ID работы: 7554454

Настоящий Я?

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Твою мать... Ничего не помню...Что происходит?.. Почему у меня опять болит голова?..Ах! Так ещё и руку адски жжёт! Я опять во что-то влип?..Мф... Ничего не помню... Что вообще со мной было?... Где все?... Где Запад? Почему я опять прикован к этим кандалам?.. Что-то ни хрена мне это не нравится." Внезапно послышались приближающиеся шаги. Пруссия обратил свой взгляд и увидел Германию. В руках у него были бинты и пару каких-то пузырьков. Увидев, что Пруссия очнулся, Германия резко остановился и с опаской посмотрел на брата. — Эй! Эй, Запад! Чо с тобой? Ты так смотришь будто призрака увидел, ксе-се! Что-то случилось? Почему я опять прикован к этой дурацкой стене? Если за этим стоит этот ублюдок Люциано, то я ему быстро все моргала выколю! — Подожди... Ты разве ничего не помнишь? — с удивлением спросил Германия. — А? А что я должен помнить? — Хм... Скажи, какое твоё самое последнее воспоминание? — Последнее воспоминание?.. Хм... Чёрт... Тяжело сказать... Помню все крайне размыто... Что-то... Я помню как вернулся к вам назад... Мы сидели, ели пасту Италии... Я подшучивал над этим ублюдком Люциано... Потом зашла речь о Брагинском... Этот псевдо Италия сказал, что наши сейчас у Аллана. Я разозлился... Потом оказалось, что у Италии было будто две личности... И они друг с другом спорили... Потом его личность хотела нас убить... Я сказал, что не позволю ему этого сделать... После... Он сказал, что умеет читать людей, как открытые книги... И... — Внезапно после этих слов Пруссия замолчал. Брови нахмурились, улыбка сменилась серьёзным выражением лица. — Теперь ты все знаешь, верно? — Спросил он шёпотом. — Скажи мне... Скажи, каким я был?.. Каков настоящий я? — Ты... Я до сих пор не могу поверить в то, что это действительно был ты... Ты был таким холодным. Чужим. Постоянно кричал и говорил сумасшедшие вещи... Глупо говорить, что ты нас всех очень сильно напугал, но... Ты пытался зарезать Италию и... Просил меня убить тебя... — Ахаха... Вот как... Тогда мне следует извиниться перед другими и... В особенности перед тобой... Прости меня. За то что я такой. Гилен уверял меня, что мне нечего бояться. Что я могу быть собой, но... Я и не догадывался кем я стану... Я был растерян... Искал помощи... А потом вспомнил... Об этом чувстве,которое постоянно отгонял от себя. Я не хотел становится таким. Но тогда... Тогда у меня не было выбора! Иначе бы я тебя не спас! Мной двигали благие пробуждения! Я не думал, что моё безумие захочет его убить! Я лишь хотел только припугнуть его, клянусь! Сказать, что он совершает ошибку, держа нас здесь и напугать! Я не хотел никого убивать...Пожалуйста... Пожалуйста, верь мне! Я не убийца! — Успокойся. Я верю тебе. Ты был в отчаянии. Твоё поведение объяснимо. — Нет! Нет... Т-Ты не понимаешь! Я не могу! Мне страшно... Ты... Ты... Ты же, наверняка, ненавидишь меня... Хочешь запереть и убежать... Бросить меня... Прошу... Нет... Просто... Просто убей меня... Или же позволь самому все закончить... Я не выдержу этого... Если бросишь... И будешь ненавидеть... Я умру от тоски и одиночества... Я не хочу проходить через это, Запад! Только не сейчас... — Успокойся. — Германия подошёл к брату и обнял его. — Никто тебя не бросит. С чего ты вообще это взял?! Ты — часть моей семьи. Человек, который никогда бы не отвернулся от меня. Почему же я должен тебя покидать в самый тяжёлый для тебя момент? Да. Ты очень сильно изменился, но виноват в этом я! Не заметил твои чувства ко мне! Не увидел твоей боли! Да какой я брат после этого! Мне очень стыдно за это,но я верю, что ещё не слишком поздно все исправить. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности, ты же сам так говорил! Чтобы не случилось, мы всегда способны сделать невозможное! Просто не надо бояться! Поверь, все будет хорошо. Я рядом. Я не уйду. Я на всегда останусь с тобой.Я обещаю, что ты снова станешь тем же веселым парнем, который всегда был наполнен оптимизмом. Знаешь, в тяжёлые моменты твоё несерьёзное отношение к делу очень сильно помогало нам. Даже несмотря на ситуацию ты вёл себя как обычно, вынуждая ругаться на тебя. И в этот момент создавалась иллюзия спокойствия. Будто бы нас не держат в плену, а мы просто сидим в гостиной и пьём пиво. Но сейчас... Видеть тебя разбитым и напуганным невыносимо... Человек, который всегда вселял надежду в лучшее и сам отчаялся. Что может быть ужасней для морального духа? Поэтому, пожалуйста. Стань собой. Стань Пруссией, которого я когда-то знал. — Ты хочешь вернуть то, что мертво... — Не говори так! Ты жив. Живее всех живых! И я докажу тебе это! — Ты не сможешь. Она не позволит... — Она?.. — Она любит меня! Хочет переманить на свою сторону... Сделать своим питонмем... — Что... Подожди... О ком это ты? — Она ужасна, Запад! Дает силу, но отнимает рассудок... Я становлюсь... Куклой... Марионеткой в её руках... Когда она рядом я чувствую... Безмятежность. Покой. Будто она тот, кто решит мои проблемы. Но и доверять ей... Мне страшно... Она жестока. Я знаю. Она хочет, чтобы я убил... Но я не хочу... Ведь... Ведь тогда я с головой утону... В этом озере безумия... И перестану быть достойным тебя... — Прошу, успокойся! Тебе нет необходимости ей доверять! У тебя есть мы! У тебя есть я! Мы спасем тебя! Я обещаю! — Запад, я... Я морально раздавлен... Я сломан... И единственное о чем я мечтаю так это о том, чтобы лежать на твоих коленях и чувствовать твои тёплые руки... Скажи... Я разве о многом прошу?... — Вовсе нет. Позволь мне позаботиться о тебе. — Ключ мгновенно освободил Пруссию из плена. — Давай я прямо сейчас и займусь этим. Твоя рана выглядит ужасно. Её нужно обработать.

***

— Buongiorno, мой друг! — Люциано подошёл к своей копии. — Я как раз тебя и ищу... — Привет, старший брат! Как тебе спалось? — спросил, не скрывая радостной улыбки 1Р!Италия. — Замечательно! Спасибо за беспокойство, Италия-чан. Как чувствуешь себя? — Бе! Я чувствую себя барашком!~ — Ахаха. Очень мило. Кхм... Не против уделить мне минутку? — Конечно нет! Мне очень нравится с тобой общаться! — Отлично. Я польщен. Кхм... Я хотел бы с тобой поговорить о Кику... Вы с ним очень хорошие друзья и, наверняка,очень хорошо друг друга знаете. Поэтому я и решил спросить у тебя о нем... Расскажи мне все, что ты о нем знаешь. Что он любит делать в свободное время. Чем увлекается. Есть ли у него враги. Может... Может он даже влюблён в кого-то... — Япония?... У него много разных талантов! Он очень хорошо готовит и рисует! Даже поёт классно! Ещё он очень любит животных! У него дома кучу кошечек и хомячков! — Как мило... — Еще он очень хороший друг! Он всегда всем помогает и поэтому его все любят! — Угу... Вот как...Скажи, а есть тот, к кому он относится не так как к остальным?... Ну, например, часто говорит о нем. Старается уделять ему много времени... Кто-то, кем он одержим? — Хм...