ID работы: 7554751

Три слова до...

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер пятницы. О боже ,у Мари всего лишь полтора часа на то ,чтобы собраться . Ей так не хочется идти с этим идиотом на свидание ,но если придется ради подруги это сделать,то отступать уже нельзя . Маринетт накрутила небольшие кудри , накрасилась , надела свитер Оверсайз , джинсы в обтяжку и ботинки . Мило. Очень даже . Но так обидно ,что этого не увидит Феликс . Так ,мысли в сторону . Адриан написал СМС ,что он подъехал ,но к дому не получилось,потому что места для парковки не было ,поэтому он остановился около книжного мазагинчика неподалеку . /Время сборов Адриана / Звонок телефона . Адриан смотрит на дисплей . Феликс? Что он хочет ? -Слушаю . - монотонным голосом ответил светловолосый ,застегивая рубашку. - Адриан? У меня просьба . - Какая ? - - У меня сломалась машина ,я оставил ее в мастерской неподалеку от твоего дома ,не мог бы ты меня подвезти домой? - У меня встреча , не думаю,что смогу ... - тут парень вспомнил ,что дом Маринетт недалеко от его - хотя ,я подвезу тебя ,но только до книжного ,там ты сам дойдешь . - Окейси ,я жду тебя на улице . Адриан отключился и спустился вниз на улицу,где его ждал его "любимый" брат . Парень припарковал машину у книжного. - Спасибо... С кем это у тебя встреча ? - Вон с ней - парень показал на пару вдалеке и вышел из машины ,это были Мари и... Нат?? - Что? У тебя свидание с Маринетт??!!! /Маринетт/ Мари вышла на улицу и направилась к магазинчику ,вдруг в ее сердце защемило . Ее нагрянули воспоминания ,как она познакомилась с Феликсом ,поначалу она его невзлюбила,но теперь... Теперь... Ее мысли прервал толчок , она врезалась в кого-то. Это был Нат . - Ох, Прости ,Мари . Ты в порядке? - Да , извини,это я виновата . -О,а ты куда такая красивая? - Я не красивая .... Я иду на важную встречу. - С кем ? Позади послышался голос . - Маринетт,все в порядке? Он пристает к тебе ? -Нет,все хорошо. Рыжий обернулся и увидел того ,кого он меньше всего ожидал увидеть. - Ясно, у тебя свидание с этим типом ,да ? - Нат фыркнул и пошел восвояси . Маринетт увидела что-то странное. Из машины кто-то вышел ... Что? Феликс? Но как? Зачем? Он подошёл к парочке . - Вот так значит ,ты признаешься мне ,а после отказа сразу же мчишься на свидание с первым встречным,да? - глаза его были полны злости и обиды ,но почему? Этого он и сам не знал . - хорошего вам вечера . - отрезал он и ушел . У Мари лишь выступили очередные слезы . Адриан обнял ее и прошептал . - Не смей плакать из-за него ,поняла ? И ещё ,чего хотел Нат? - Мы просто столкнулись. - Ясно ,садись в машину ,есть одно место ,которое я хочу тебе показать . Они сели в машину и приехали на какой то пруд ,там было неимоверно красиво , звёзды отражались в воде и казалось ,что границы между землёй и небом не было . Девушка любовалась этим ,пока сзади нее не послышалось : - Мари. Она обернулась и увидела Адриана , который сидел на покрывале ,укутанный в плед ,а в руках у него были две кружки с чаем . Она села рядом с ним и взяла кружку в руки . - Ты надеешься на что-то после ? - Что? Что ты имеешь ввиду? - Все это, красивый вид,чай ,вся эта атмосфера. Ты надеешься,что я стану твоей девушкой? Не успела она договорить как в глазах потемнело и девушка отрубилась . Очнулась она уже у себя дома. Около ее кровати сидела ее мама. - Мам,что случилось? - Вчера ты ушла на свидание с мальчиком . Он привёз тебя ,но ты была без сознания,он сказал что ты перепила ... Ты так напугала меня. Что? Алкоголь? Но она же не пила . Странно ... - Прости ,мам- она не стала ничего говорить маме ,чтобы не волновать ее . - Хорошо,я пойду на работу ,завтрак на плите . После того как мама ушла ,она проверила телефон. СМС от Адриана ... Глаза Мари стали больше самых больших тарелок . В СМС была фотография ,где она и Адриан обнаженные,прикрытые пледом ,но эта фотография была только до половины живота ,дальше ничего не было видно . Ещё подпись " спасибо,за прошлую ночь ,и да , от Али я теперь отстану)" Что за черт?! /В школе в это же время/ - Маринетт отсутствует ? Кто нибудь знает где она? Нет ? Хорошо... *Звонок* Феликс подошёл к Адриану и схватил его за галстук . - Если она будет плакать из-за тебя ,ты труп . - Хах,она не станет плакать,ведь вчера мы очень хорошо провели время .- блондин усмехнулся и показал фото на телефоне . - Что? - Феликс побледнел и рванул на улицу. Он добежал до дома Маринетт в считанные секунды. Парень постучал в дверь ,когда Мари открыла ,он ворвался к ней в дом и прижал ее к стенке. Он ударил кулаком в стену и еле слышно прорычал : - Ты спала с ним ? - Я... Я не знаю .- смотря прямо в глаза прошептала девушка. Парень отстранился от Мари ,на лице девушки выступили слезы . Феликс быстро скрылся из ее виду. На следующий день в школе она надеялась поговорить с Феликсом,но как на зло мадам Бюстье вышла на работу . Как во время ... Тогда Маринетт решила поговорить с Адрианом. При первой же возможности она вцепилась в его руку и повела ее в то же место . / Алия чуть раньше/ Девушка получила СМС от Адриана с текстом : " Извини ,зайка ,нам нужно расстаться, ты лишь была игрушкой в моих руках . Кстати , с Нино ты зря рассталась,это я его подговорил вести себя как дерьмо , поговори с ним ,он правда любит тебя ,чао )" Алия не понимала ,что происходит,но все таки решила последовать совету блондина . Она перехватила Нино в коридоре и показала ему смс . Нино кивнул и обнял девушку. - Прости ,давай начнем все сначала. -Хорошо... /Адриан и Мари/ - Какого черта все это значит ? - Что именно,зайка? - Почему моя мама сказала мне что я перепила ,хотя мы пили чай ,и откуда эта мерзкая фотография ?! Чего ты добиваешься? - А ты ещё не поняла ? Дура....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.