ID работы: 7554401

Сказ о походе в ковчег.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете черный орден был и экзорцисты в нем Отважно, не жалея сил, вели войну со злом: Вампир, растяпа, бабник, плакса, рожа кирпичом И мелкий шулер, что зовут гороховым стручком. Однажды все они поход решили совершить В ковчег, чтоб разом всех врагов навеки сокрушить. Вот кролик встретился с Мечтой на шахматной доске, Тогда, казалось, жизнь его висит на волоске, Но ловелас Мечту до полусмерти «залюбил», Потом контрольным молотком по голове добил. Настал и мечника черед, он встретился с врагом, Только ему атаки эти были нипочем: Суровый самурай, состроив рожу кирпичом, Одним движением разбил тогда врага мечом. Растяпа рядышком была, она вступила в бой И повернула время вспять, друзей закрыв собой, К такому с Ноями ковчег был просто не готов: И вкривь и вкось свела на нет все происки врагов. Вампир не безучастен был, сожрал своих врагов, Хотя, не полностью сожрал, а только выпил кровь. А плакса, выпив допинг свой, надела сапоги И в глаз воткнула каблучок, ослепли все враги. Настала очередь стручка финальный сделать шаг, Но в одиночку главаря не победить никак И дружно все тогда с кролём и рожей кирпичом Объединились вместе и снесли врага пинком. Вампир, растяпа, бабник, плакса, рожа кирпичом И мелкий шулер, что зовут гороховым стручком Довольные собой тогда вернулись все в ЧО, Но не закончилось тогда на этом ничего. Смотритель наш Комуи комурина сотворил, Но что-то там внутри ему не так понакрутил, Взбесился робот, стал тогда гоняться за стручком, Чтоб вылечить его иль изменить что-нибудь в нем, Но чудо Аллена спасло, вернее Линали, Что раскромсала робота одним махом ноги. Столкнулись как-то по утру с гороховым стручком Суровый мечник, что ходил все рожей кирпичом, Мояши он его назвал, «Баканда» - был ответ, С тех пор парочки стен и комнат в ЧО больше нет. А кролик в это время таракана увидал, Взмахнул он сразу молотком и таракан пропал, Но вместе с ним пропал и пол и окна, и стена, Но все же не закончилась история сия. Растяпа же решила, чтобы всем полезной быть, Однажды в ордене посуду хорошо отмыть, Взяла она тарелки все, споткнулась в то же час И содрогнулся весь ЧО, услышав жуткий лязг. От кухни ни осталось ровным счетом ничего. Вот так вот планомерно уничтожен был ЧО. А плакса слезы стала лить, все это увидав, Теперь там лишь руины, утонувшие в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.