Даже не знаю... Япония относится ко всем одинаково хорошо... Он очень хорошо общается с Англией... А Америка часто приглашает его к себе в гости... — Вот как... Хорошо. Я запомню. Спасибо тебе... Кхм... Младший брат. Я ценю твоё стремление мне помочь. — Что-то случилось? Ты почему-то стал очень серьёзным... — Не бери в голову. Со мной все в порядке. Просто он очень добр ко мне, и я хотел приготовить ему сюрприз. Ну, знаешь, подарок за то, что он мне помогает. Вот я и хотел, чтобы ты мне рассказал о его увлечениях, чтобы понять, что ему может понравиться. — Ого! Это же здорово! Япония обожает сюрпризы! Я уверен, что ему понравится! — Хах. Я тоже надеюсь, что он оценит мою заботу. Ну... Спасибо тебе за уделенное время. Я, наверно, пойду... — Старший брат, подожди! Я... Я просто тоже очень хочу тебе помочь... Понимаю, что от меня мало толку, но... Я правда очень-очень стараюсь! — Я знаю. — 2Р! версия положила руку Варгасу на голову и с нежностью потрепала волосы. — Ты очень хороший человек, Италия. Хоть тебе и страшно, но ты все равно стараешься помочь друзьям. Я рад, что у Японии есть такой замечательный друг как ты. — Так... Так почему бы нам не стать... — Нет, младший брат. Прости, но ты мне все равно противен.Возможно,это отголоски меня из прошлого, но мне больно смотреть на такую слабую версию меня. Твои мотивы благородны, но бесполезны. Ты как ребёнок, который мечтает, чтобы все в один момент перестали друг друга ненавидеть и стали друзьями, но ничего для этого не делает. Именно поэтому нам с тобой не по пути.Прости меня, Италия. Но если бы Япония не дорожил тобой, то я бы давно тебя убил. А сейчас мне нужно идти. Береги себя, compagno. — После этих слов, Италия убрал руку и равнодушно прошёл мимо заплакавшего Венециано. "Какие-то мошки пытаются забрать моего Японию?... Не прощу... Надеюсь, Аллан уже убил их, а иначе я убью их сам... Но... Нет. Япония тогда не простит мне этого. Я не могу рисковать его чувствами. Я не могу никого убивать... Тогда... Как же мне поступить?..Угрожать им? Нет. Я должен пытаться решить это мирным способом... Поговорить с Японией? Сказать,что меня беспокоит их отношения и попросить больше не общаться? Да. Япония всегда меня понимал и сейчас поймёт! Просто нужно с ним поговорить... Да! Именно! Никчему это бессмысленное кровопролитие!Ведь я же хороший! А хорошие парни решают проблемы хорошими путями,так ведь? Где он? Надо поискать." Но к своему ужасу Италия осознал, что Японии в доме нет. Варгас осмотрел абсолютно все комнаты в своём доме, но от японца и след простыл. Италия был в панике. Он совершенно не знал, что ему делать. Он то злился на Японию, то считал себя виноватым. Он не знал, что именно случилось с его любовью и это ещё больше глушило его. Спустя время, Италия потеряв надежду отыскать его, прошёл к себе в кабинет и обиссиленно сел в кресло. От нервов Италия быстро стучал своими пальцами по рабочему столу, пытаясь справиться со своими эмоциями. Особенно сильно ему это не помогло, поэтому Италия вновь встал и принялся ходить взад-вперёд по комнате, обдумывая свои возможные действия. Неизвестно сколько бы он так проходил, пока не заметил темные очки, которые лежали на краю стола. "Что за... Очки?... Я не помню, чтобы у меня такие были." — Люциано неуверенно подошёл к столу и стал внимательный их разглядывать. Под очками лежала какая-то фотография, которую Италия быстро поднял. К его ужасу, на ней был изображён Япония. Он был привязан к стулу, рот заклеен скотчем,а глаза наполнены слезами. Рядом с ним стоял 2Р!