ID работы: 7554553

Жертва

Гет
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
Кимберли проснулась резко, словно ее выбросило из полудремы, совершенно не понимая, что происходит вокруг. Лежать было неудобно - на живот давило что-то твердое, на что она опиралась, свисая головой и ногами по бокам от этого странного ритмично покачивающегося нечто. Понимание пришло неожиданно ярко, как только перегруженный и не успевший отдохнуть мозг идентифицировал то твердое и неудобное под животом, как плечо Майкла Майерса. Отчаянно забившись в его руках, Ким пыталась ужом вывернуться из цепких пальцев, но мужская рука лишь крепче придерживала ее спину. В какой-то момент, когда Кимберли уже начало казаться, что все трепыхания бесполезны, а маньяк сейчас вновь воткнет в нее нож, хрупкое тело соскользнуло с крепкого плеча, заставив Майкла пораженно застыть. Времени думать и ждать, пока садист очнётся, у нее не было - девушка побежала, куда глаза глядят, обогнув один из домов и оказавшись на границе странного дневного леса. Выбирать не приходилось. Шаги маньяка уже звучали за поворотом. И Ким решилась, сделав шаг из ночи в день, который тут же скрыл ее в плотном тумане от глаз Майерса. *** Она бежала, не разбирая дороги, казалось бы, целую вечность. Но ощущение было таким, словно топталась на одном месте - лес вокруг был абсолютно одинаковым. Куда ни глянь, всюду клубился не внушающий доверия туман. И только дикая усталость доказывала девушке, что она все же куда-то движется. Стоило Кимберли ступить в этот лес, Хэддонфилд тут же исчез из виду, и вернуться обратно девушка не смогла бы при всем желании. Оставалось лишь бежать вперед, сходя с ума от страха и съедающей девушку тревоги, что лишь нарастала с каждой минутой пребывания в этом жутком однообразном лесу. Внезапно чья-то рука схватила ее сзади за предплечье, заставив вздрогнуть и резко остановиться. Ожидая увидеть за спиной свою смерть в лице серийного убийцы, что гонялся за ней последние пару часов, Ким обернулась, но вместо Майкла Майерса перед ней стоял какой-то невзрачный парнишка в потрепанной кожаной куртке и странной белой маске. Капюшон, натянутый до самых нарисованных глаз частично скрывал нацарапанную на грязном фоне ехидную рожицу, но яркие алые мазки, очень смахивающие на кровь, не внушали доверия. Человек выглядел странно и нервировал едва ли меньше всего остального. - Стой. Его вкрадчивый голос резанул по ушам девушки, не ожидавшей услышать в этой глуши человеческую речь. Незнакомец повел головой куда-то ей за спину, и Кимберли невольно посмотрела в ту сторону. На земле ровно там, куда должна была приземлиться ее нога, сделай она еще хоть один шаг, из травы выглядывали два полукруга ржавых зубьев. Капкан. - Не следует так бездумно бегать по лесу, красотка. - Тон парня сделался игривым, словно он флиртовал с ней, но за бездушной маской с маленькими дырочками глаз было не рассмотреть, и Ким не могла понять, что на уме у этого странного человека. - Спасибо... Не подскажешь, где выход из этого леса? Она тщательно подбирала слова, стараясь прощупать почву, понять, друг перед ней или враг, и не сразу заметила, что лес снова окутал мрак. В свете луны чужая маска стала выглядеть зловеще, тем более что руку ее этот весьма сильный для своей комплекции парень не отпустил. - Это смотря, куда ты хочешь в итоге попасть. Местность вокруг явно изменилась. Снова наступила темная ночь. То тут, то там среди деревьев виднелись непонятные руины, похожие на остатки старых кирпичных зданий. Но не это больше всего пугало девушку, а высокий мускулистый мужчина с огромным тесаком в руке, что направлялся прямиком к ним. Его маска была, пожалуй, самой жуткой из всех трех, увиденных ею ранее. Одним своим приближением он внушал ей панический ужас, отчего Кимберли задергалась в хватке отвлекшегося парня, но не сумев вырваться, обреченно затихла, понимая наконец, в какой передряге оказалась. Эван Макмиллан неторопливо прогуливался по территории своего поместья, когда его чуткий слух различил в ночи чьи-то шаги и голоса. Этой ночью должно было быть тихо. Ни криков повешенных сурвов, ни рокота заведенных генераторов. Майерс должен был накормить Сущность. И судя по всему, она действительно сыто спала, не требуя от своих игрушек извечной беготни. А потому присутствие чужих на его земле было по меньшей мере странным. Приблизившись к весьма колоритной парочке и с неудовольствием узнав в одном из визитеров Легиона, Охотник вперил горящий взгляд в стоящую рядом с соперником девчонку. Мелкая, взлохмаченная с огромными испуганными глазами и дорожками высохших слез на грязных щеках, но все равно притягательно красивая, она могла быть как новым выжившим, так и новым убийцей. Но сурвов Сущность держала отдельно. Запертыми в Нескончаемом лесу. Пересекать Грани относительно свободно могли лишь убийцы. В таком свете на спутницу Фрэнка Эван взглянул с уже большим интересом. - А вот и наш Траппер. - Лидер безумной четверки явно тоже не особо был рад их встрече, но вступить в очередную перепалку Макмиллан не успел: на поляну вышел Тень. Мрачный и немногословный Майерс не часто собирался с другими убийцами, а потому его появление на поляне стало по-настоящему неожиданным как для Охотника, так и для Легиона. Молча пройдя к ним, Майкл выдернул из рук Фрэнка дико затрясшуюся девчонку и закинул себе на плечо, развернувшись к заинтригованным таким его поведением маньякам спиной. Своим привычным быстрым шагом он покидал растерянных соперников, не обращая внимания на трепыхания своей жертвы и слабые удары мелких кулачков по спине. - Эй, Майерс! - Легион остался не шибко доволен таким раскладом. - Отпусти новенькую. Тень же на такой выпад только остановился и лишь косо глянул на оппонента через плечо, крепче перехватив затихшую и выбившуюся из сил Ким. На мгновение ей показалось, что оставшиеся позади мужчины вступятся за нее, но, поймав полный жажды крови и похоти взгляд Траппера, она осеклась, в какой-то момент даже схватившись за синий комбинезон. - Да, Тень, отпусти девочку. Мы даже не успели познакомиться, узнать ее навыки и любимые способы убийства. Ощутив в девчонке эмоции, нетипичные для многих обитателей этого мира, Охотник тоже не захотел так легко ее упускать. Он уже начинал догадываться, что она новая жертва, и в нем просыпался азарт хищника, вспыхнувший словно сухая трава, когда Майерс произнес твердое и властное: - Она моя. На памяти Макмиллана это был первый раз, когда Тень подал голос. До этого многие из убийц считали, что он вовсе немой. Тихо хмыкнув, Охотник уже было сделал шаг вперед, прикидывая разницу их сил, но ощутил на себе взгляд Чистого зла. Раздраженно скрипнув зубами, Эван все же отступил, понимая, что вот так лоб в лоб он Майерсу не соперник, как и подозрительно притихший Легион. Но ничего, он сможет поиграться с девчонкой позднее, как только Сущность призовет их вместе в свою бесконечную игру. Видя, что спор потух, не успев начаться, Тень вновь зашагал по Бесконечному лесу, направляясь в свою обитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.