ID работы: 7554762

Улыбка Азалии

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её пальцы словно «порхали» над клавиатурой, пытаясь пройти очередной квест. Сяо Най улыбнулся.«Она была красивою и юною такой чистой как капля росы».Он как будто опять оказался в том компьютерном зале, где он влюбился в тонкие и быстрые пальцы Бей Вей-Вей. В тот момент ему больше всего на свете хотелось коснуться этих рук, которые так ловко «перескакивали» с кнопки на кнопку. Гранд мастера также покорила и её улыбка. Она была ярче всех небесных созвездий. Ярче всех Солнц и Лун на небосводе. И вот сейчас, когда Вей-Вей сидела напротив него, он не мог не сдерживать улыбку. Его цветок, его улыбка азалии. — Вей-Вей? — спросил Сяо. «В ее глазах тонули очень многие»Она подняла на него свои лучезарные глаза. «Уже не в силах стоп, стоп, стоп, сказать себе она бесповоротно влюблена.»На щеках заиграл нежный румянец. Девушка почти постоянно так реагировала, когда парень звал её по имени. Из его уст, это звучало так необыкновенно и, так сладко, что сердце быстрее начинало стучать в груди. — Ты что-то хотел Гранд мастер? — Угу. Подойди ко мне. Улыбнувшись, она встала и села рядом с парнем. Он нежно коснулся рук девушки. — Знаешь, как я влюбился в тебя? Камышинка посмотрела в его глаза, которые внимательно ждали её ответа. «А ее сердце тук, тук, тук, стучит быстрей когда он просто смотрит ей в глаза.»Обычно Улыбка не особо говорил на эту. — Как? Посмотрев ещё раз в её глаза, он переплёл их руки. — Я влюбился не в твою яркую внешность, не в твои глаза, -ответил он.- Я влюбился в твои тонкие пальцы, которые так быстро «порхали» над клавиатурой. Вей-Вей посмотрела на свои пальцы. Они были самыми обычными, но Улыбка влюбился в них. — А потом я влюбился в твою улыбку. — Улыбку. — Хочешь, я покажу, как тебя люблю? Сяо Най поцеловал её тонкие пальцы. Сердце забилось в бешеном ритме. Дыхание сбилось. И так было каждый раз. «Дрожит, мурашки по коже.» Он нежно, почти невесомо коснулся чёрной пряди волос и заправил за ухо его Камышинки. Их дыхание соединилось, стало единым. И было уже не понятно, где начинается её и заканчивается его.«А ее сердце тук, тук, тук, стучит быстрей.» Глаза Сяо Ная потемнели, стоило лишь ему взглянуть на манящие уста Вей-Вей. Его взгляд был долгим и томительным. В её глазах же отражались миллионы звёзд и огней, которые захватывали каждый раз. В них, он каждый раз «тонул». «И в свете луны, оставшись одни Понятно без слов — они влюблены И в танце теней сплетение рук А у нее в груди все тот же звук» Медленно и волнительно, он стал целовать Камышинку. Его движения были неспешными и аккуратными. Бей Вей-Вей почувствовала волнение и одновременно счастье, которое поселилось в её душе. Ноги стали ватными, а кожа, где были его руки горела огнём. Былая неловкость перестала существовать между ними. «Это любовь точно.» Воздуха перестало хватать, дыхание участилось. Ещё раз коснувшись алых уст «азалии», он посмотрел на неё. Страсть окутывала с головой, хотелось забыться, но он понимал, что спешить не куда. Камышинка Вей-Вей не исчезнет из его жизни. «Сердце обманет вряд ли И как бы она не старалась Играть с судьбою в прятки Проиграла и не удержалась» Щёки «горели огнём», когда поцелуй всплывал в памяти девушки. — Ты моя улыбка «азалии». — Почему именно «азалии»? — Потому, что такая же нежная и требуешь ухода, как этот цветок. «И в тишине ночной Под небом и звездами Чувства опознаны Станет все просто и Как никто другой Он так сильно нужен ей Манит ее к себе как миллион огней» Полюбить можно и за тонкие пальцы «порхающие» над клавиатурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.