшебного мира — Вега Вайт. Аналогично невозможно встретить мага, который бы не знал знаменитой фразы, ставшей ругательством, означающим эпичный облом…       Внезапно раздался писк, которым на телевидении обычно запикивают мат. Но внимательный зритель, если бы напрягся, то сумел бы за писком различить едва слышимые слова:       — Нет, это не Морщерогий кизляк!       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.