ID работы: 7554740

История любви, которая никому неинтересна

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный для меня день. Вместо того, чтобы начать готовиться к переводным экзаменам я проводила время за сериалами; глупыми, но смешными роликами на YouTube; и пела глупые песенки.       Ближе к вечеру, мне это наскучило и я решила зайти в анонимный чат, чтобы скоротать время за общением с каким-нибудь незнакомцем. Как сейчас помню, мне часто попадались дрочеры или придурки, которые мне были неприятны. И вот, наконец-то, ты попадаешь в чат со мной. С тобой было так легко. Ты вёл себя как дурак, но это было забавным и я хотела больше такого общения. Мы болтали больше часа обо всем, и за этот период времени ты дал мне милое прозвище. Ты поразил меня, и я не хотела терять такого человека как ты.       Ты попросил мою страницу в вк, чтобы продолжить общение, и я с удовольствием согласилась. Мне даже показалось, что ты удивился. И я была права.       И вот мы продолжили общение в вк. Ты рассказывал истории из своей жизни, что было очень приятно. В моей голове появились мысли, что я нашла прекрасного друга.       Мы много разговаривали, пикапили друг друга и шутили. Даже когда ты ушёл мыться, ты продолжал общаться со мной. Ты рассказал о своих увлечениях, о любимой музыке, и даже о том, как бабуля в автобусе назвала тебя сатанистом.       Спустя 5-7 часов общения, ты ушел спать. Стало немного одиноко, и я долго не могла уснуть. Думала о тебе, и о том, будем ли мы общаться дальше. Можно сказать, что я не хотела тебя терять.       На следующий день, я проснулась раньше тебя и ждала, когда же ты встанешь и напишешь мне. Мне хотелось больше общения. Ты был мне интересен. И после обеда ты всё-таки пишешь мне, я была безумно рада этому. Помню, что, когда общалась с тобой, сидела и улыбалась как дура. Незаметно для себя, я стала влюбляться в тебя. А мы ведь общаемся чуть больше одного дня.       Спустя время, я заметила, что ты начал ревновать меня ко всем парням в мире. И я не понимала почему, может даже не хотела понимать. Я сразу сказала тебе, что не хочу никаких отношений, что это не для меня. Но я ошиблась (ведь спустя месяц мы начали встречаться).       Ты рассказывал, что не общаешься с другими девушками и т.п., но потом, я увидела как несколько девушек лайкали твои сохранёнки, и начала ревновать и злиться на тебя. В тот момент, я вела себя отвратительно с тобой, потому что ты соврал мне и из-за этого было больно. Но это была мелочь по сравнению с тем, что нас ждало.       Эта была наша первая серьёзная ссора, тогда я подумала что пришёл конец. Произошла она из-за одного мудака, который считал, что он мне нравится. Даже член свой кидал, после чего я благополучно кинула его в чс. И этот урод написал тебе, за это я возненавидела его. Ты возненавидел меня. Я не знала что мне делать и как вернуть твоё доверие. Мы почти не общались, и мне было плохо без тебя. Ты сказал, что это конец.       Мы не удалили друг друга из друзей, и не общались на протяжение 10 дней. Я постоянно думала о тебе, мне снилась наша переписка, то как ты сказал, что простил меня и мы продолжали общаться снова. Но это был всего лишь сон. Я думала, что переживу это, что забуду тебя, но это не произошло. Я стала ненавидеть себя за всё, что сделала. Перечитывала нашу переписку. И просто рыдала от безысходности.       Ты написал мне в мой день рождения. Поздравил меня, и боже, я была так счастлива в тот момент. Это было неожиданно для меня. Ты сказал, что скучал, злился и ненавидел меня всё это время, что хотел написать, но боялся помешать мне с тем уродом. Мы разговорились и осознали, что мы дураки, и что не можем друг без друга.       Мы болтали до 7-8 утра. Ты признался мне чувствах, и я ответила тебе взаимностью. Мы были счастливы. В этот же день мы сыграли свадьбу на балконе, и нас поженил призрак. Это было так чудесно. С каждым днём я влюблялась в тебя сильнее.       Всё было прекрасно, пока не начались ссоры из-за меня и моего тупого поведения. Мы ругались из-за моего вранья, ты считал, что я бухала с каким-то парнем в скайпе. Но такого никогда не было. Я ни разу не пила, просто решила пошутить и ты принял это всерьёз.       Во время таких ссор мы могли не разговаривать несколько дней. Я убивалась по тебе всё это время. Иногда злилась на тебя за то, что ты такой дурак.       Мы научились доверять друг другу, но ревность всегда была с нами. Мы могли ревновать по поводу и без повода. Ругались из-за ревности и злились друг на друга. Наши отношения состояли из ссор, которые длились несколько дней, и милого общения. И так по кругу каждую неделю.       Мы чуть 2 раза не расстались из-за меня. Я была стервой и вела себя также. Была такой дурой. Чёрт, тебе всё же нужно было оставить меня тогда и не мучиться со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.