ID работы: 7554048

Общежитие Мстителей или Как не убить соседа по комнате

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Был обычный день в Асгарде, все в нем было обычно, кроме того, что в замке происходило что-то странное. Все бегали, собирались, куда-то спешили. Причиной суматохи было то, что два наследника трона сегодня уезжали в Университет, чтобы научиться защищать все 9 измерений. Старшему - Тору идея была по душе, он всегда мечтал стать героем.Локи же предпочитал этому тихую жизнь молодого принца. Их старшая сестра Хела училась там уже на 3 курсе.Всего в университете было 7 курсов. Они наконец собрались, попрощались с родителями и попросили Хеймдаля открыть мост. -Волнуетесь? - спросила братьев Хела. - Нет! - хором ответили мальчики. - Странно... Обычно все сразу же умирают перед первым днём. Ах! Я и забыла, вы же у меня не из робкого десятка. Радужный мост появился недалеко от базы Мстителей и три фигуры медленно зашагали к зданию. Около здания стояло около 50 человек. Локи узнал нескольких из них, это были друзья Хелы. Ванда и Пьетро Максимов, Тони Старк и ещё несколько человек. Хела частенько приглашала их в Асгард. Локи посмотрел на тех, кто теперь будет учиться с ним. Походу некоторые из них уже были знакомы. В стороне стояли двое мальчиков, у одного из них были светлые, практически белые, короткие волосы, а у другого темно-коричневые, длиной по плечо. Они что-то бурно обсуждали. - Стив, на какие факультативы ты запишешься? - спросил темноволосый. - Не знаю, Баки, думаю у меня на них не будет времени. Мне ещё историю подтягивать - ответил второй. Локи мельком услышал разговор и понял, что их зовут Баки и Стив. Тор уже успел познакомиться с несколькими людьми и подошёл к брату уже не один, а в компании трёх людей. Он начал представлять их Локи: - Знакомься. Это Наташа, Брюс, Клинт и Т'Чала, ребята, это мой брат Локи. - Приятно - ответил Локи, хотя он совсем не думал о них, он наблюдал за остальными учениками и пытался глазами найти того, с кем бы он мог познакомиться. Тут кто-то прошёл мимо него и случайно толкнул асгардкого принца. - Эй, смотри куда идешь! - воскликнул Локи. - Прости... - пробормотал мальчик, так и не посмотрев на Локи. - Эй, я с тобой говорю! „Странный он“ - подумал Локи. Вышел директор и поприветствовал учеников, попросив всех пройти в здание для торжественной части. За то время, что Локи, его брат и сестра стояли около Университета, к нему подошло ещё около 50 человек. И около сотни учеников проследовали внутрь за директором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.