ID работы: 7554454

Настоящий Я?

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Твою мать!" — как только Пруссия покинул дом Италии, то тут же сполз по стене. — "Кх! Как голова болит... Чёрт бы побрал этого макаронника! Ещё бы немного и я бы грохнулся прямо там! Хорошо что я умею скрывать свои чувства, а то бы ещё пришлось перед ним позориться. Ох... Ну и угораздило меня вляпаться в это дерьмо... Какой-то параллельный мир и прочая хрень. Так ещё и накануне пьянки с Брагинский! Чёрт! Этот Россия... Это он во всем виноват! Это из-за него теперь я с трудом могу на ногах стоять!Ладно... Надо придумать способ как выбраться отсюда. Есть вариант дождаться, когда этот алкоголик заметит моё исчезновение и придёт сюда сам, но что-то мне подсказывает, что так это работать не будет. Сам по себе факт, что я буду рассчитывать на Брагинского ничем особо не радует. Заявиться к этому Италии, когда я приду в себя и набить ему рожу, тоже ничем хорошим не светит. Всё-таки у этого ублюдка заложники. Чёрт... Мне бы узнать его слабое место и как следует по нему вдарить! Тогда я бы определённо добился своего! Но сам я точно ничего не узнаю. Может найти здесь свою противоположность и вдвоём навести тут свои правила? Хм... Хотя судя по рассказам тех двоих, моя противоположность полнейший неудачник. Пф! Ещё бы! Он же моя противоположность! А всем известно, что я Великий! Да! И больше нет никого круче меня! Ахахаха! Чёрт! Бошка... Нет! Сейчас с такой болью в голове я точно не могу думать... Мне надо пройтись и развеяться. Да! Точно! Главное, только не грохнуться где-нибудь на дороге... А то встречу ещё какого-нибудь ублюдка и хрен знает смогу ли я от него удрать. Ксе-се...Эх... Где же тот чувак, который мог выпить ведро пива и даже ни разу не запнуться? М-да. Годы берут свое. Главное мне не уступать Брагинскому. Тогда я вообще расклеюсь совсем. " — После этих мыслей, Пруссия поднялся и чуть было вновь не упал на землю, но вовремя оперся рукой об стенку дома. Постояв так какое-то время, и поняв, что больше голова у него не кружится, Пруссия бодро зашагал вперёд. Куда и зачем он идёт он не знал, но от этого в груди пруссака наполнялось давно позабытое чувство радости от приключений и неизвестности. С тех пор, как он стал городом, жизнь превратилась в замкнутый круг. Все свое время он сидел дома и лишь иногда выезжал на собрания, которые проводил Иван между его городами. Поначалу, остальные города отнеслись к немцу с недоверием. Естественно, ведь когда-то давно им от него сильно досталось, но те вскоре осознали, что сейчас он лишь один из них. Некоторые даже шли с ним на контакт. Им было интересно, какого это быть страной и чем это отличалось от того, чем быть городом. Пруссия с несильной охотой общался с городами, но на собраниях улыбался, глядя на то, как те спорили между собой на какие-то личные темы и закрывал глаза, вспоминая собрания стран, которые ничем не отличались от этих. Спустя время, с некоторыми из городов у него даже сложились дружеские отношения. Первой, кому удалось найти с ним общий язык, оказалась Москва. Она чем-то напоминала собой Германию. Такая же ответственная и спокойная, и в случае чего, могла прикрикнуть и заставить, наконец,всех замолчать. Но в отличии от немца, никогда не прочь повеселиться. В первые дни, она помогала Пруссии с новой должностью