ID работы: 755429

Радио

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С волос срываются холодные, мерзкие капли. На шее болтается мокрое полотенце. Я сижу на обшарпанном, голом бетонном полу, рука, что облокотилась на край стоящего рядом унитаза скользит в бурой блевотине. Из пустой кухни в хороших традициях американского кино льется музыка в стиле кантри. Радио. К горлу подкатывает обжигающая своей кислотой масса. Обильно блюю в вонючий унитаз. Сдавленно мычу, от губ тянутся тонкие, терпкие ниточки слюны. Обхватываю руками свое тощее тело, пальцы вдавливаются в ребра. Боли не чувствую, кожа немеет. Судорожно хватаю ртом воздух. Красиво, да? Тебе понравится, правда?! Я зло усмехаюсь. На кой черт меня подсадили на это дерьмо. А жизнь никогда не была солнечной. И выплывать из этого говна даже не зачем. Были ли моменты, когда я был искренне счастлив? Были конечно. Я сдавленно смеюсь. Спазмы, скручивающие мое тело отступают. Обессиленно откидываюсь на холодную, шершавую стену. Бывало и счастье. Только вот причина кажется мне теперь слишком космической. Радио. Рассерженно шипит мой старый приемник. Музыка будто делается громче, бьет по мозгу, раздражает его. Обхватываю голову руками, сдавливаю виски. Были моменты, когда я был счастлив. Твои губы, твой развратный, пошлый шепот. Я делал вид, что меня это бесит. А ты верил мне. Идиот. Мне было спокойно осознавать, что где-то есть ты. В такие моменты мне не нужно было и наркотика. А ты был рядом. Но всегда было темно. Мысли путаются, черепную коробку сдавливает. Я сижу в луже воды, но не ощущаю этого. Нам никогда не хватало друг друга. Или не хватало дозы? Делили пополам очередную дорожку и набрасывались друг на друга, пытаясь страстью вернуть эту половину. Искусанные губы в кровь, багровые синяки на теле. Царапины по телу. Хотелось почувствовать друг друга даже под ногтями. Ха, ты не стеснялся раздирать на мне кожу, впиваясь пальцами глубоко внутрь. До мяса, до крови раздалбывая друг друга. С животным рычанием двигаться внутри. Я был счастлив кончать, осипшим голосом хрипя твое имя, грязно ругаться с тобой до долгих драк на голом полу. Я был счастлив потом забинтовывать тебе руки и шипеть от боли, когда ты обрабатывал мне особо глубокую ссадину. Я сейчас счастлив, что я мог чувствовать боль, когда ты особенно резко входил в меня. Когда драл, крепко держа за волосы. Шум медленно стихает. Радио дает мне джаз. Голова моя медленно сползает по стене в бок. Я уже не чувствую ничего. А ведь можно... Можно себя еще спасти. Протягиваю руку к железной кружке с водой, но не дотягиваюсь. Я беззвучно смеюсь, злой рок судьбы. И смех этот переходит в рыдания. Я был все же счастлив в этой жизни, жаль все так быстро закончилось. Радио играет последний джаз, и такой привычный вой певицы не кажется мне больше унылым. И в этой музыке я слышу шаги. Шаги, и резкий свет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.