Америка,который высунул язык и показывал жест "коза" на пальцах. На обратной стороне размашистым почерком было написано: "Приветствую тебя, мой дорогой friend!В последнее время, от тебя ни слуху, ни духу, вот я и заскучал. Что? С Кохэку у вас все окончательно разладилось?Соболезную. Но, ты, видимо, не нуждаешься в моих утешениях. Мне обидно, что ты променял меня на этого молокососа,ведь, я столько всего сделал для тебя! Я очень ревную... Поэтому и решил выкрасть у тебя твоё сокровище и доказать тебе, что я лучше его!Приходи посмотреть! И приводи с собой своих новых друзей!Чем больше народу, тем веселее,ты так не считаешь? А если не придёшь,то я очень сильно расстроюсь, ведь, ты мне должен вернуть мои очки, которые я "нечаянно" оставил у тебя. Всегда мечтал увидеть тебя в них! Поэтому быстрее надевай их, и беги ко мне! Жду тебя на вечеринке, пупсик <3.Твой Аллан. " Фотография с жалобным звуком сжалась в руках рассерженного Варгаса. Люциано был действительно ужасно зол таким поведением Америки." Ах, он ублюдок! Думаешь, что смеешь так шутить со мной?! Я покажу тебе, что значит меня злить! Хочешь вечеринки? Ты ее получишь! Хватит с меня! Сегодня я его убью и плевать, что Япония будет думать об этом! Это ради его же блага! Чёрт... Где эти бездари, когда они мне нужны?! Впервые от них может быть хоть какая-то польза! Нельзя ждать! Нужно немедленно искать этого недоумка!Ах... Ладно... Спокойно, Люциано... Держи свой гнев под контролем. Этот олух всегда пытается тебя раззадорить... Просто не обращай внимания... Все. Я спокоен. Теперь самое время поискать его друзей и, наконец, отправить их обратно... Япония все равно останется со мной. У него нет выбора. Он слишком сильно привязан к своим друзьям, чтобы рисковать ими. Мне не о чем беспокоиться...Все. Нужно идти. "Сжав руки в кулаки Италия направился в подвал поговорить с Пруссией и Германией. На его удивления он застал братьев в странном положении. Германия с красными щеками гладил на своих коленях Пруссию, который светился счастьем от данной ласки. — Да, неужели. Кто бы мог подумать, что вы так быстро споетесь. — Сказал Люциано с усмешкой. — Брат сказал,что это сделает его счастливым... — высказался в свое оправдание Германия. — Вот я и стараюсь сделать всё, что в моих силах... Я ему обещал.. -Ты, смотри, не перебарщивай с этим. Очень мило, что ты пытаешься ему помочь, но нужно и границы знать. — Отвали, зануда... — послышался расслабленный хрип Пруссии. — Не видишь, мне хорошо?.. Не мешай мне наслаждаться этим моментом, а иначе я тебе руки оторву... — Я вижу, ты успокоился. Рад за тебя. — Если я сейчас счастлив, то это не значит, что я не смогу врезать тебе с ноги... — Я прекрасно понял тебя и с первого раза. Но, боюсь, мне все же придётся тебя отвлечь от этого рая. — Я не пойму, тебе жить надоело, парень?! — Японию похитили. Сделал это Аллан. Надеюсь, ты теперь понимаешь, что я не просто так языком молоть пришел. — ... Ты точно уверен, что его похитили?.. — спросил задумчиво Германия. — Абсолютно. Этот псих оставил мне его фотографию и свои очки... Аллану стало скучно, вот он и решил привлечь наше внимание. Вряд ли он захочет с ним сделать что-то плохое,но это человек настроения. Поэтому я бы не стал тянуть с его спасением. — Да... Пора бы надрать этому ублюдку зад... — сказал Пруссия. — Это игра слишком затянулась... Пора вернуть всех наших и отправляться домой... — Да... Всех... Кхм... В общем, вы должны пойти со мной. Ваши друзья навряд ли станут мне доверять, но вы сможете убедить их, что я не желаю им зла. — Да-да... Мы поняли тебя... Только прекрати уже болтать... Голова болит... А. И да. За мою руку я тебя не прощу...