ID работы: 7554131

Невозможно

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин ни разу не был влюблен… У него были девушки, но он, как только начинались проблемы в отношениях, предпочитал сбегать. И не важно: какие трудности. Это даже могла быть не значительная ссора по поводу выбора фильма. Это не была любовь, скорее попытка сбежать от одиночества, которое холодными пальцами забиралось под кожу. Единственный, кто оставался рядом — это Хосок… Они познакомились ещё в средней школе. Чим на год младше, а Хосок очень дружелюбный. А ещё он ненавидит насилие. Пака избивали, в него плевали лишь из-за того, что он слишком миловидный. Выглядит слишком женственным. А вот Хо считал, что ему к лицу. Этому милому пареньку с удивительными глазами цвета топленого шоколада, что он прятал за разноцветными линзами, всегда удавалось пленить внимание Чона, из-за чего тот часто ловил себя на мысли, что Чимина хочется поцеловать. Но он сразу отгонял это. Он. Не. Гей. Хосок всегда твердил себе это, хотя точно не знал, говорил ли он про самого себя или про Чиминку. Но он знал одно — у истории, что так часто приходила к нему в снах: истории о прекрасном Паке, что являлся в образе принцессы, и прекрасном принце, коим был Хосок — не было хеппи энда. Это было ясно как белый день, поэтому старший был просто счастлив находится рядом, видеть искреннюю улыбку, подаренную лишь ему и втайне мечтать о том, что они будут вместе вечно…

***

Закончилась средняя школа. Хосок попрощался с маленьким Чимин~и, и долго обнимал его, ведь тот просто не мог справиться с тем, что его единственный друг уезжает в Сеул, чтобы продолжить учёбу в одной из престижнейших школ столицы. Слезы бежали по пухлым щекам, капая на футболку Хосока, а тот лишь крепче прижимал Пака к себе. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. И видимо сейчас этот момент настал… Чон в последний раз обернулся, смотря как Чимин обессилено падает на колени, и зашёл в автобус, уезжая навстречу неизвестности… А Чимин… А Чимин потерял смысл жизни… Его, ещё не оформившиеся чувства, вмиг потеряли всякий смысл. И создали пустоту. Пустоту, которую Пак пытался заполнить танцами и пением, ведь только так он мог уйти от реальности, забывая обо всем и оттачивая выученные наизусть движения. Год… Прошёл год с момента их последней встречи, и вот парень решает во что бы то ни стало найти своего лучшего друга, отправляясь в Сеул…

***

Город кипит, бурлит жизнью, везде снуют люди, все куда-то несутся, куда-то спешат и никто не обращает внимания на одинокого подростка, что вышел с автостанции, не зная, куда идти дальше. Глубоко вдохнув, младший собрался с мыслями и вбил нужный адрес в поисковик, направляясь к метро. Пару станций, снова толкучка людей, и вот он перед зданием школы, в которую он, чего бы это ему не стоило, должен был поступить. Уже стоя в кабинете директора, Чим жутко нервничал, заламывая все ещё слегка пухлые пальчики и кусая губки. Директор Бан осмотрел паренька, взвешивая все за и против. Детей было предостаточно, а вот денег на них катастрофически не хватало... Но все же подписал приказ о зачислении Пака в первый класс старшей школы искусств. Младший был вне себя от радости, что даже подскочил и обнял директора, но быстро вернулся с небес на землю, извиняясь за такое поведение.

***

Первый день прошёл хорошо. Чимин успел подружиться с ребятами, пообщаться и весело похохотать на перемене. Но глаза все равно выискивали нужно человека среди всей толпы, гуляющей по коридору… Несколько дней Чимин безуспешно пытался найти своего друга, своего соулмейта (как он сам считал). Встреча получилась очень неожиданной и болезненной для маленького Минни. Девушка… Хосок сидел в обнимку с девушка, подкармливая её фруктами на школьном дворе и мило воркуя. Сердце пропустило удар, а Чимину показалось, что и вовсе остановилось. Дышать было все труднее, а произнести хоть что-то нереально, но ноги сами понесли его туда, где сидела парочка. Пак заслонил им свет и Хосок уже хотел было возмутиться, но увидел кто это… — Минни… Господи, сколько лет, сколько зим. Ну если быть точнее, то один год, но это неважно. Ты какими судьбами здесь? — Чон, как и раньше, ослепительно ярко улыбнулся Чимину, подскакивая со своего места и обнимая друга. — Я… — комок в горле не давал говорить, но надо было — Я поступил в эту школу, Хосок-хен — Пак скрылся за фальшивой улыбкой, обнимая хена в ответ — А ты тут… — и паренёк посмотрел на девушку. — А, точно — Хоуп помог подняться милашке и обнял её одной рукой за талию — Это моя девушка, Дженни. Мы как-то столкнулись в библиотеке, разговорились, и вот… — Чон немного покраснел, вспоминая этот забавный, по его мнению, момент. Но для Чимина это забавным не было. — Что ж, я подошёл лишь поздороваться, а теперь не буду вам мешать. У меня уроки к тому же. Пока, Хосок-хен — и тонсен поспешно убежал, чтобы не слышать больше всего этого… Он плакал. Нет, не так. Он рыдал и едва не рвал на себе волосы от безысходности. Одиночество снова подкрадалось, сковывая железными оковами отчаяния, с чем Чимин так боролся. И он сбежал… Сбежал в мир музыки, выступая прямо на улице, чтобы забыть обо всем. Обо всех проблемах, переживаниях и страхах. Просто растворился в танце, забивая на всех и вся. Измотав себя до состояния нестояния, младший вернулся в общежитие и уснул прям так, в липкой от пота одежде, едва успев снять обувь. Но утро вновь наступило, заставляя сонного Чимина подняться, привести себя в божеский вид, и вновь натянув улыбку, поплестись в школу. Хосока он видел редко, хотя тот старался выискивать неугомонного, как он сам его называл, Чимина, чтобы пообедать, например. А Пак просто прятался, чтобы не смотреть на то, что резало его без ножа, на то, что не давало ему покоя даже ночью. Приходило в снах, заставляя просыпаться в холодном поту. А когда же Чон его отыскивал, мило улыбался и отвечал, что его очень заваливают, так как здесь другие порядки, нежели в их родном городе. А вот Хосок… Хосок старался заглушить свои чувства, полностью отдавая всего себя Дженни. Да, он искал Чимина, пытался пообщаться, узнать как прошедший год, но Пак стал слишком холоден, или просто изменился, а сам старший к таким изменениям готов не был. Раз за разом тонсен сбегал, придумывая нелепые отмазки. Но однажды…