и защищала от тех, кто не желал видеть в своих рядах бывшего врага. Однажды девушка даже призналась ему, что Россия является для неё спасителем. Тем, кто подобрал её на улице и позаботиться о ней. Поэтому она была самой преданной его соратницей, готовая в случае чего, пожертвовать собой для его защиты. Так один раз и случилось. Все были против затеи Ивана поджечь Москву, чтобы не отдать её врагу, но Василиса с улыбкой на губах и слезами на щеках согласилась. Тогда девушка чудом выжила, но свой след это история все-таки оставила. У Пруссии так же были хорошие отношения с Екатеринбургом. Хоть девушка была и сильно зациклена на своём внешнем виде, но, тем не менее, обладала веселым и харизматичным характером. Эта юная леди частенько донимала немца ночными разговорами о том, какую милую кофточку она купила на днях. Пруссия, поначалу, не мог терпеть подобные выходки, но позже увидел в ней родственную душу и теперь эти двое стали практически неразлучны. С остальными отношения были нейтральными, но и с теми стало проще общаться. Но нашлись и те, с кем наладить отношения так и не удалось. Таким оказался Петербург. Пётр привык жить в окружении людей из высшего сословия, поэтому к такому бедному городу относился брезгливо. Он часто говорил Ивану, о том что, от него лучше избавиться, и придумывал разнообразные причины, но Россия знал про нрав Петра, поэтому пропускал его предостережения мимо ушей. Поняв, что Россия его не слушает, Петербург начал в открытую оскорблять Калининград, и, как правило, подобные ссоры кончались дракой. А когда между этими двоими затевалась драка, лишь три вещи могли их остановить. Либо злой Брагинский, либо злая Василиса, либо пряники Тулы. Стоило Славе позвать всех на чай, как те мгновенно разминались и бежали разбирать лакомство. К тулячке Пруссия относился хорошо, но иногда её характер его очень сильно пугал. Девушка многое повидала во время войны, поэтому её нельзя было чем-либо напугать. Иногда Пруссии даже казалось, что к её лицу пришили эту улыбку. Ведь чтобы вокруг неё не происходило, она всегда оставалась спокойной и весёлой. Так же пруссак испытывал симпатию и к Сибири. Он наоборот являлся полной противоположностью Туле. Молодой человек был очень сильно замкнут в себе, практически не разговаривал, и постоянно о чем-то думал. О чем именно никто не знал, поэтому возле Владислава строились разные теории и предположения вплоть до того, что он является шпионом Кремля, который следит за всеми и докладывает о ситуациях в мире. Но эти теории, в последствии, быстро отвергли. Почему Пруссия решил вспомнить своих друзей в этот момент, он и сам не знал. Просто хотел лишний раз себе напомнить, что теперь он не один и у него есть люди, которые, если что, заметят его пропажу и организуют поиски. "Хах... Вот придурки..." — Гилберт невольно улыбнулся, представляя как те всей толпой разыскивают его. Но представление мгновенно растаяло, вновь заменяя собой адскую боль в голове. Спустя мгновение ноги неожиданно стали ватными, глаза налились свинцом,а сознание невольно стало пропадать. "Твою мать... Нет... Только не снова... Черт... Не могу... Как же хреново..." — Все плыло и кружилось перед глазами и, больше не выдержав, Пруссия упал на землю. Последним, что немец видел,был силуэт, который быстро приблизился к нему и начал что-то кричать.

