ID работы: 7554671

«Наконец-то!» или «Как долго я этого ждал!»

Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Боткина. Да где же он? Прошла уже неделя, а всё никаких продвижений. Ну не могли же его похитить, не оставив совершенно никаких следов? Он уже 7 дней не появляется дома! Никто не в курсе о его местоположении! Так, Саша, спокойно. Сейчас отдыхаем, а завтра с новыми силами ищем информацию Конец POV Боткина. С такими мыслями Александра Боткина шла домой. Неделю назад пропал её друг и коллега. Уже неделю управление не может найти никаких следов, улик. Они не знают где похитили Собакина. Они знают только, что ему необходима помощь.

***

Сегодня Саша пошла через парк. Ей нужно было освежить свои мысли, чтобы снова проанализировать произошедшее. Вдруг Боткина услышала слабый, тихий стон сзади. Александра стала оборачиваться, крутить головой. Но никого не увидела. Она решила пойти назад. Вдруг человеку нужна помощь? Пройдя немного увидела, лежащего на лавочке Собакина. Он был слаб. Саня заметила следы от электрошокера на шее парня. Вдруг девушка почувствовала удар по голове и отключилась.

***

Очнулась Боткина уже в квартире. - И откуда они знают где я живу? - Подумала Александра. Она прошла на кухню. На кухонном столе лежал Василий. Около него была лужа крови. POV Саша. О, господи! Мы не могли найти его целую неделю! Где он был? Ладно, надо вызвать скорую и наших. Конец POV Боткина. Александра старалась рассуждать здраво, но пока это у неё получалось слабо. Боткина почувствовала головокружение и подумала: «Так, я ведь тоже получила по голове. Только сотрясения ещё не хватало!» В дверь постучали. - Кто там? - спросила Александра, подходя к двери. - А кого вы ждёте? - спросил Рогов. - Привет, Саня! - Наконец-то его в гости пригласила Саша. Он ведь не знал по какой причине. Сейчас, когда Игнат увидел испуганную, слегка шатающуюся Сашу, ему захотелось её обнять, успокоить. Рогов потянулся к ней, протянул руки. Но девушка не дала ему этого сделать. - Саня, Что случилось? - испуганно проговорил он. - Там… на кухне… Вася. Сейчас… скорая… подъедет. - обрывками сказала Саша. - Остальное расскажу только Зотову. - Опять этот Собакин! -Игнат, он мне друг. Так же как и ты. Саша уже сто раз пожалела, что позвонила именно Игнату. Ведь Рогов любит её. Собакин тоже любит её. Боткиной предстоит выбор. К кому она тоже не равнодушна. POV Игнат. Опять этот Собакин! Да когда ж он сдохнет то! Я не могу пойти против закона! Не могу ничего ему сделать! Но, мать-перемать, я так обрадовался, когда Васька пропал естественным образом. Согласен, преступление (похищение сотрудника) должно быть наказано. Но в личных целях я бы не согласился с законом. Неделю мы не могли найти Василия. Я если честно и не очень-то старался, но никто этого не заметил. Всё выполнено без следов. Санька волнуется, но я так люблю её. Конец POV Рогов.

***

Собакин и Боткину отвезли в больницу. Рогов захотел поехать с ними, но Саша втайне от Игната попросила врачей не пускать его к ней. Уж слишком он был навязчив. У Александры было лёгкое сотрясение от удара по голове. У Василия всё было труднее. У него были многочисленные ушибы и гематомы. По-видимому его периодически избивали. Он ничего не помнил из-за пережитого шока - слабым оказался особенности психики.

***

POV Боткина. Твою материнскую плату! Я ничего не помню! Что происходило в парке? Как в квартире оказался Игнат? Стоп! Игнату позвонила я. Но как Вася оказался у меня дома? Ладно, надо его навестить. Я зашла в палату к Василию. Он был бледный. Руки в ссадинах, синяках. Бедный мой! Бедный?! Конец POV Боткина. Саша присела стул рядом с кроватью. Вася ещё спал. Саша практически всю ночь не спала. Она думала и размышляла, размышляла и думала. Больше она склонялась к Собакину. Мальчик и так пытается показать Боткиной, что он её любит. И, кажется, это удалось. Саша взяла руку Васи. Василий проснулся. - Саша? Привет. А где я? - прошептал Вася. - Что со мной было? - А ты ничего не помнишь? - Нет. - Тебя похитили неделю назад. Ты бесследно исчез. Мы не смогли выяснить где это произошло, - начала рассказывать Александра. - Даже всесильная Матильда не справилась. Вася… Как я рада что ты жив. - Саша потянулась к Василию, чтобы поцеловать его, но последний отстранился. - Не надо! - Вась, что с тобой? - испуганно пролепетала девушка. - Я тебя не узнаю. - Я пошёл к тебе через парк, но увидел тебя с Игнатом. Я прилёг на лавку. Очнулся уже здесь, - буквально выдавливая из себя каждое слово произнёс Собакин. - Уходи. - Нет. Сначала выслушай меня. - Саша только-только приняла решение в пользу Собакина и тут… Ну уж нет. Она будет идти до конца. - Во-первых, Игнат меня просто проводил до дома. Во-вторых… - Я. Сказал. Уходи! - Собакин пытался говорить громко, но у него это не получалось из за полученных травм. - Собакин! Я люблю тебя! - Александра решила перейти к решительным действиям. - Что?! - Вась, я тебя люблю. С того момента как ты пропал, я себе места не находила. Я поняла, как ты важен для меня. Прости! Я пойду. - Саша после того как выговорилась решила, что Василию надо побыть одному. Но не тут-то было… - Саня, стой! - Собакин вскочил с кровати и нашего лице отразилась гримаса страданий. - Вася, ты зачем вскочил? Тебе же нельзя! - Прости меня! Не важно за что, просто, прости! - Вася обнял Сашу и робко поцеловал в губы. Он рассчитывал на отторжение, на её гнев, да на что угодно, только не на ответ со стороны грубой, хамоватой девушки. - Наконец-то! Как долго я этого ждал! Саня, я тоже тебя люблю!

***

Тем временем в управление ОСА пришёл отец Игната Рогова. Он признался в похищении Собакина Василия. С его слов Василий и Игнат боролись за сердце одной девушки. Игнат замечал, что Александра больше времени проводила с Василием и неохотно делился наблюдениями с отцом. Отец решил устранить соперника своего сына посредством устранения его «врага». После, выслушав, от Игната, как Санька переживает пропажу своего благоверного, решил не мучать молодых людей, а переместить Собакина в квартиру к Боткиной. P. S. Собакин и Боткина начали встречаться и даже съехались. После они начали ссорится и вскоре разъехались. Саша стала встречаться с Игнатом, любя по прежнему Васю. Василий и Александра снова стали жить вместе, только на этот раз в статусе жених и невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.