Я ей с трудом шевелить могу! — Это было не моё решение. В тот момент мной руководил другой я. Я лишь наблюдал. — И все равно. Ответственность с тебя это не снимает. Как только мы все выберемся отсюда, я лично тебе поставлю фингал под глазом. На прощание. Будешь смотреть и вспоминать меня. — Спасибо, за такую заботу, но я, пожалуй, обойдусь. — Да ты не стесняйся!Подумаешь, поболит пару дней. Зато сколько приятных воспоминаний потом будет! — Брат, не груби. — Попросил Германия. — К-Конечно! Все что пожелаешь! — Пруссия мгновенно уставился влюбленными глазами на брата. — Понятно. Какие у вас интересные отношения. Один выполняет прихоти второго, а второй и сам является верной собачкой первого. Хотел бы я понаблюдать за вами... — Мы тебе не лабораторные крысы,чтобы над нами эксперименты ставить. Хотя я не прочь, чтобы мы с Западом поэксперементировали... — Брат, не забывайся! — вновь напомнил о себе Германия,но уже более настойчиво. — Эх... Какой ты скучный... Ладно!Дела не ждут! Пошли выручать наших! — Прошла секунда прошли две, но Пруссия так и остался лежать на коленях Германии. — Эй, З-Запад... Я, кажется, встать не могу... Одна мысль, что мне придётся тебя покинуть парализует моё тело... — Ни слова больше! Я тебя понял. — Германия поднялся с земли, держа на руках своего брата. — Кхм... Надеюсь, так тебя устроит?.. — Е... Ещё как устроит! Ты такой сильный... — Пруссия мгновенно покрылся красками и влюбленными глазами уставился на Людвига. — Боже,как же мило за вами наблюдать. — Сказал Италия, улыбаясь. — Прям, как парочка молодоженов себя ведёте. — О, Боже, заткнись! Даже не смей это комментировать... — с трудом пытаясь побороть свое смущение, Германия поспешил покинуть комнату. На что Италия с сарказмом усмехнулся, но потом вновь придал своему лицу серьёзное выражение. В отличии, от немцев, Италию оказалось найти гораздо труднее,что сильно удивило всех. Венециано никогда не отличался усидчивостью и тихим характером,что обычно гораздо сильно упрощало его поиски. Но в этот раз, от юного Варгаса не было ничего, что помогло бы героям в его поисках. Люциано уже начал было беспокоиться, что Аллан решить прихватить и его, но после осознал, из-за чего именно Италию нигде не было видно. — Что за чертовщина?! Где Италия?! — Германия с каждой секундой терял свое терпение. — Юный малец...Неужто я настолько сильно тебя обидел?...— Прошептал еле слышно Италия. — Ты... Ты обидел Италию?... — Я не хотел причинять ему зла. Просто... Он хотел,чтобы я дружил с ним, и поэтому мне пришлось объяснить ему почему это невозможно. — ... И что же ты ему сказал?... — Ахаха... Сказал как есть. Что я его ненавижу. — Да ты хоть понимаешь как его это могло ранить?! Он очень восприимчив к таким словам! — Италия хороший мальчик.