***

— Пришёл в себя? Пруссия вскочил, как ошпаренный, увидев перед собой лицо какого-то парня. Сознание все ещё ходило ходуном, но соображать стало намного проще. — Что?... Кто ты?... Что тебе от меня надо?... — спотыкаясь на каждом слове отчеканил Гилберт. — Разве так сейчас звучит благодарность в наше время? — некто улыбнулся и поднес к немцу стакан воды — Держи. Должно полегчать. Пруссия с недоверием посмотрел сначала на странного парня, после перевёл взгляд на стакан. Взвешивая все за и против он, наконец, принял решение послушаться и за два глотка осушил бокал. — Кьяяяяяя! Я снова живой! — Калининград мгновенно воспрял духом и рывком вскочил с постели. — Ну все! Ну попались этот макаронник мне ещё раз! Я ему быстро мозги вышиблю! Ааааах... Спасибо, чувак. Мне стало намного лучше. — Не за что. Лучше расскажи кто ты и что с тобой случилось. Я знаю всех здесь, но вот тебя вижу впервые. — Даааа! Потрясно! Как заново родился! Теперь я снова могу надрать всем задницы! Ксе-се-се-се! А?! — Осознав какой именно вопрос был задан, с лица пруссака улыбка слетела мгновенно. Он вновь нахмурил брови и стал внимательно разглядывать незнакомца. Парень явно страдал депрессией, о чем говорили его внешность и одежда. Длинные белоснежные волосы, красные глаза, большие синяки, и множество порезов по всему лицу и на запястьях. Юноша имел худощавое телосложение и бледный цвет кожи. Жуткости добавляли вены и кости, которые виднелись в любом участке его тела. Картину угнетенности добавляла также чёрная форма с белым галстуком, чёрным поясом и такими же сапогами. Пруссия понял, что парень кажется ему знакомым, но из-за головной боли никак не мог понять почему. — Что-то не так? Тебе опять стало хуже? — С удивлением спросил собеседник. — Нет, я... Я это... — Калининград водил взглядом по комнате, стараясь придумать разумный ответ. — Я — новая страна, вроде как... — Новая страна? Интересно. Давненько в наших рядах не было новеньких. Как зовут? — Ээээ... Ф... Фридрих... — озвучил пруссак, что первым пришло ему в голову. — Меня Гилен. Рад знакомству. — Взаимно. — Так что с тобой случилось? Ты лежал на дороге еле живой. Тебе кто-то побил? — Нет, я... Я... Я перебрал... — Даже так... Отвязный ты парень, я погляжу. Нельзя столько пить, а иначе только хуже потом будет. По себе знаю. — Да это все Бра... — Гилберт хотел уже было начать оправдываться, но потом быстро замолчал. — В смысле... В смысле, да. Ты прав. Я и вправду должен завязывать с выпивкой... — Рад, что ты понимаешь это. Хм... Ты, кажется, упомянул кого-то из Италий, я прав? — Да! Этот парень... Он жутко выбесил меня! Смеет ставить мне свои правила! Да кто он такой вообще?! — Я знаю этих двоих. Они оба достаточно эгоистичны и манипулятивны. Поэтому если ты перешел им дорогу, то это может плохо для тебя кончится. Особенно, если ты здесь новенький. Чем же ты им так не угодил? — Нет... Его брата я ещё не видел... Я про этого урода Люциано! Считает,что ему все можно! Выгнал меня на улицу... А я ведь даже никого ещё не знаю! — Так ты только появился? Тогда не удивительно, что мы ещё с тобой не знакомы. Хм... Хотя я бы узнал, что у Люциано появился преемник... Это очень странно... Видимо, ты действительно невыносим, раз смог выбесить его. Италия хоть и не отличается спокойным характером, но он достаточно рассудительный молодой человек. Чтобы его по-настоящему разозлить требуется достаточно веская причина. — Ты уверен? Мне вот что-то так не кажется. Стоило этому японцу снова его отшить, так он мгновенно на меня накинулся. — Хм... Тогда тебе просто не повезло. Люциано сильно печётся о мнении Кохэку, поэтому, когда тот его отвергает, Люциано становится непредсказуем. Либо впадает в отчаяние, либо яро ищет попытки вернуть себе лидерство. — Ксе... А ты знаток, судя по всему. — Я отшельник. Презираю эти устои и эти правила. И из-за этого меня считают слабым. Потому что, в отличии от остальных, я не добиваюсь власти или денег. Все чего я хочу — это тишина. Но ты и в самом деле прав. Хоть я ни с кем и не общаюсь, и не вижусь, но я знаю обо всех практически все. — Ого! А ты, типо, крутой! Пф! Но ещё и скучный. Мне хоть тоже не нравятся все эти ваши правила, но это по-своему даже весело! О! Точно! Расскажи мне об этих ребятах! А то я ведь и не знаком ни с кем толком... Расскажи мне что-нибудь оооо... Об этом мужике, который на Италию постоянно наезжает. — Ты о Германии? Эх... Да... Ты прав... Он часто говорит Италии что делать, просто потому что Кохэку только с ним сейчас и водится... На самом деле, боюсь, что Италии это никак не поможет. Германии глубоко плевать на их отношения. Он просто его использует, чтобы тот развлекал его. Лютс сам по себе очень... Эгоистичный и хвастливый. Стоит кому-то дать слабину, как он мгновенно пользуется этим и делает из этого выгоду. А как только жертва перестаёт приносить пользу-убивает ее. Но стоит ему встретиться с кем-то влиятельным и сильным, мгновенно становится послушным и сам начинает помыкаться перед ним. — Надо же... Вот ублюдок... — Так же было и с Италией. Когда Италия был жесток и непоколебим, Германия был его послушной шавкой. Хоть он и не был с ним согласен, но он всегда делал то, что тот ему велит. Но стоило Люциано потерять голову от Японии, так он мгновенно взял ситуацию в свои руки. — Хм... Вот как... Интересно... А что это за Япония такой?! Я не понимаю этого идиота Италию! С ним обращаются как с тряпичной куклой, а ведь все равно свою политику ведёт! Якобы, этот Япония видит этот мир по-другому и вообще он такой единственный, кто его понимает! Да кто он такой вообще?! — Япония, как и я, находится в постоянной изоляции. Его не интересует этот мир, и все что его окружает. Он запер себя в своём собственном мире и никогда его не покидает. Поэтому его мышление несколько отличается от большинства. Он не видит в нашем мире смысла. Всё что все делают, говорят, все это ему кажется абсолютно бесполезным. Поэтому, когда между ними зашла речь о мире в целом, и обо всем том, что они вместе сотворили, Италия был сильно потрясен услышав, что все это было напрасным. Даже сами их жизни, по мнению Кохэку, тоже не имеют никакой ценности. Италия никогда не думал в таком ключе, поэтому не смог сдержать восторга от этого мнения и понял, что Япония единственный кто видит этот мир таким, и что он, якобы, единственный кто прав. Италия даже успел влюбиться в него. На тот момент, он был ещё более в себе уверенным,поэтому считал, что стоит ему признаться Японии в любви, так тот мгновенно воспылает ответными чувствами. — Ахахахаха! Я уже вижу его лицо, когда Япония ему отказал! — Конечно Италия этого совсем не ожидал, но и сдаваться не стал. — И он до сих пор так за ним и бегает? Хороша у этого парня сила воли, ничего не скажешь. Ну кажется теперь я его более-менее понял... Хм... Расскажи мне об этом итальянеце побольше. Он тут недавно хвастал, что руководит целой мафией. — Хм... Формально это так... Но на самом деле, они уже давно вместе не работают. Италия сам по себе одиночка. Мафия служит для него лишь прикрытием. — Что же он там, интересно, один натворил? — Любовь действительно светлое чувство. Как только Италия влюбился, так он стал заметно добрее. Он в тайне ото всех помогал бедным странам деньгами и оружием. Даже пару раз защищал их от других — более сильных стран. — Ксе... Кто бы мог подумать, что плохой человек может измениться и совершать хорошие поступки... — Я до последнего в это не верил. Но этот юноша смог изменить мое мнение и показать, что у этого мира есть ещё шанс на хорошее будущее. Вот только... Я боюсь, как бы эти чувства неизымели и обратного эффекта... Заметно, что он ведёт внутреннюю борьбу с самим собой. Одна его часть стремится быть хорошим и помогать окружающим, а другая жаждет стать тем, кем он являлся ранее. — Ксе... Тогда бы это решило многие его проблемы... — Он в состоянии в одиночку раскрыть секретный заговор, а если его спросят, как ему это