ID работы: 7554454

Настоящий Я?

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Германия. Сознание с трудом возвращалось ко мне, хоть и с трудом удавалось собрать свои мысли. Я мало что помню о минувшем вечере. Помню только, что Япония пригласил меня и Италию к себе в гости. Мы выпили, обсудили былые времена и разошлись по постелям. А вот уже наутро меня угораздило оказаться неизвестно где, с завязанными руками и с адской болью в затылке. И вот я попытался открыть глаза. Светло. Настолько, что я ничего не вижу, хотя, возможно, я лишь не успел привыкнуть к настолько яркому свету. Спустя секунды, зрение все-таки начало давать мне очертания предметов. Вот лампа, которая меня и ослепила, вот каменный пол на котором я сижу, вот те же каменные стены. Вот деревянные стол и стулья, на одном из которых удобно расположились чьи-то ботинки. Стоп. Ботинки? Я с удивлением стал искать лицо обладателя этой обуви. Что-то мне подсказывало, что этот молодой человек и является моим похитителем. Шоколадного цвета военные сапоги, чуть ниже колена, ярко-коричневая форма с чёрным ремнем на поясе и того же цвета галстук на груди. Волосы темные, пурпурные глаза, маленькая шляпа под цвет формы. В голове невольно зашелестели мысли. Видимо, огрели меня по голове действительно сильно, раз я никак не мог вспомнить человека, на которого так похож этот парнишка. Я молчал, изучая шатена, стремясь найти хоть какую-нибудь подсказку на его теле, а он все так и продолжал смотреть на меня насмешливо, с долей интереса. Неизвестно сколько бы ещё я смотрел на него, если бы не заметил еле заметную завитушку, торчащую из-за шляпки. Конец POV. — Италия? Какого черта здесь происходит?! Где мы?! Услышав данный вопрос, Люциано мгновенно сменил выражение лица на полное недоумение. Но после, итальянец усмехнулся и заговорил голосом Венециано: — О! Германия, ты уже очнулся! Как ты себя чувствуешь?~ — Это твоих рук дело?! — Ну да. А что? ~ — А что?! Что это за цирк?! Где мы?! Не беспокойся! Скоро придут мои друзья и ты все поймёшь!~ — Какие друзья?! Что ты несёшь?! — Неужели я что-то не то сказал?! — Твою мать, Италия! Кончай прикидываться дурачком и выкладывай как есть! Что ты опять натворил?! — Боже... Какой же ты шумный... — Люциано устав играть Венециано, заговорил своим обычным голосом.- Сейчас ты не получишь никаких ответов. Все что ты можешь сделать сейчас-это заткнуться и набраться терпения. — Что?... Ты не Италия... Кто ты?... — Нет нужды объяснять. Скоро ты и сам все поймешь. — ... Что... Что это значит?! — Я же тебе только что всё объяснил...Пока не придут мои "друзья", ты ничего не поймёшь. — Скажи хотя бы, что ты от нас хочешь?! — Представления... — Чего?... — Я хочу, что бы вы дали нам представление... — Да ты больной... — Германия... Германия-сан, это вы? — внезапно раздался взволнованный голос японца. — Япония! Слава богу, ты очнулся! Как ты? — Германия облегченно выдохнул. — Что происходит? Где мы? — Я бы с удовольствием рассказал это тебе, но я и сам ничего не понимаю. — О! Привет, Япония — Италия подошёл к японцу и приветливо помахал ему рукой. — Что?... Италия-кун?... Это вы? — Хах... Почему уже практически вся Ось перепутала меня с этим итальянцем? Неужели я настолько похож на него? — Нет... Вы не Италия... Вы выглядите как он, но... Вы не он... Вы, случайно, с Италией-куном не братья? — Братья? Ахаха! А ты забавный. Нет. К счастью, а может и нет, мы с ним не родственники. — Но... Тогда почему вы так похожи... — Потому что, я и есть Италия. Только я не тот Италия, который все так и продолжает спать, как ни в чем не бывало, у вас за спинами. Я другой Италия. — Другой Италия?... Я кажется не совсем вас понимаю... — Не переживай. Потом поймёшь -внезапно данный диалог прервал звонок в дверь — О... А вот и они... — Италия, радостно улыбаясь, поспешил подняться и открыть дверь. — Кто они? — спросил осторожно Германия. — Как это кто? Мои друзья~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.