Именно поэтому я и не стал его обманывать. — У тебя ещё хватает наглости говорить, что ты это делаешь ему во благо! — А ну заткнулись оба! — Перепалку между итальянцев и немцем остановил гневный Пруссия-Эй, Запад... Какого черта ты тут за Италию волнуешься, а?! Запомни, мне от него очень сильно доставалось раньше. И я вовсе не собираюсь и сейчас выслушать как сильно ты к нему привязан! Да плевать я на это хотел! — Но ведь!... — Не смей перебивать меня! Ты принадлежишь мне! И я решаю о ком ты будешь волноваться, а о ком нет! — Ты не прав! — Я всегда прав, ясно?!!! Ещё одно слово о нем и я его убью! И плевать мне будет какой он милый и хороший! Я не позволю ему украсть тебя у меня, понятно?! — Я понял, понял... Прости... — Я... Я... Чёрт... Прости меня... Не знаю, что на меня нашло... Внезапно такая злость охватила... Не понимаю почему... — Ревнуешь к мальчишке?... Мило. — С довольной улыбкой сказал Люциано. — Ещё одно слово, и твои кишки будут мило видеть на стене! — Ахаха! Смешно. Видимо,ты все-таки не совсем отошёл от вчерашнего. — Я совершенно спокоен, ясно?! — Да я заметил... — А ну прекратите! — на этот раз обоих прервал Германия. — Мы должны заняться спасением Японии!Потом будете решать кто из вас двоих спокоен! — Ну и что ты предлагаешь? — Зная Италию, могу предположить, что он сбежал куда-нибудь на улицу и ревет без остановки. — О, нет! Избавь меня от этого зрелища! Видеть его слезы — выше моих сил! — Извини, но тебе придётся потерпеть! Ты виноват в том, что наговорил ему! Теперь отвечай за это! — Я сказал ему правду. Мне не за что извиняться. — У тебя напрочь отсутствует понятия тактичности!Только о себе и думаешь! И как с тобой вообще можно работать в команде?! Иди один спасать Японию! Я не собираюсь спасать его с таким эгоистом! — Подожди! Ладно... Я извинюсь перед Италией... Только помогите мне спасти Японию... — Узнаю эти глаза... Да ты влюбился в него, ксе-се-се! — засмеялся Пруссия. — Я... Нет. — Тебе меня не обмануть.Я десятки раз проходил через это. Я знаю этот взгляд. — Ахаха... Ясно... Ну, допустим, ладно. Ты прав. На самом деле,это было очевидно, не так ли? К человеку,который потерял всякую надежду на счастливую жизнь, приходит другой и начинает утешать и говорить что во всем его поддержит.Как можно в такого не влюбиться? Эх. Ладно. Кому я это говорю. Сам же знаешь какого мне. — Знаю. Но мне это не нравится. Ты что-то задумал, верно? Взять и так просто отпустить единственную причину для жизни?Нет! Не смеши меня! — Ты угрожал Японии, верно? — спросил Германия. — Учитывая, что у тебя есть мы, ты вполне мог сказать, что не отпустишь нас, если он не останется с тобой. — Вы... Хах... Я вас недооценивал. Получается, и вы меня можете читать как открытую книгу. — У нас просто с тобой схожие истории, вот и все. — сказал Пруссия. — Хах... Теперь ясно почему я тебя так ненавижу... — Почему? — Потому что и себя я тоже презираю. Я оказался слишком слабым для этого мира. Поддался отчаянию и пытался свести счеты с жизнью. Мне противно каждый день смотреть в зеркало и видеть это жалкое подобие жизни. Дойдешь до такого же состояния, поймёшь, какого это. — Прости меня, брат. — сказал Людвиг. — Это моя вина, что я довел тебя до этого... Я правда очень сильно из-за этого переживаю. Мне не стоило откладывать наши с тобой встречи. Прости, что понял это только сейчас. — Хах... Я рад,что я для тебя не пустой звук, Запад. — Пруссия провел по щеке Германии, грустно улыбаясь. — Спасибо, что не оставил меня... — Кхм! — Прервал обоих кашель Италии. — Не хотел бы вас прерывать, но вы выбрали не очень удачное для этого время. Пойдёмте. Нам ещё этого нытика искать. — Да. Он прав. Пошли, брат. Как и говорил Германия, Италия оказался на заднем дворе. Юноша сидел не скамье, обняв свои колени и что-то шептал, изредка всхлипывая. — М-да... Видимо, сильно ты его задел... — вздохнул Пруссия — Черт... Это сложнее чем я думал...