удалось, он все свалит на связи в мафии. — С чего бы такая скромность? — Одно дело, когда секретный заговор раскрывает целая группа специализированых людей, а другое, когда его раскрывает один человек. — Аргумент... Но объясни мне как это?! Как один человек может все это?! — Ответ на самом деле прост. Он очень умен и обладает сильным характером. Ты бы понял это, увидя, какую технику боя он ведёт. — Что за техника такая? — Люциально уступает в силе, зато умен, тактичен и очень ловок. Его самая сильная атака называется "Варфоломеевская ночь". В начале Италия раскидывает свои ножи по всему потолку, на которых приклеплены еле заметные лески. После нескольких бросков, Италия кидает вверх нож, который разрезает одну из лесок. Нож, который висел на этой леске, падает вниз, и зацепляет собой другую леску. Таким образом, на врагов падает целый дождь из острых лезвий. Для такой техники требуется грамотный расчёт, и если его не знать, твой шанс на выживание снижается практически до нуля. — Но она ведь до жути опасная! Она сработает только в закрытом помещении! Даже если знать куда и когда упадёт один из ножей, все равно одна малейшая ошибка и ты отбросишь коньки! — Поэтому Италия её использует только в самом крайнем случае. И как показывает практика, она действительно работает. Никто после этой атаки не уходил живым, кроме самого Варгаса. — М-да уж... Впечатляет... Теперь он мне не кажется таким тупым. Кхм-кхм. Ладно. Чо мы все только о нем. Расскажи мне о ком-нибудь ещё... Например... А чо там с русским? — Тебя интересует Александр? — Про него часто говорят. Наверно... Ну короче он, типо, вообще суровый мужик! — Да, ты прав. Характер у него суровый. Он грубый и всегда очень серьёзен, да и ко всему прочему очень жуткий. "Пф! Ну так Брагинский же! Этот алкоголик везде жуткий" — Почему он жуткий? — Он опровергает все правила, которые у нас приняты и следует лишь своим собственным. Но вот только его правила неотличаются мягкостью и несут в себе непредсказуемый характер. — Это как? — Александр убивал множество людей. Но не по каким-то разумным причинам. Он убивал их за само существование. Ему достаточно одного взгляда, чтобы понять заслуживает ли этот человек жизни или нет. По каким именно критериям он избирает своих жертв, так никому и не ясно,поэтому у всех есть множество разнообразных версий. Самое популярное объяснение этому служит предположение, что он слышит голоса в своей голове, которые и говорят ему убивать того или иного человека. — Вау... Если это действительно так, то он и правда псих... Что-то даже и мне стало немного не по себе... Лучше мне с ним никогда не встречаться. Кхм-кхм. А что там с этим английским джентельменом или кто он там у вас? — Оливер? Оливеру тяжело приходится в этом мире из-за психологической травмы, которую нанёс ему Аллан. Америка увидел в нем преемника и поэтому решил забрать его к себе. Когда Оливеру было всего лишь два года,Аллан переубивал родителей прямо на его глазах и взял мальчика к себе. Он был уверен, что Оливер ещё слишком мал и он даже не вспомнит о случившемся, но на удивление, маленький мальчик смог осознать весь ужас от происходящего и именно из-за этого он остановился в развитии. Ему уже несколько сотен лет, а в душе он так и остался пятилетним ребёнком, который не в состоянии трезво оценивать окружающий его мир. Но даже для ребёнка Оливер очень жесток. Он разливает по чашкам кровь, искренне считая, что это на самом деле чай. Печёт кексы, в которые добавляет либо крысиный яд, либо наркотики, ибо потом люди ведут себя "смешно", когда съедят их. В убийстве людей он тоже не видит ничего плохого. Для него это как игра, в которой он должен победить. — Какой милый мальчик... — С Оливером никто не общается, кроме Александра. Самому Саше на него, по сути, все равно, но он уже просто к нему привык. Оливер тоже успел сильно привязаться к русскому, поэтому эти двое стали неразлучны. А вот с остальными все далеко не так просто... Аллан частенько косячит и делает самым крайним Россию. России это не нравится, но он пока что ещё терпит. Но рано или поздно его терпению придёт конец и тогда... — Прости, прощай, Аллан. А он чо за перец? — Он чем-то похож на Италию в мировых войнах. Тоже хвастиливый темперамент, умный, но все-таки больше предпочитает все решать силой.