ID работы: 7554278

Ангел Скрытого Листа

Гет
NC-21
В процессе
230
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 120 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 18. Калейдоскоп

Настройки текста
Тяжело. Так тяжело дышать возможно лишь в страшных кошмарах, когда твой собственный, измученный и больной мозг погружает тебя в пучины бескрайнего, бесконечно глубокого океана. Он издевается над тобой. Раз за разом позволяет на миг почувствовать приятное безмятежное ничто. Обманывает этой тишиной, беспросветным мраком, что сулит сон без сновидений, а значит покой. И все ради того, чтобы в мгновение ока обрушить на тебя тяжесть теплых вод. До тошноты теплых, словно парное молоко, не позволяя присущему реальному холоду океана ненароком разбудить тебя. И ты тонешь. Так может пронестись сотни тысяч человеческих "вечно", пока ты в противном поту не проснешься. Ты начнешь судорожно осматривать комнату, звать кого-то из темных углов. Обнять, успокоить. Сказать: - Это просто дурной сон. - Кора, ало! - перед глазами замахали тонкими пальцами с наращенными ноготками. Я вздрогнула и как следует зажмурилась, чтоб очистить глаза от навернувшихся слез. - Где я? - срывается с моих губ сиплый вопрос. Я почти не узнаю своего голоса, как давно я его не слышала. - Подруга, ну это уже перебор. Давай завязывай с этими ночными посиделками за аниме. Свихнёшься ведь. Лиза сидела по турецки на моей кровати и обнимала подушку в нелепой наволочке с Наруто. Из ноутбука еле слышно доносилась музыка, а за окном было так темно. Даже слишком темно, не естественно. - Нет, это не правильно. Это мне снится. Я не здесь! - Словно умалишённая забормотала я себе под нос. Мое слабое тело попыталось сползти с кровати и ринуться к окну. Трясущиеся руки что есть силы дернули занавески и я замерла. Ничего. За окном пусто. Ни уличных фонарей, ни окон соседних зданий. Никакого намека на свет или материальный мир за бездушным стеклом. - Эй! Совсем с ума сошла? - Лиза дернула меня за плечо, заставляя развернуться. Ее руки крепко вцепились в мои плечи и что есть силы дернули. - Очнись, идиотка! - уже не своим голосом завопила Лиза. Мой взгляд нервно забегал по комнате, пока ту окутывал мрак. Непримечательный маленький плакат возле шкафа успел засесть в памяти и меня вдруг вырвало из этого странного сна. - Кора! Очнись! - снова грубый рывок за плечи, но теперь передо мной в полном ужасе стояла Сакура. Я обернулась и сердце пропустило удар. Какаши был заключен в какую-то водяную ловушку, а его надзиратель в лице Дзабузы стоял рядом словно держа этот шар воды одной рукой. Я не успела до конца прийти в чувства, как Наруто ринулся вперед на клона ниндзя отступника, но тот без особых усилий пинком отправил мальчишку обратно в нашу сторону. - Наруто ты чего один вперед полез?! Мы же генины, нам с ним не справиться! - что есть силы завопила Сакура наконец отпуская меня. - Кора-чан и вовсе не в себе, нужно бежать... - девушка вдруг запнулась и уставилась на Узумаки. Мальчишка медленно встал, сжимая в руках свой протектор и в моем затылке что-то кольнуло. - Эй... ты, безбровый урод... - тяжело дыша начал блондин. - Запиши в своем журнале вот что... человек, который когда-нибудь станет хокаге... - мальчишка крепко затянул повязку на голове и уже уверенно воскликнул: - Шиноби Скрытого Листа, Узумаки Наруто! Все замерли, даже Дзабузу казалось такая дерзость ввела в легкий ступор. - Саске! Слушай сюда! У меня есть план. - Улыбка Наруто и его задорный тон несмотря на его раны, каким-то волшебным образом сумел расслабить всех присутствующих. - Пфф... Работать в одной команде с тобой? - Саске ухмыльнулся. Даже моя головная боль стала постепенно отступать, не давал покоя только постер. Человек на нем был до боли мне знаком и что-то подсказывало мне что это важно. Я не могла сфокусироваться на происходящем. Хоть боль и прошла, но вот рассудок все так же был раздробленным и мутным. Я словно эпизодами проваливалась в какую-то дыру. Вот Наруто создал теневых клонов и темнота, затем Сакура кричит мне, что нужно бежать и ничего не получится и снова мрак. Огромный сюрикен, второй, клон. Все происходящее превратилось в какой-то калейдоскоп из тысячи осколков событий, что будто происходили в одно мгновение. Стоп. Все снова вернулось в движение, когда Какаши остановил атаку Дзабузы своей рукой. - Какаши-сенсей! - завопила Сакура. - Наруто, отличный план, - склонив голову сказал парень. С его серых волос стекала вода и вместе с каплями крови в унисон падала к тысяче таких же капель, образовавших озеро. - Твоя рука, - только и смогла выдавить я. - Все в порядке, Кора. Позаботься об остальных. Дальше я сам. А дальше и правда оставалось лишь ждать. Бой перешел на уровень за которым никому из нас не угнаться. Водные дзюцу казалось вот вот сорвутся подобно цунами и накроют все вокруг. Какаши копировал одну технику за другой, пока наконец не закончил последнюю раньше самого Дзабузы. Огромная волна прибила бедолагу к дереву, судя по всему в воде были кунаи, которые теперь словно из подушки с иголками торчали из тела нукенина. - Но... как? - прохрипел безбровый. - Ты что видишь будущее? - Ага, и я вижу, что ты умрешь. - Какаши готов было нанести последний смертельный удар, но его остановил глухой звук пронзающих плоть игл. Дзабуза бездвижно плюхнулся на землю, не успев даже понять что его убило, как и никто из нас не понял. Послышался мягкий, почти детский смешок. - Вы были правы. Он умер. На одном из ближайших деревьев стоял невысокий мальчишка в деревянной маске. Меня снова затрясло. - Ты... - еле слышно прошептала я, но никто не услышал. Я знала. Знала его. Это тот самый парень с постера. Нет, ему нельзя доверять. Нельзя. Дзабуза он не... Мысли стали путаться, роем кружить в голове, которая казалось не переживет больше подобных приступов на сегодня. Тело сдалось раньше и я не сразу поняла, как мир вокруг резко перевернулся на бок. - Кора! - обеспокоенный крик Какаши последнее, что я услышала перед погружением в эти мерзкие теплые воды беспамятства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.