— лицо у Италии при виде своего двойника невольно скривилось — Ох... Хорошо. Я хоть и брезглив, но в случае необходимости могу и потерпеть. Кхм-кхм. А вот и ты, мой маленький fratello! — Люциано с радостной улыбкой подошёл к плачевшему. — С-Страший брат?... — спросил Венециано хриплым голосом, подняв голову. — Вижу, тебе совсем несладко после моих слов, да? Понимаю. Мне тоже было больно, когда дорогие мне люди пожелали мне смерти. Эм... Но тебе вовсе не нужно из-за этого переживать! Тебе не стоит все воспринимать всерьёз! Иногда... Иногда люди бывают чем-то расстроены и поэтому они срывают свои эмоции на других. Они может и не хотели тебя обидеть, но плохое настроение просто вынудило их это сделать. Просто... Они хотят испортить настроение и другому человеку, чтобы он чувствовал себя так же. Ну и... В общем, не переживай из-за этого! — Так... Так у тебя было просто плохое настроение и ты сказал это со зла? — в глазах Варгаса мгновенно зажглась надежда. — Нет! Я не это имел... — но встретившись с гневным взглядом Германии мгновенно осекся. — Да... Так оно и было, юный Италия.Мне очень жаль, что обидел тебя и поэтому прошу у тебя прощения... После этих слов, Венециано радостно запрыгнул своей копии на шею. — Я так рад! Так рад, что ты так на самом деле не думаешь! Я очень сильно плакал из-за этого, хоть и знал как ты этого не любишь. Прости меня, старший брат! — Хах... Я рад, что ты помнишь об этом. Mi dispiace, fratello. — М!Ничего!Главное,что ты хорошо ко мне относишься и мы с тобой друзья! — Но мы не... Э... Д-да... Главное, что все хорошо закончилось... — А чего вы все сюда пришли? Вы все вместе хотели меня утешить?! — Ах, да... На счет этого... — А где Япония? Почему он не вышел?... — Боюсь, Япония не может этого сделать, как бы он сильно не хотел... — Что?... Почему?! — Ну... Потому что... — Потому что его похитили. — Договорил за Люциано Германия. — И нам придётся его спасти. — Похитили?! Но почему?... Почему именно Япония? — Ну...Долго объяснять... — вновь замялся Италия. — Потому что, Аллан узнал о твоих чувствах к нему и решил поиграться с тобой? — спросил Пруссия, не скрывая довольной улыбки. — Ты влюбился в Японию?! — Венециано с круглыми глазами уставился на своего двойника. — Но я думал, что тебе нравится другой он... — Да, Италия, так и было. Но потом... Ситуация немного изменилась и... — И поэтому мы все хором идём его спасать. — Вновь прервал Италию Пруссия, хихикая. — Ладно. Хватит болтать!Пора накостылять этим лицемерам по одному месту! — Но я вряд ли смогу что-то сделать... — проговорил грустно 1Р!Италия — Эти парни крутые, а я... Может, будет лучше, если вы пойдёте без меня... — Пф! Ещё чего! Мы без тебя, как без рук! Кто будет нас поддерживать во время боя, а? Никого не слушай! Ты крутой, чувак! А если тебе говорит об этом сам Великий, то ты даже не смей сомневаться! — Правда?... Как здорово! Спасибо, Пруссия! — Хах... Я рад, что ты окончательно стал собой.— Германия положил на плечо Пруссии ладонь и улыбнулся. — А, это... Все хорошо... Пока ты со мной... Я чувствую себя счастливым...— пробормотал смущенно Пруссия. — Смотри, сознаниние не потеряй на радостях. — вставил колкую фразу Люциано. — Это ты смотри не подскользнись на своих соплях! — Лучше за собой следи. — Так мы идём, или нет?! — крикнул Германия. — Да идём мы! Кстати... А куда нам идти?.. — Пруссия вопросительно посмотрел на Люциано. — Пройдемте со мной. — Люциано махнул рукой, уводя всех за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.