Не любит обходить проблемы стороной и не бежит от них. — Пф! Герой нашёлся... — Нет. Скорее наоборот. Он считает себя злодеем. Хочет завоевать весь мир. И, как бы страшно это не звучало, у него есть все шансы для этого. Единственный, кто не даёт ему этого сделать — Италия. Поэтому-то они и являются заклятыми врагами. — Это я уже заметил... А что насчёт этого... Чувака, который не верит в любовь? — Франция? Хах, ты даже про него знаешь. Неплохо. Тип тоже не из самых приятных. Поговаривают, что у него дома хранятся трупы девушек, которые пытались начать с ним отношения. Он не верит в любовь с первого взгляда. Убежден, что любовь нужно сначала заслужить, и что она должна быть одна на всю жизнь. — Ксе... Я так понимаю, он себе так никого и не нашёл? — Естественно. Всем своим избранницам он готовил разнообразные испытания, в котором она должна была показать себя достойно. В случае неудачи он её убивал. — Мне уже интересно, что за испытания у него там были, что за столько веков их никто так и не смог пройти. — Никто не знает. — Хм... Ну ладно. На сегодня пока все. Я узнал, все что хотел. Теперь расскажи что-нибудь о себе. Кто ты такой? — Я? Хах... Интересный факт... Я могу рассказать практически все обо всех странах в этом мире, но я совершенно ничего не знаю о себе. Я бы и сам хотел узнать кто я такой и зачем я здесь. Иногда мне кажется, что я лишний в этом мире,и что мне вообще не стоило появляться на свет. Я всю жизнь провел в заперти, поэтому ничего не сделал ради этого мира. Я пытался измениться. Стать другим, каким я хочу быть, но... Чем больше я смотрю на то, что происходит вокруг,тем сильнее мне хочется закрыть свои ставни покрепче... — Блин, чувак, ну так нельзя. Жизнь она всего одна. Поэтому ты должен прожить её по максимуму! — Мне бы твой взгляд на вещи... Я совсем не понимаю какого это. Иметь семью, друзей, любимого человека. Я всю свою жизнь провел в одиночестве. Наедине с самим собой. — Неужели у тебя нет даже родственников?! — Есть, но... Им на меня все равно... Стоит мне сказать, что я не такой, каким они меня считают, что я не так слаб и бесполезен, как они лишь смеются надо мной... Разве могут такие братья тебе хоть чем-то помочь? — М-да... Жесть у тебя происходит, чувак. Но с другой стороны, ты сам в этом виноват. Тебе надо быть более настойчивее! Показать, что ты не какая-то там размозня, а мужик! Тогда бы и смотрели на тебя как на мужика, а не как на кучку дерьма. — В этом случае, я бы стал таким же как они. Больше всего на свете я боюсь стать тем, кого так сильно ненавижу. А именно таким же, как и все остальные в этом Богом забытом мире... — Хм... И то верно. Я бы с удовольствием хотел бы тебе помочь, но я вообще не шарю во всем этом. — Не правда. Мы с тобой... На самом деле мы с тобой очень похожи. — Чо... Чел, без обид, но ты кажется совсем в людях не разбираешься. Даже ежу понятно, что мы с тобой наоборот полные противоположности. — Ошибаешься. Тебе незачем надевать передо мной эту маску. На самом деле в душе ты совсем другой. Ты хочешь, чтобы все думали иначе, но это не более чем спектакль. — Эээ... Парень... Не пугай меня... — Я вижу людей насквозь. И я давно уже узнал кто ты и что ты из себя представляешь. — Подожди! Я не понимаю о чем ты! — Хорошо. В таком случае, я тебе немного подскажу. — в руках у 2Р! появилась резинка для волос. Он мгновенно спрятал свои волосы и Пруссия с ужасом осознал, что перед ним сидит человек с точно таким же лицом, как и у него самого. — Я — это ты. Поэтому не думай, что ты можешь морочить мне голову, как и всем остальным. Я вижу тебя насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.