ID работы: 7554741

Сэр? Да, сэр!

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
      Утро. Подтягиваясь на своей кровати, Ричард Перкинс, агент ФБР и просто пиздатый мужик, направляется в ванную комнату. Спустя несколько минут, мужчина спускается на первый этаж своего дома, направляясь на кухню. Он поставил турку на огонь, затем погрузил в мультиварку три яйца, ломтик масла и маргарина, залил все это дело молоком и тщательно посолил. Ричард погрузился в раздумья, ожидания приготовления своего утреннего кофе и омлета, как вдруг услышал звонок в дверь.       Он быстро подбежал к двери и открыл ее. Напротив него стоял почтальон с большой коробкой. Мужчина поздоровался с хозяином дома, протянул ему извещение и попросил расписаться за получение посылки, что и сделал Ричард. Он попрощался с почтальоном и занес коробку домой. Она было большой, ростом в взрослого человека, но достаточно узкой. Ричард заметил прикрепленную к коробке записку, которая гласила, что это подарок от его очень-дальней-родственницы. Мужчина вскрыл посылку и перед ним стоял потрепанный старенький андроид. Открыв глаза, робот произнес: -Здравствуй! Меня зовут Картер Рэд, и я ваш новый слуга, Господин! -радостно поприветствовал его андроид. -Хм, интересно, -приложил пальцы к подбородку в раздумьях Ричард, -Кто ж тебя послал? -Дальняя родственница же, -андроид растянулся в широкой и слегка наигранной улыбке. -Ладно, раз уж у меня теперь есть слуга, я найду тебе работы. Я могу даже выделить тебе отдельную комнату по такому случаю, только приведи себя в порядок, пожалуйста, а я пошел работать, не отвлекай меня, -поднимаясь в свой рабочий кабинет, находящийся на втором этаже, произнес хозяин дома.       Андроид ему ничего не сказал. Он направился в кладовую комнату, в поисках фартука и чепчика, а также всех необходимых принадлежностей для уборки дома. Он взял влажную тряпку и проводил ей по кухонным тумбам во избежание пыли. В этот момент Гэвин вспомнил, как в прошлом прислужил семьям, очень упорно и трудолюбиво помогал им. Теперь андроид вооружился пипидастром и смахивал пыль с верхних полок гостинной. Он краем уха услышал, как его новый Господин разговаривал по телефону. Рид поднялся по ступенькам, ведущим к второму этажу дома. Он прислонил правое ухо к двери и стал внимательно слушать разговор Перкинса с Мистером Икс: -Коннор, я понимаю, это долго, но я уверяю, это займет не там много времени., -разговаривал по телефону Перкинс. Вчера из строя снова вышел андроид, причем тот же, что и на прошлой неделе. Хозяин его сказал, что хочет его отключить, если никто не примет меры. Да-да, я знаю, чинить его должны не мы, но ведь эта машина вчера чуть не грохнула своего владельца, а это уже стоит рассмотреть как преступление…       Ликование на лице Рида сменилось гневом. Он вспомнил имя своего заклятого врага — Коннора, который много лет назад принял решение заточить андроида в темную кладовку Златко Андроникова.       В это время в голове неисправного андроида созрел план, который стоит осуществить в ближайшее время.       Отрезав несколько сантиметров волос, сдвинув пробор в левую сторону, и сделав еще несколько манипуляций со своей внешностью, Рид стоял напротив зеркала рассматривая в нем нового себя. Трудно было узнать в прилежном и работящем андроиде Картере Рэде закоренелого убийцу и изгоя Гэвина Рида.       Повезло, что Ричард Перкинс понятия не имеет, кто такой Гэвин Рид, иначе у андроида были бы неприятности. -Да, отныне я не Гэвин Рид, я Картер Рэд, -всматриваясь в свое отражение произносил андроид, -Теперь я буду жить в этом доме, я вновь стану хорошенькой игрушкой в руках какого-то человека. Однако этот человек еще не знает, что эта игрушка скоро сама будет играть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.