Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 16 Отзывы 416 В сборник Скачать

Питер и мстители друзья?!?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
Обычная суббота обычного Человека-паука. Который, как обычно, проспал и теперь носится по всей квартире в поисках необходимых вещей. Даже не позавтракав, Питер побежал в сторону школы к автобусу, который должен отвезти их в: "О БОЖЕ, ЧУВАК, МЫ ЖЕ ЕДЕМ В СТАРК ИНДАСТРИЗ. КАК ТЫ МОГ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ?!" Или коротко о том, что сказал ему Нэд на вопрос Паркера:"Почему его вдруг начали оскорблять в ещё большем количестве?" -А вот и Питер! Почти и не опоздал. Думаю, не стоит говорить о том, что даже учителя ему не верили. — Извините, мистер Алфит. Я просто проспал. — Питер, ты каждый божий день мне это говоришь. Неужели твоя "стажировка " занимает столько времени и сил? О, ну конечно же. Эта саркастическая интонация, которой все в школе говорят про Питера и его стажировку (Кроме Нэда, он вообще крутой парень). Все расселись по местам в автобусе, и началось. Повсюду этот шепот и мерзкое хихиканье. Как же его это все достало! Но Питер свято верит, что раз он стал героем, то и не должен реагировать на всякие глупые насмешки. -Пит, а у тебя же есть в башне своя комната? -Ну есть, Нэд, ты что задумал? -Ты же можешь этим утереть нос Флэшу? Скажешь, мол вещи нужно занести в свою комнату. - Нэд прямо сиял от своей идеи. — Нэээд. Нет! Я не буду так делать! Все будет выглядеть так, будто я хочу этим похвастаться. -Ну смотри сам. Кстати, мы доехали. Пока все пробирались к выходу, то несколько человек попытались (Спасибо паучьему чутью!) поставить подножки, но паучок с лёгкостью их перешагивал. Со всех сторон слышались возгласы восхищения и радости от того, что они смогли увидеть башню, где живут сами Мстители! А пока они прошли через главный вход, и очутились в огромном холле. Где повсюду бегают сотрудники. Стоял невероятный шум. К классу подошёл их экскурсовод, мужчина лет 35, с темно-русыми волосами, которые стояли торчком, что разумеется вызвало волну издевок от Флэша. Поздоровался и начал объяснять правила. -Всем доброе утро! Меня зовут мистер Эванс, и я ваш экскурсовод. Объясняю правила: ничего без разрешения не трогать, никуда от группы не отходить. А теперь возьмите свои браслеты. Благодаря им вы сможете посещать некоторые залы и кабинеты башни. -Но питеру это, конечно же, не надо. Он же стажер, не так ли? - Конечно же, Флэш тут как тут. Пытается сделать его стажировку более вымышленной. И надо признать, что некоторые ученики покосились на Питера с нескрываемым ехидством. -Вы, молодой человек, абсолютно правы, ведь у Питера есть свой пропуск на все этажи и лаборатории башни. Даже в лаборатории мистера Старка. - Видели бы вы лица его одноклассников сейчас. До конца жизни бы вспоминали и смеялись. — Пенис Паркер, ты это все подстроил! Явно уговорил этого экскурсоводишку тебе подыграть. Ведь никакой стажировки и в помине НЕТ. - На эту глупую фразу Нэд с Питером лишь закатили глаза. Они не понаслышке знают о системе безопасности, которую придумал Хэппи. — Сейчас мы с вами поднимемся на 25 этаж, где находится музей мстителей. Там собраны их старые костюмы и некоторые вещи, привезенные Тором из Асгарда. Зря он это сказал, до того как они зашли в лифт, школьники подняли такой шум, что охранники и некоторые сотрудники начали делать им замечания. — После этого мы поднимемся на 97 этаж в комнату отдыха, где иногда отдыхают герои Земли. После этого, спустимся на 36, где вы сможете собрать своего личного робота, которого вы заберете домой, даже если не заработает. Ну, а потом в столовую и по домам. После этой фразы у экскурсовода было уж слишком радостное лицо, что не оставалось сомнений, часть экскурсии, где они садятся в автобус — его любимая. -Забыл сказать. Браслеты оставляете себе, но больше они не будут действовать. Когда они зашли в лифт, то ПЯТНИЦА слишком всех напугала своим внезапным появлением. — Добрый день, мистер Паркер! В башню прибыли мистер Роджерс и мистер Барнс. Последний оставил для вас сообщение, которое сказал озвучить сразу же. Вот и послание :" Питер, какого хрена ты выпил весь мой кофе?!" От удивления все открыли рты, что сам Барнс оставил сообщение их Пенису Паркеру. А Питер ответил, да так, будто они старые приятели! Похоже, что мысли о его лже-стажировке окончательно выветрились из их голов. А ведь хотел же. ПО-ТИХОМУ. ПОСЕТИТЬ. ЭТУ ЭКСКУРСИЮ.НО.ВМЕШАЛСЯ. БАКИ! Теперь от Питера точно не отстанут с просьбами : "Замолви словечко!" -ПЯТНИЦА, передай пожалуйста. Мистер Старк сказал, что этот кофе все равно никто не пьёт! И ещё передай, что я куплю ему другой. -Хорошо. - Послышался холодный голос. ПЯТНИЦА отключилась. -Как ты это провернул?! -Лицо Томпсона было искажено от злости и зависти. — Всё просто - я здесь стажируюсь. - И под смех Нэда они покинули лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.