ID работы: 7554594

БТС И УЖИН.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

БТС И ВЫПИВКА.

Настройки текста
Утро, солнце светит ярко, Джин готовит, как кухарка У Намджуна вдохновение, Он на БТС пишет заявление. Чон Чонгук всё спит, как зайка, А Хосок кричит как чайка. Чимин одел свой секс-костюм И набрызгал свой парфюм. Шуга- миленький котёнок, он собой Убивает всех девчонок. А Тэхён все тырит гуччи, Чтоб от него тащились сучки. Но сегодня вечером Дата круглая отмечена, Будет туса у Бантан И снесёт всё ураган. Купили алкоголь, Чтоб напиться в ноль. Вот подошёл и день к концу, Пора б и выпить им винцу. Стол накрыт, Хосок визжит, А Шуга на него ворчит. Чон Чонгук всё пожирает, Джин Намджуну по руке гадает. Чимин парнуху Тэхе предлагает, А тот за Гуком наблюдает. Шуга матерится ,как сапожник (хотя бог знает кем он подрабатывает), А Хосок где-то откапал кокошник. Вот и танцы начались, Потому что вдрызг все напились. Чимин запел как ангел, божество, Но получилось как всегда говно. Намджун не понял с кем связался И улизнуть от них он попытался, Но вдруг на стол залез Хосок И разлил на него весь сок. Джин с зеркалом целуется, Собой не налюбуется. Тэхён целует Чон Чонгука И попка его упруга. Юнмины флиртуют друг с другом, А у Намджуна голова кругом. Хосок упал со стола, И ему по голове ударила метла. Тут драка началась, И мамка тоже нажралась. Юнги поссорился с салатом И закончилось всё шпагатом. Чимин накричал на бутерброд И теперь безжалостно его жует. Намджун выпил весь сок, Потому что тот разбил ему висок. Джин сломал клешню омару, Так как тот обозвал его харю. Вигуки порвали скатерть, Потому что она не отстиралась от пятен. Хосок разбил окно, Оно ему мешало давно. Теперь весь дом в хлам Не починить его докторам. Завтра бантаны охиреют вконец, Так как увидят этот писец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.