***

Чон прогуливался со своей девушкой по улочкам столицы, но Дженни привлекла музыка, что доносилась из большого круга, окруженного толпой. Протолкнувшись внутрь, парочка застыла, ведь прямо посредине Чимин вытворял такое, что стыдно было всем вокруг. Парни смущённо прикрывали свои стояки руками, а девушки пыхтели, пытаясь закрыть им глаза. И только Хосок понимал, что сейчас перед ним совершенно другой человек. Не тот неуверенный в себе подросток, а сильная личность, которую ещё попробуй унизить. Пак сам кого хочешь унизит лишь одним взглядом. После выступления восхищенная Ким подлетела к Чимину, в восторге начиная жестикулировать, и торохтеть, как ей понравилось. Чон же просто стоял рядом, боясь выговорить и слово… — Кстати, Чимин, вот приглашение — девушка порылась в сумочке и достала белоснежный конверт, протягивая парню. — Какое приглашение? — Пак принял листочек и стал распечатывать его. — На нашу свадьбу — в этот миг конверт упал на брусчатку. — Свадьбу? — мир рухнул уже второй раз, и второй раз Чимин ничего не может сделать… — Да, мы решили, что хотим сделать наши отношения официальными. Да, милый? — Да, Дженни — Чон видел боль в глазах Чимина, но предпочёл списать все на то, что он мог пораниться во время танца, поэтому ему сейчас больно. — Я не знаю, смогу ли прийти, но постараюсь — и снова фальшь, снова наигранная улыбка и тихий уход, хотя ему кричали что-то вдогонку. Убежать… Скрыться, чтобы никто не нашёл… Скрыться от боли, обиды, разочарования и собственной глупости.

***

День Д пришёл слишком быстро, не дав Чимину и шанса собраться с мыслями и хоть как-то решить эту проблему в себе. А вот Чимин не нашёл этого решения, сбегая в бар и напиваясь до полуобморочного состояния и именно так вваливаясь на самое важное событие Хосока и Дженни. — ЧОН ХОСОК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Чимин засмеялся, кое-как преодолевая расстояние между дверью и самым Чоном, и притягивая его для поцелуя, чтобы после пьяно улыбнуться, развернуться и уйти. И вновь внутренняя борьба… Дженни, такая светлая и чистая, с белом платье у алтаря или Чимин, не менее светлый и важный человек в жизни старшего… Выбор. Везде чёртов выбор. На этом построена вся жизнь, и в данный момент Хосок сделал свой… — Прости, Дженни, — Чон прошептал это, и поцеловав напоследок изящное запястье, убежал вслед за пьяным Чимином, вот только бежать далеко не пришлось. Тут же, на ступеньках по церковью, сидел зареванный Пак, с искусанными губами, красными глаза, растрепанный, помятый, но такой любимый… — Дурак — Хосок поднял парня на руки и отнёс в машину, направляясь к себе домой. Младший сидел тише воды ниже травы, с благоговейным ужасом понимая, что он натворил, и что его сейчас ждёт. Он сам вышел из машины и зашёл внутрь здания, виновато опустив голову, но как только Чим собрался что-то сказать, его заткнули поцелуем. Влажным, и в то же время нежным, поднимая его за бедра, заставляя обвить ногами торс. — Подожди, Хосок — Чимин все ещё не мог сообразить, что вообще происходит, но Чон все сказал за него. — Я люблю тебя, мой маленький глупенький Чимин~и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.