ID работы: 7554278

Ангел Скрытого Листа

Гет
NC-21
В процессе
230
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 120 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я хорошо помню тот день, когда все произошло. Вернее, ту ночь. Я возвращалась от Лизы, как обычно решив воздержаться от дерганья мамы просьбами забрать меня. Ночь была теплой, а звезды как никогда яркими. Путь от дома Лизы до остановки можно было значительно срезать через плохо освещенный парк. Какой же ленивой идиоткой я оказалась, решив так пойти. Вооружившись фонариком на телефоне и беспроводными наушниками, я смело ринулась к пункту назначения. Чем я только думала, когда выводила громкость на полную, до сих пор затрудняюсь ответить. Однозначно не тем местом, что люди еще называют мозг. Нет, явно чем-то ниже. Намного ниже и менее приятным. Собственно, последствия были аналогичные. Менее приятные… Ряд глупых, необдуманных поступков и решений вот так просто привели меня к ночи, которая навсегда изменила мою жизнь. И к людям, которые также повлияли на моё будущее… Это была небольшая компания парней из пяти-шести человек. Они заметили меня почти сразу, стоило мне свернуть по аллее. Яркий фонарь, освещавший мне дорогу и спасавший от нежелательных ушибов и вывихов лодыжек, сослужил мне назло. Ну, а будь я не в наушниках или хотя бы музыка играла чуть потише, я тоже заметила бы их. Сперва передо мной выскочил коротко остриженный брюнет с яркими, под бликами фонарика, зелеными глазами. Он стал щуриться и прикрывать лицо руками, чтобы защититься от ослепляющего света. Я подумала, что он один, а столкнулись мы случайно и поспешила направить фонарь на землю, чтобы не мучить больше бедного парня. Но не успела я вытащить и одного наушника, чтобы извиниться, как кто-то из них толкнул меня сзади. Элемент неожиданности и очень даже сильный толчок повалили меня на колени перед первым уродом, который, как оказалось, отвлекал меня, попутно выбивая из моих рук телефон и оба наушника. Как сейчас помню этот противный смех, пошлые шутки, домогательства ко мне, запах перегара и курева. Помню, как взвыл один из этих уродов, когда мое колено попало ему прямо ниже пояса. И, конечно же, я помню первый удар… Тяжелый мужской кулак пришелся мне чуть ниже виска, беспощадно отправляя на землю мое вмиг ослабшее тело. (И хоть после я получу гораздо больше ударов и порезов, настолько сильных, порой смертельных, что для меня они станут чем-то обычным. Я бы сказала даже неотъемлемым. Я все равно никогда не забуду самый первый и последующие восемь в лицо, голову и челюсть, а также двадцать девять тяжелых пинков в районе живота, спины и поясницы, которыми меня щедро одарили в ту ночь). Кто-то из-за спин моих убийц кричал, пытаясь перекричать оскорбления и маты избивающих. Это был один из них. Отбившаяся от стада овечка, не желающая участвовать в той прелюдии. Он просил остальных остановиться. Все повторял, что они перегибают палку и, что шутка зашла слишком далеко. «Ах, это была шутка? Кажется, я не поняла юмора…» - последняя связная мысль угасала в моем разуме, вместе с осознанием происходящего, когда я наконец услышала: - Блять! Марк, хорош! Кажется, она сдохла… - Ну… - пинок, - и… - еще пинок, - похуй! – снова пинок. – Тупая сука, нехуй было лягаться! – последний особенно сильный пинок в голову, и все затихло. Тогда я уже перестала чувствовать боль… Тогда я уже умерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.