ID работы: 7554307

Umbrella

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти Купер типичная девочка отличница в школе. Девушка-соседка, так сказать. Примерная, получала множество наград и дипломов. Соответственно, ее второй половинкой должен быть такой же парень и они были бы «идеальной» семьей. Бетти ненавидела свой статус. Ненавидела выражение «девушка-соседка». Она нашла себе такого примерного семьянина, имя которого и называть не хочется. Их отношения были пыткой для Купер. Она не могла пережить все это, нести эти долгие отношения на себе как крест. В одну из ночей, когда блондинка вновь поссорилась со своим парнем, она вышла на улицу. Ей было как раз на руку, что дождь хлестает как из ведра и не видно этих ненавистных слез, которые она пускает лишь в ванне и на подушке в спальне. Она не может их видеть. Она не может быть слабой, ведь на нее возложена такая обязанность, как быть идеальной. Во всем. Дождь крупными каплями падал ей на макушку. Вся тушь и идеальный макияж размазался по глазам. К счастью, на улицах никого не было, поэтому Бетти полностью отдалась в свои чувства и собралась выплакать все, что копилось в душе годами. You have my heart And we'll never be worlds apart Она наверняка заболеет после этой прогулки. Но почему-то ей было сейчас не до этого. Купер утерла нос ладонью и последний раз всхлипнух, пошла до магазина. Она хотела купить горячий кофе и согреться. Ноги почти не слушались, они лишь шли туда, куда была проложена дорога мозгу. Maybe in magazines But you'll still be my star Baby cause in the dark Девушка медленно дошла до остановки, и ловила на себе взгляды бегущих людей, которые явно удивляло такое поведение Бетти. На остановке стоял только один человек. Он был одет в черное пальто, а в руках был зонт. Этому человеку что, дома не сидится? Ха, кого она спрашивает, если она сама такая? Дождь был теплый, почти ласковый, но для кого-то он словно стекло, который сыпался на голову. -Паркер? -прошептала Бетти, быстрее подходя к фигуре. Это веселое лицо она узнает из тысячи. Он с радостью смотрел на капли дождя, что громыхал по крыше остановки. You can't see shiny cars And that's when you need me there -Бетти? О Господи, иди сюда быстрее! -Питер Паркер подошел к ней и встал к ней с зонтом.-Что ты здесь делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос, -наконец Купер почувствовала легкий холодок, что пробирается под кожу. -Я жду автобус. Сегодня сдавал лекцию до вечера. -Подожди, сколько время? -Восемь вечера, мой автобус через час придет. И вдруг ей стало грустно. Она никого не замечала кроме себя, кроме своей идеальности, но посмотрев на Питера, она понимала, что не все люди как она. Боже, если бы Бетти была на его месте, она бы навряд ли предложила Паркеру зонт. With you I'll always share Because Бетти Купер не волновал мир вокруг. Она сама для себя была миром. Ей никого не было жаль, все что ее волновало, это идеальность. Она носила идеально выглаженные брюки, пиджаки, украшения, была истинной Мисс Идеальность. На руках всегда был маникюр, прическа соответствует статусу. Все бы ничего, если бы Питер однажды не увидел, как она рыдает возле умывальника. Дверь была закрыта, но плач все равно был слышен. Как оказалось, ее жизнь хуже чем кажется всем. В сердце Питера что-то больно йокнуло и он решил слегка скрасить жизнь девушке. Он увидела, как она с небольшой улыбкой открывала подаренное от анонима пирожные. Ему было приятно, что кому-то хорошо от его деяний. Бетти никогда не относилась к нему лояльно, да она вообще к нему никак не относилась, но Питер к ней относился по особенному. Он наблюдал за ней практически всегда, она была особенной. Что бы не скрывало ее холодное лицо, в душе Бетти пылал пожар, который, к сожалению, никак не мог вырваться. When the sun shine We'll shine together Told you I'll be here forever -А ты что делаешь? -спросил ее Питер, оглядывая мокрую одногрупницу. -Не важно, -она выглядит жалко. Ей от этого неловко.-У меня проблемы просто. Said I'll always be your friend Took an oath I'ma stick it out till the end Now that it's raining more than ever -Какой прекрасный дождь, -перевел тему Паркер протягивая руку. -Почему? -более легкомысленно спросила та. -Не знаю. Успокаивает и не напрягает. Ты вся мокрая. -Да, такого дождя в этом году не было. -Все зальет. Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella -Питер, почему ты смотришь на мир так… Позитивно? -Боже, Бетти, а что может быть лучше того, что ты живешь? Проблемы всемирного масштаба могут только очернить мое отношение к жизни. Просто надо жить и все. -Моя жизнь это кошмар. Я просто не смогу жить позитивно. -Бетти, -он бережно взял ее руку и сжал в теплой ладони.-Вырви этот кусок идеальности из альбома жизни и начни новую. Чистую и легкую. -Это легко сказать. Во мне это заложенно. These fancy things Will never come in between You're part of my entity Here for infinity -Смотри, -Паркер указал на темное небо, где сверкнула молния. Бетти слегка вскрикнула, но улыбнулась.-Бетти, это ты сама придумываешь себе проблемы. Забудь все это. Купер на секунду представила эту ситуацию со стороны. Мама с самого детства заложила в ней то, что она просто обязана быть такой, какой является сейчас. -Ты прав, я уйду от своего парня, начну новую жизнь и все. Спасибо, -Бетти посмотрела на парня и взяла его руку. When the war has took its part When the world has dealt its cards If the hand is hard Together we'll mend your heart -Обращайся, -Паркер обнял ее за талию, а Купер крепко обняла его, оставляя на щеке Питера теплый поцелуй. You can stand under my umbrella….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.